!!!!!!!!План Осминог!!!!!!!!!

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ребят,один тактический ход от самородка,зацените план действий на Баюме,сейчас кстате стратег играет в Викингов.я думаю что это был ход конем от Хелпера,Intimisimi в деле под новым флагом спина об с пину с Хелпером,что делать?радоваться или отчаиваться ?

Вложения

• vaH-ukDHCpc.jpg
    vaH-ukDHCpc.jpg
    109,4 КБ · Просмотры: 400
  • ngkD2R7LV5s.jpg
    ngkD2R7LV5s.jpg
    87,4 КБ · Просмотры: 356

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Еще можно друзья понять этот план как Снеговик в Костюме или так же как планета Сатурн.

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Ребят,один тактический ход от самородка,зацените план действий на Баюме,сейчас кстате стратег играет в Викингов.я думаю что это был ход конем от Хелпера,Intimisimi в деле под новым флагом спина об с пину с Хелпером,что делать?радоваться или отчаиваться ?
На*** ты про хелпера что-то пишешь , сын ****ой ***** заткни свое ****о зек , чёрт зарыганый , выйди на*** в окно петушок мало носков постирал на зоне мразь , мы видели твою машину какую ты увидел во сне и решил перед Люсей выебнутся , ещё раз на хелпера нападёшь или что-то про него напишешь я начну уже душить пруффами про тебя ****абола

dev.

Граф
Лайки
761
На*** ты про хелпера что-то пишешь , сын ****ой ***** заткни свое ****о зек , чёрт зарыганый , выйди на*** в окно петушок мало носков постирал на зоне мразь , мы видели твою машину какую ты увидел во сне и решил перед Люсей выебнутся , ещё раз на хелпера нападёшь или что-то про него напишешь я начну уже душить пруффами про тебя ****абола
Иди на***

капитан конфета

Старейшина
Лайки
1
хз, а я вижу человечка, который что то забивает в руках, а по поводу выпадков... за языком следить нужно, так то и ответить случайно можно, земля квадратная ведь)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Против Хелпера ничего плохого не написали. Что ты истеришь, будто любовника твоего обидели?:D

dev.

Граф
Лайки
761
Ах да, иди на х у й

dev.

Граф
Лайки
761
Да просто короче иди на Х У Й

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Самое интересное , что у меня на этого хуисоса млн пруфф , за каждый его косяк на этом проекте , только пусть ещё раз что-то посмеет написать про хлюпера или упомянуть его имя я начну уже заливать в ту тему где чел его хуисосил я тебя предупредил

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Ах да , овнеды ваша плка у меня тоже есть , если что держу в курсе

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Так ты этой тактики давно придерживаешься. Месяц назад, бай\тарас\вал были один в один. Ты даёшь фое, когда клан растянулся, некоторые ****ом пол, но ты дал фое себе и зашел.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
хз, а я вижу человечка, который что то забивает в руках, а по поводу выпадков... за языком следить нужно, так то и ответить случайно можно, земля квадратная ведь)
Страртег это ты?)))
Самое интересное , что у меня на этого хуисоса млн пруфф , за каждый его косяк на этом проекте , только пусть ещё раз что-то посмеет написать про хлюпера или упомянуть его имя я начну уже заливать в ту тему где чел его хуисосил я тебя предупредил
Хелпер сосал писуна у EBONATA!

Верх