- Лайки
- 1 866
надо его во львов свезти)есть инфа что у нее торчит кадык)
надо его во львов свезти)есть инфа что у нее торчит кадык)
есть инфа что у нее торчит кадык)

как то по-баборабски.mumble-ru.cleanvoice.ru 35389 надеюсь ты зайдешь.
если нет, ничего страшного.
если по скайпу я покажу тебе член, я стану мужчиной?Моя киса разговаривает только с мной. Сборище горящих девственников, которые ей завидуют - не котируется.
ну го с тобой поболтаем, ты же мужичинаМоя киса разговаривает только с мной. Сборище горящих девственников, которые ей завидуют - не котируется.
Спасибо, но нет. Сидеть в голосовых программах с 16-ти летними пацанами, которые развлекают себя разговорами про локоть в заднице - явно не мой уровень.ну го с тобой поболтаем, ты же мужичина
нам не 16 лет. мы не будем про локоть общаться. го.Спасибо, но нет. Сидеть в голосовых программах с 16-ти летними пацанами, которые развлекают себя разговорами про локоть в заднице - явно не мой уровень.
Лучше помяукаю со своей кисой.
Смотри, я попробую изобразить наглядно:нам не 16 лет. мы не будем про локоть общаться. го.
но ведь iq уже отменили с 80-х как тест на выявление интеллектуальных способностей, в виду его непригодности.Смотри, я попробую изобразить наглядно:
![]()
Как мы видимо на схеме, я с @Maleficent являюсь венцом этого графика, а ты умудрился пробить планку и уйти далеко за неё, что говорит о том, что ты дебил.
Оспаривать график нет смысла, он на 100% отражает действительность.
Так что предлагаю тебе успокоится и пойти беседовать о локтях в заднице с такими же недалёкими как и ты сам, попутно отлетая с одной абилки от меня в игре, судорожно тыкая QHP и нажимая bsoe.
)
Такое обычно говорят люди, которые не смогли набрать трёхзначное число в этом тесте.но ведь iq уже отменили с 80-х как тест на выявление интеллектуальных способностей, в виду его непригодности.
зато теперь ты сможешь тролить icq людей.Такое обычно говорят люди, которые не смогли набрать трёхзначное число в этом тесте.
)
1+2+4+8+...+...=SСмотри, я попробую изобразить наглядно:
![]()
Как мы видимо на схеме, я с @Maleficent являюсь венцом этого графика, а ты умудрился пробить планку и уйти далеко за неё, что говорит о том, что ты дебил.
Так что предлагаю тебе успокоится и пойти беседовать о локтях в заднице с такими же недалёкими как и ты сам, попутно отлетая с одной абилки от меня в игре, судорожно тыкая QHP и нажимая bsoe.
)
По какому тесту ты свой iq определял?Смотри, я попробую изобразить наглядно:
![]()
)
Всем срать на твой IQ, скинь баллы по ЕГЭ)Смотри, я попробую изобразить наглядно:
![]()
)
100 баллов.Всем срать на твой IQ, скинь баллы по ЕГЭ)
егэ тоже образчик хомячков, ****.Всем срать на твой IQ, скинь баллы по ЕГЭ)
Погоди. Щас этот "венец творения Божьего" что-нибудь рыгнет. И шкурку свою подсумонит, т.к. один не вывезет...а паренек то пригрузился задачкой, что даже не квотит в ответ)
да слился он, зачем сумонить фраера который сцыт поговорить с 16 летними школьниками.