!!!!!!!!План Осминог!!!!!!!!!

капитан конфета

Старейшина
Лайки
1
ребят, а вообще это не план осьминог, это план САТУРН, я посчитал, всё как надо, даже кольца есть, и по спутникам всё чётко, да и спутников как надо(+-))))))

B

BoeHkoM ^^

Не ну ты реально криворукий дол6аеб, даже нормально ответить не можешь...

капитан конфета

Старейшина
Лайки
1
Не ну ты реально криворукий дол6аеб, даже нормально ответить не можешь...
если честно,без обиды говорю, человек выложил что бы посмеяться с рисунка, а вы устроили срачь, делаю вывод, вы гражданин- ХYЕПЛЁТ, и что с пруфами, сижу жду же?!)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
А с какого клана эта отрыжка dev?

B

BoeHkoM ^^

если честно,без обиды говорю, человек выложил что бы посмеяться с рисунка, а вы устроили срачь, делаю вывод, вы гражданин- ХYЕПЛЁТ, и что с пруфами, сижу жду же?!)
ТАК А ЧЕ НЕ СМЕЕТЕСЬ?
НЕ СМЕШНО?
ХА ХА
ЭТО РОССИЯ.
И о каких профах ты говоришь? я ничего про пруфы никогда не писал

капитан конфета

Старейшина
Лайки
1
ТАК А ЧЕ НЕ СМЕЕТЕСЬ?
НЕ СМЕШНО?
ХА ХА
ЭТО РОССИЯ.
И о каких профах ты говоришь? я ничего про пруфы никогда не писал
про пруфы это к другому, не разобрался как сразу двум ответить... а хyeплёт ты, это факт, ты даже его не оспорил)

капитан конфета

Старейшина
Лайки
1
Так ты же написал что ты не в обиду написал, я не обиделся, все хорошо.
ну если в твоём понимании быть хуeплётом это хорошо, то у меня для тебя плохие новости... опять же без обид)

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Я не понимаю тебя вообще . Тем более ты обращаешься ко мне на вы и на ты в рдном предложении. У тебя все плохо(
Реально просто тупик друган,
Я не понимаю тебя вообще . Тем более ты обращаешься ко мне на вы и на ты в рдном предложении. У тебя все плохо(
Очнись в тебя проникли,АЛОООООО Парень,Парень проснись

B

BoeHkoM ^^

ну если в твоём понимании быть хуeплётом это хорошо, то у меня для тебя плохие новости... опять же без обид)
ну вот ты добавляешь без обид, я не обижаюсь, так что не вижу смысла агриться, по этому иди на*** и не пиши мне больше, ты не очень интересный собеседник.
А так если тебе интересно, то мне поxyй что он там высрал, я так же высрал свое, а ты почему ты влез в наше говно и ковыряешься в нем.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
ну вот ты добавляешь без обид, я не обижаюсь, так что не вижу смысла агриться, по этому иди на*** и не пиши мне больше, ты не очень интересный собеседник.
А так если тебе интересно, то мне поxyй что он там высрал, я так же высрал свое, а ты почему ты влез в наше говно и ковыряешься в нем.
ЗАТКНИ ****О ТВАРЬ

капитан конфета

Старейшина
Лайки
1
в смысле не пиши?? ты хочешь мне запретить писать!? ты хочешь отобрать моё КОНСТИТУЦИОННОЕ право о свободе информации!? а ты не аxуел ли часом, дружочек!?

Верх