- Лайки
- 2 866
Продолжай, я бегать начал скоро в зал пойду, а то так сидишь в ла2 ебашишь а так хоть займусь собой чтолиотпускать?
Продолжай, я бегать начал скоро в зал пойду, а то так сидишь в ла2 ебашишь а так хоть займусь собой чтолиотпускать?
скинулПродолжай, я бегать начал скоро в зал пойду, а то так сидишь в ла2 ебашишь а так хоть займусь собой чтоли
причем тут это?опа, а я знал что у тебя с ним чтот есть
разговор шел про твоих друзей, вот. как там кстати высеры в чатике на х1200?)причем тут это?
зачем ты своих подстилок выпускаешь гулять без поводка ?разговор шел про твоих друзей, вот. как там кстати высеры в чатике на х1200?)
каких подстилок? на*** ты пытаешься высирать про кпешку, хотя сама играешь в кп, где нету стабильных играющих мемберовзачем ты своих подстилок выпускаешь гулять без поводка ?
подстилка, это твоя **** ,извини (зачем ты своих подстилок выпускаешь гулять без поводка ?
я не называю кп микули ху е войах да забыл, называешь кп миклухи ***вой и т.д, но тогда на*** твой пл заходит к нему в мамблу, и зовет его на нью классик поплить?
***вый пл -> ***вая пачка, не?)я не называю кп микули ху е вой
я рофлю над тем , что миклуха ***вый пл
![]()
твоя **** поблядухаподстилка, это твоя **** ,извини (
в данном случае нет***вый пл -> ***вая пачка, не?)
зачем ты меня квотишь, ничего не умеющая телка?(твоя **** поблядуха
извини , но извиняться я не буду !!
заквотил , чтобы спросить почему я квочузачем ты меня квотишь, ничего не умеющая телка?(
.png)
почему ты думаешь что я пытаюсь тебя задеть ?ты рили думаешь меня этим задеть?
ты что, совсем конченная?)))0
![]()
не ну типа кричать, на*** чет писать про гвг, если миклуха пл, знач и пачка ****осов, а?в данном случае нет
да я просто миклуху рофлю че ты при е бался со своим кпне ну типа кричать, на*** чет писать про гвг, если миклуха пл, знач и пачка ****осов, а?
рофлить микуя на х1200, на котором его никто не знает, ну норм чеда я просто миклуху рофлю че ты при е бался со своим кп
там был молох!рофлить микуя на х1200, на котором его никто не знает, ну норм че
ты начал рыгать в чат , хз че от меня ты ожидалвот эта заходит в игру, пишет одно, потом когда залетает ситч на форум, пишет другое
рофлане6ало
ну нихуя себе, теперь точно можно рофлитьтам был молох!