Я прям такой ответ и ожидала. Теперь ты окончательно подтвердил мои догадки. Последний раз отвечу, затем, офыка, можешь даже не пытаться, ибо уже понятно, что ты мусор с 0 icq и спор с таким ни к чему не приводит. И да, если человек инвалид на голову, я всегда об этом ему прямо заявлю, со всеми подробностями. Мусор должен знать своё место.
Высрал здесь только ты, потому что я ведь не пришла сюда с заявлением ака вот того, того и того нужно забанить – у них адреналин. Не пришла. Я понимаю, что это нельзя доказать и никогда так не сделаю. Я лишь сказала, что абсолютно кто угодно запустит его и нафармит так валюту, как только релизнут дepьмовую идею тс-а, ибо у него, как и у тебя, нехватает icq понять все проблемы, связанные с такой реализацией. И с этим, казалось бы, невозможно спорить здоровому человеку, но тут пришёл ты со своей 47-й хромосомой и чё-то пытаешься высрать, hz. Видишь, тебе это животное даже лайк поставило, это как бы прямой показатель уровня интеллекта около его. Земля дepьмом, мне больше нечего добавить.