Scryde x1000 ПК как новый стиль игры !

Melquiades

Барон
Лайки
50
Вы только посмотрите на эту скользкую (от того что она вся в сперме форумчан) змею! Когда она оскорбила с нихуя человека, это норм, она умнее 90% форума и вообще спортсменка комсомолка и просто красавица, но когда ****е начали указывать на ее место, она тут же вывернулась наизнанку. ВЫ СО МНОЙ БЕСЕДУ ВЕСТИ НЕ МОЖЕТЕ, ТОЛЬКО Я МОГУ ТУТ ОБКЛАДЫВАТЬ ВСЕХ ХУЯМИ А МИНЯ НИЗЯ!!!!!111 НЕТ ЭТА НИ Я ПАДГАРЕЛА ЭТА ВЫ!!!!!
Ахахахах. Земля тебе пухом братишка:D

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Я умываю руки. В каком-нибудь году, я надеюсь, ты обязательно сможешь найти ответ на вопрос ещё в том сообщении, но вряд ли это будет в ближайшем будущем, учитывая такую динамику. А пока можешь ещё раз зарофлить об агре (другой необоснованной ереси), очередняра с Эпилога.
на вопрос ответь,динамичный ты наш.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин. На скрайде что не баба - то мерзкая блядина, которая не следит за языком нихуя и забыла где ее место. Распустили куриц дальше некуда, а ведь на самом деле применение у таких одно и всем известно. Баба - это лишнее мясо вокруг пезды.

Мизогинист.

Aureliano Buendía

Барон
Лайки
14
Я себя вполне уважаю и объективно понимаю, что я умнее минимум 90% этого форума. А ещё я почти не пью. Я разговариваю с человеком так, как он того заслуживает. Место будешь у себя дома своим родителям указывать, ты – дepьмо, и звать тебя никак.
Какую последнюю книгу ты прочитала?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я себя вполне уважаю и объективно понимаю, что я умнее минимум 90% этого форума. А ещё я почти не пью. Я разговариваю с человеком так, как он того заслуживает. Место будешь у себя дома своим родителям указывать, ты – дepьмо, и звать тебя никак.
Для того, чтобы тебя унизить даже нет необходимости тебя оскорблять. Ты сама втаптываешь себя в гoвно. Просто смирись - ты женщина, твердолобое инакомыслящее создание, срзданное из ребра. Ты кость - некогда окаменелый никчемный хрящ.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
@Maleficent го в мамбл пообщаемся, я обещаю что ниодного оскорбления в твою сторону ты не услышишь.
будем общаться на умные темы, и, может быть, у тебя изменится к нам отношение. а.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
я не знаю почему она кидается постоянно, но я бы хотел с ней поболтать в мумбле.
а то так много текста про айкю.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
mumble-ru.cleanvoice.ru 35389 надеюсь ты зайдешь.
если нет, ничего страшного.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Моя киса разговаривает только с мной. Сборище горящих девственников, которые ей завидуют - не котируется.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
ну го с тобой поболтаем, ты же мужичина
Спасибо, но нет. Сидеть в голосовых программах с 16-ти летними пацанами, которые развлекают себя разговорами про локоть в заднице - явно не мой уровень.

Лучше помяукаю со своей кисой.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Спасибо, но нет. Сидеть в голосовых программах с 16-ти летними пацанами, которые развлекают себя разговорами про локоть в заднице - явно не мой уровень.

Лучше помяукаю со своей кисой.
нам не 16 лет. мы не будем про локоть общаться. го.

Верх