Scryde x1000 ПК как новый стиль игры !

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
1. не стимулирует игроков бежать за тобой.
2. +
остальное реализовывать не будут.
вместо 1. можно что то из ряда . упал без нублеса - дроп, с - нет.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Нормально эти пацаны на адреналине в оправдания пошли. Сразу видно, что задело.
)))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты что, на уровне тех, кто создал эту тему? Почему ты мыслишь именно как они? Речь в моём сообщении была о тех, кто пойдёт на адреналине в первый же день фармить себе так валюту через убийство окон. К этому мусору это никакое отношение не имело.
Узко мыслишь. Я их и не имел в виду. Я имел в виду тех о ком говоришь ты. Ты никогда не сможешь пруфануть даже о тех, у кого будет адрик. Предположить - да, доказать - нет...
P/s Моя подпись как нельзя лучше подходит к тебе.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
Хватит ругаться. Голосуйте как мужчины жи есть

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Какое же ты животное. Ты ещё хуже этих людей в итоге. Как, зачем и почему мне нужно что-то пруфовать, если наличие адреналина у кого угодно – очевидный факт? Ты болен. Я даже сомневаюсь в этом https://comfy.moe/hkmchg.png, потому что если бы он мог собирать такую информацию так просто – этот самый адреналин бы у него попросту не работал.
В силу своего узколобия ты сразу же перешла на оскорбления. Ну ладно - дело твое. У каждого свое мнение.
Т.е. требовать у меня то, что не может «лучшая» защита.
А наxyя ты тогда это высрала? Типичная женская логика. Доказать не смогу, но кукарекнуть надо. Все-таки подпись моя прям про тебя.
"Mommy said you speak too much".

Melquiades

Барон
Лайки
50
Какое же ты животное. Ты ещё хуже этих людей в итоге.Ты болен. Земля тебе дepьмом, дeбил.
ты мусор с 0 icq, инвалид на голову, Мусор нехватает icq ты со своей 47-й хромосомой и чё-то пытаешься высрать, hz. Земля дepьмом
это как бы прямой показатель уровня интеллекта, мне больше нечего добавить.
Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин. На скрайде что не баба - то мерзкая блядина, которая не следит за языком нихуя и забыла где ее место. Распустили куриц дальше некуда, а ведь на самом деле применение у таких одно и всем известно. Баба - это лишнее мясо вокруг пезды.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Я прям такой ответ и ожидала. Теперь ты окончательно подтвердил мои догадки. Последний раз отвечу, затем, офыка, можешь даже не пытаться, ибо уже понятно, что ты мусор с 0 icq и спор с таким ни к чему не приводит. И да, если человек инвалид на голову, я всегда об этом ему прямо заявлю, со всеми подробностями. Мусор должен знать своё место.

Высрал здесь только ты, потому что я ведь не пришла сюда с заявлением ака вот того, того и того нужно забанить – у них адреналин. Не пришла. Я понимаю, что это нельзя доказать и никогда так не сделаю. Я лишь сказала, что абсолютно кто угодно запустит его и нафармит так валюту, как только релизнут дepьмовую идею тс-а, ибо у него, как и у тебя, нехватает icq понять все проблемы, связанные с такой реализацией. И с этим, казалось бы, невозможно спорить здоровому человеку, но тут пришёл ты со своей 47-й хромосомой и чё-то пытаешься высрать, hz. Видишь, тебе это животное даже лайк поставило, это как бы прямой показатель уровня интеллекта около его. Земля дepьмом, мне больше нечего добавить.
можешь и дальше пытаться вогнать его в грязь,чего не получится. ты форум боец - он нормальный пацан.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Я себя вполне уважаю и объективно понимаю, что я умнее минимум 90% этого форума. А ещё я почти не пью. Я разговариваю с человеком так, как он того заслуживает. Место будешь у себя дома своим родителям указывать, ты – дepьмо, и звать тебя никак.
:D:D:D:D

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Даже не пыталась. Он сам это сделал.
Чё, ещё много таких придурков с его Эпилога сюда прибежит? Мне ведь ваше мнение так важно.
тебе видней))))
пока лишь вижу очередняру с х1000 с чсв.продолжай.

Melquiades

Барон
Лайки
50
я умнее минимум 90% этого форума
Ахахахах. Ты только что себя, ахахахахха, не то чтобы в грязь, ахахах, как тут у вас говорят в "Землю-говно" вогнала.
Я себя вполне уважаю и объективно понимаю, что я умнее минимум 90% этого форума. А ещё я почти не пью. Я разговариваю с человеком так, как он того заслуживает
Головка от хуя. Портовая ****а мнит себя королевой, весело тут у вас.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Зачем ты меня просишь о невозможном для тебя? Если ты, прочитав свой и его высер видишь что-то кроме 2-х подгоревших инвалидычей – земля дepьмом, на это даже ответить нечего.
не вижу в твоём агре конструктивности на заданный вопрос.
быть может твоё isq 90% не позволяет тебе ответить на вопрос?

Верх