- Лайки
- 2 775
все, до субботы не зайдешьПродолжай, я бегать начал скоро в зал пойду, а то так сидишь в ла2 ебашишь а так хоть займусь собой чтоли
все, до субботы не зайдешьПродолжай, я бегать начал скоро в зал пойду, а то так сидишь в ла2 ебашишь а так хоть займусь собой чтоли
ставлю биткоинт что эти "ничего не умеющая телка" отпиз дит тебя на берсе (офк оли)зачем ты меня квотишь, ничего не умеющая телка?(
под кого я стилюсь, кривоглазая, что ты вообще несешь?тебе не за****ось стилиться под каждого?))))))))))))))))))))))))))))))
**** , иди на **** свою дохлую напади . зачем ты мне вообще что-то пишешь ?
не пиши мне больше ничего плз , мне от тебя противно
ты эта, ну эта, щас в сам в это поверил?)ставлю биткоинт что эти "ничего не умеющая телка" отпиз дит тебя на берсе (офк оли)
меня может убить на берсе любой, но не она, с ее граблями и сообщениями "лф гуйд на физ сб через арбалет, краски на мага" извини, 0 шансов, можешь переводить биток на кивиставлю биткоинт что эти "ничего не умеющая телка" отпиз дит тебя на берсе (офк оли)
ты подстилка еб анаяпод кого я стилюсь, кривоглазая, что ты вообще несешь?
ты меня квотишь, не я, тупорылая, я тебе давно перестал отвечать, но ты все продолжаешь квотить и макаться не пойми во что))0)
я могу лишь напасть на твою ****, которая тебе в дерьмо бросила)00
ты тогда бухала гдет, в итоги я был без джуда(найс я тебя подожгла
1 раз с ситчем ходила гвг
батл по фактам
сасат+лежат
не , мы на арбах выходили гвг против какого-то пака из тагаты тогда бухала гдет, в итоги я был без джуда(
ппц ты ящик пандоры открыл !а что, секрет что ли, что ты на сб 0 и на тебе Симфонии фармил олимп и ты вые6ывалась на форуме на Андре, которого заливали?
на*** ты макаешься, если по факту ничего не умеешь
а, с ебашем на гвг ходилаты тогда бухала гдет, в итоги я был без джуда(