- Лайки
- 2 973
думаю надо на него тикет написать, а то ахуел в крайОн меня насилует без регистрации и смс, тупо читы включает и уе = неуязвимость
думаю надо на него тикет написать, а то ахуел в крайОн меня насилует без регистрации и смс, тупо читы включает и уе = неуязвимость
Красота какая , можно просто Леру и твиста на сумонах пустить , спирита на магах, эхо на тире и бодю на берсе, тоже получится
ну у эхо как я понимаю слишком слабый буст на тире, он мне 0-2 проиграл, причем на опене оба разаКрасота какая , можно просто Леру и твиста на сумонах пустить , спирита на магах, эхо на тире и бодю на берсе, тоже получится

грустно
у меня на эпилоге фул овер, когда будет перенос - ворвусь! !! ! !!!!Овера ищем фулового под олимп в оли таг
Сильно ! Ждём !у меня на эпилоге фул овер, когда будет перенос - ворвусь! !! ! !!!!
эт не рофл если чтоСильно ! Ждём !
:eek:эт не рофл если что
меня называли жабой, я гроза !
забыл дать инфу, они воспользовались твоим гайдом
мы пытались но он сегодня все таки взял свои 50 птс снова! не душится парень (у нас не было почти сегодня сумонеров на волны)Муня настолько мощный что собирают пати в регу на волны чтобы он не портил пацанам стату128 (12)
68 птс так то !мы пытались но он сегодня все таки взял свои 50 птс снова! не душится парень (у нас не было почти сегодня сумонеров на волны)
ну я нормально полетал, +140 птс вроде, вышел за 300 , фрапсов наделал несколько годных68 птс так то !
2 коня и фс летали со старта :confused:
я уже через 40мин олимпа свалил с него, ибо ну его
и как лох оверу слил, самая лоу ДПС арба кторая брала тут хиро, еще и ков про****..петушок заливнойну я нормально полетал, +140 птс вроде, вышел за 300 , фрапсов наделал несколько годных
душил титана на опене сегодня как батя
(залив)
ты тут нейм чтоли?) нытик ебучийтупо в голос noname опять еб.ало открыл
почему чел на овере открывает ****о на арбу, котороя в соляру(ладно 2 релога от меня было) нафармила 500 птс при этом имея в запасе еще 80+ боёв?)))
вот эти форум вариоры аки 100 птс олимпиад игроки, хех
теперь осталось мне поймать(случайно полететь в волну потому что чел авойдит меня) этого овера и отъебать, вот только я это сделаю на 4\4 аренах )
О каком нытье речь, если когда тебя кайтят, ты весь чат засираешь и ноешь на то, что тир овера должен с прокаста убивать, отдавая +10 стоя в терпилке, ебучий мусор.ты тут нейм чтоли?) нытик ебучий
Почти каждый бой есть на фрапсе, дам папку с ними за 10к рублей, в пруф того что залива в этом лимите не было (не считая 20 птс когда случайно регнулись друг с другом) , при этом имею 500 птс на арбе и 80 боев в запасе , а ты за три сотки едва уходишь, легчайший овер, у которого есть шансы только на опене, и то дал не ков а вариор на него имея -5стр тату, держу в курсе .и как лох оверу слил, самая лоу ДПС арба кторая брала тут хиро, еще и ков про****..петушок заливной
я же сказал что я тебя гниду на прямой поймаю и отъебу на изи
Красиво)Либо сливаешься с моих пруфов и мы тебя подписываем под пи3дабола, либо извиняешься тут прелюдно что зря открыл свою пи3дячку в мой адрес