- Лайки
- 1 449
Сколько точно денег?дам пару лярдов за ник этого чучела под ником раилвейбой

Сколько точно денег?дам пару лярдов за ник этого чучела под ником раилвейбой
ну ради такого чисто символически дам 1.5кккСколько точно денег?![]()
Ууу, там такой ник у него, ты будешь в шоке 100%. 10кккну ради такого чисто символически дам 1.5ккк
я коплю на сетик....Ууу, там такой ник у него, ты будешь в шоке 100%. 10ккк
эй ****ос рандомный, ты за свой то базар про лив из клана из-за хиро овера пояснишь? или так и будешь эвойдить, глиномес сальныйзачем ты что то пишешь про то, что сам не знаешь, лично не видел, а слышал только со слов
а?
мой ник нейм рейлвейбой,а от тебя помойка я все еще жду объяснинений НАХУЯ ТЫ МУСОР ОПРАВДЫВАЕШЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК НАСОСАЛ!? НАХУУУУУУУУУУЯ!?дам пару лярдов за ник этого чучела под ником раилвейбой
Какие 3-1 какие 4-1, мы попались 3 раза . Чел сказал ты ****анул про 5-0 , рофлан же да?такс , там что-то про Ебаша было . Я говорил что он вы**** тебя на арбе , и было это в тот момент когда летали на интимисси и стата там была 4-1 или 3-1 , пруфнуть сложно , ибо я же не конченый чтобы делать скрины побед с каждой рандомной арбой . Про фиестаз слов и близко не было . Это мне потом рассказали что по видосам этой супер-арбы учились играть , теперь буду скринить если попадуться .Хотя уже ожидаю такой розговор в мамбле : « Так , гордегончик , ты забери волну ибо там ебашец , пусть он с берсами летает и дерёшься , ну или с АВ , а я пока бомжей поубиваю и потом зайду на форум и напишу 300 сообщений что я отобрал геройство у Ебаша сугубо за его разговоры , а не потому что не смог перефармить его в честной борьбе периодом ранее»
мой ник нейм рейлвейбой,а от тебя помойка я все еще жду объяснинений НАХУЯ ТЫ МУСОР ОПРАВДЫВАЕШЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК НАСОСАЛ!? НАХУУУУУУУУУУЯ!?
Даже без моего скрина можно его подписать под ****абола да?такс , там что-то про Ебаша было . Я говорил что он вы**** тебя на арбе , и было это в тот момент когда летали на интимисси и стата там была 4-1 или 3-1 , пруфнуть сложно , ибо я же не конченый чтобы делать скрины побед с каждой рандомной арбой . Про фиестаз слов и близко не было . Это мне потом рассказали что по видосам этой супер-арбы учились играть , теперь буду скринить если попадуться .Хотя уже ожидаю такой розговор в мамбле : « Так , гордегончик , ты забери волну ибо там ебашец , пусть он с берсами летает и дерёшься , ну или с АВ , а я пока бомжей поубиваю и потом зайду на форум и напишу 300 сообщений что я отобрал геройство у Ебаша сугубо за его разговоры , а не потому что не смог перефармить его в честной борьбе периодом ранее»
на сетик ты копишь,челику 31 год он эвейдит вопросы,НАКОПИ СЕБЕ НА НОВЫЕ ШТАНЫ ПИДР! СКАЖИ МНЕ НАХУУУУУУЯ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЗЯЛ ПИСОС В РОТ!? НАХУУУУЯ ОТВЕЧАЙ МРАЗЬ,ИЛИ Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ И ЗАБЕРУ У ТЕБЯ ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ В ТВОЕЙ НИЩЕЙ КВАРТИРЕя коплю на сетик....
говори давай
=/ ETO GRUSTNOДаже без моего скрина можно его подписать под ****абола да?
С ним все ясно уже=/ ETO GRUSTNO