- Лайки
- 5 827
Нитставьте лукасы господа !
Нитставьте лукасы господа !
А чего «дырявая»?иди стой у плиты дырявая)
Узко мыслишь. Я их и не имел в виду. Я имел в виду тех о ком говоришь ты. Ты никогда не сможешь пруфануть даже о тех, у кого будет адрик. Предположить - да, доказать - нет...Ты что, на уровне тех, кто создал эту тему? Почему ты мыслишь именно как они? Речь в моём сообщении была о тех, кто пойдёт на адреналине в первый же день фармить себе так валюту через убийство окон. К этому мусору это никакое отношение не имело.
)Кто-то упомянул про адреналин, очевидно же. Контекст был даже не в отношении них, но они всё равно начали требовать пруфы, такое.
В силу своего узколобия ты сразу же перешла на оскорбления. Ну ладно - дело твое. У каждого свое мнение.Какое же ты животное. Ты ещё хуже этих людей в итоге. Как, зачем и почему мне нужно что-то пруфовать, если наличие адреналина у кого угодно – очевидный факт? Ты болен. Я даже сомневаюсь в этом https://comfy.moe/hkmchg.png, потому что если бы он мог собирать такую информацию так просто – этот самый адреналин бы у него попросту не работал.
А наxyя ты тогда это высрала? Типичная женская логика. Доказать не смогу, но кукарекнуть надо. Все-таки подпись моя прям про тебя.Т.е. требовать у меня то, что не может «лучшая» защита.
Какое же ты животное. Ты ещё хуже этих людей в итоге.Ты болен. Земля тебе дepьмом, дeбил.
ты мусор с 0 icq, инвалид на голову, Мусор нехватает icq ты со своей 47-й хромосомой и чё-то пытаешься высрать, hz. Земля дepьмом
Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин. На скрайде что не баба - то мерзкая блядина, которая не следит за языком нихуя и забыла где ее место. Распустили куриц дальше некуда, а ведь на самом деле применение у таких одно и всем известно. Баба - это лишнее мясо вокруг пезды.это как бы прямой показатель уровня интеллекта, мне больше нечего добавить.
можешь и дальше пытаться вогнать его в грязь,чего не получится. ты форум боец - он нормальный пацан.Я прям такой ответ и ожидала. Теперь ты окончательно подтвердил мои догадки. Последний раз отвечу, затем, офыка, можешь даже не пытаться, ибо уже понятно, что ты мусор с 0 icq и спор с таким ни к чему не приводит. И да, если человек инвалид на голову, я всегда об этом ему прямо заявлю, со всеми подробностями. Мусор должен знать своё место.
Высрал здесь только ты, потому что я ведь не пришла сюда с заявлением ака вот того, того и того нужно забанить – у них адреналин. Не пришла. Я понимаю, что это нельзя доказать и никогда так не сделаю. Я лишь сказала, что абсолютно кто угодно запустит его и нафармит так валюту, как только релизнут дepьмовую идею тс-а, ибо у него, как и у тебя, нехватает icq понять все проблемы, связанные с такой реализацией. И с этим, казалось бы, невозможно спорить здоровому человеку, но тут пришёл ты со своей 47-й хромосомой и чё-то пытаешься высрать, hz. Видишь, тебе это животное даже лайк поставило, это как бы прямой показатель уровня интеллекта около его. Земля дepьмом, мне больше нечего добавить.
Я себя вполне уважаю и объективно понимаю, что я умнее минимум 90% этого форума. А ещё я почти не пью. Я разговариваю с человеком так, как он того заслуживает. Место будешь у себя дома своим родителям указывать, ты – дepьмо, и звать тебя никак.

тебе видней))))Даже не пыталась. Он сам это сделал.
Чё, ещё много таких придурков с его Эпилога сюда прибежит? Мне ведь ваше мнение так важно.
Ахахахах. Ты только что себя, ахахахахха, не то чтобы в грязь, ахахах, как тут у вас говорят в "Землю-говно" вогнала.я умнее минимум 90% этого форума
Головка от хуя. Портовая ****а мнит себя королевой, весело тут у вас.Я себя вполне уважаю и объективно понимаю, что я умнее минимум 90% этого форума. А ещё я почти не пью. Я разговариваю с человеком так, как он того заслуживает
Ахахахах. Ты только что себя, ахахахахха, не то чтобы в грязь, ахахах, как тут у вас говорят в "Землю-говно" вогнала.
Головка от хуя. Портовая ****а мнит себя королевой, весело тут у вас.

обоснуй.Нечего продолжать. Пока ни у тебя, ни у второго дебила icq нехватает на беседу со мной.
)
не вижу в твоём агре конструктивности на заданный вопрос.Зачем ты меня просишь о невозможном для тебя? Если ты, прочитав свой и его высер видишь что-то кроме 2-х подгоревших инвалидычей – земля дepьмом, на это даже ответить нечего.

на вопрос ответь децибел понимающий.Ну вот и о чём можно говорить с дeбилами с Эпилога, если вы вообще ничерта не понимаете?
)
на вопрос ответь,динамичный ты наш.Я умываю руки. В каком-нибудь году, я надеюсь, ты обязательно сможешь найти ответ на вопрос ещё в том сообщении, но вряд ли это будет в ближайшем будущем, учитывая такую динамику. А пока можешь ещё раз зарофлить об агре (другой необоснованной ереси), очередняра с Эпилога.
Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин. На скрайде что не баба - то мерзкая блядина, которая не следит за языком нихуя и забыла где ее место. Распустили куриц дальше некуда, а ведь на самом деле применение у таких одно и всем известно. Баба - это лишнее мясо вокруг пезды.
Какую последнюю книгу ты прочитала?Я себя вполне уважаю и объективно понимаю, что я умнее минимум 90% этого форума. А ещё я почти не пью. Я разговариваю с человеком так, как он того заслуживает. Место будешь у себя дома своим родителям указывать, ты – дepьмо, и звать тебя никак.
что даёт тебе прочтение книги?Какую последнюю книгу ты прочитала?
Для того, чтобы тебя унизить даже нет необходимости тебя оскорблять. Ты сама втаптываешь себя в гoвно. Просто смирись - ты женщина, твердолобое инакомыслящее создание, срзданное из ребра. Ты кость - некогда окаменелый никчемный хрящ.Я себя вполне уважаю и объективно понимаю, что я умнее минимум 90% этого форума. А ещё я почти не пью. Я разговариваю с человеком так, как он того заслуживает. Место будешь у себя дома своим родителям указывать, ты – дepьмо, и звать тебя никак.