pizdolizi team

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
тебе не за****ось стилиться под каждого?))))))))))))))))))))))))))))))
**** , иди на **** свою дохлую напади . зачем ты мне вообще что-то пишешь ?
не пиши мне больше ничего плз , мне от тебя противно
под кого я стилюсь, кривоглазая, что ты вообще несешь?
ты меня квотишь, не я, тупорылая, я тебе давно перестал отвечать, но ты все продолжаешь квотить и макаться не пойми во что))0)

я могу лишь напасть на твою ****, которая тебе в дерьмо бросила)00

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
ставлю биткоинт что эти "ничего не умеющая телка" отпиз дит тебя на берсе (офк оли)
меня может убить на берсе любой, но не она, с ее граблями и сообщениями "лф гуйд на физ сб через арбалет, краски на мага" извини, 0 шансов, можешь переводить биток на киви

Лайки
9 696
под кого я стилюсь, кривоглазая, что ты вообще несешь?
ты меня квотишь, не я, тупорылая, я тебе давно перестал отвечать, но ты все продолжаешь квотить и макаться не пойми во что))0)

я могу лишь напасть на твою ****, которая тебе в дерьмо бросила)00
ты подстилка еб аная
ты квотишь меня и спрашиваешь на*** я тебя квочу
*****еб , в своей цветочке совсем мозги отсадил
на этом закончим

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
макнулась, обосралась и пишет что квочу ее я, когда с первого сообщения на форуме ты высрала что то на меня, боже, какая же ты тупорылая минская телка с 12 айкью, которая всех эмеральдовцев облизала что бы они тебе олимп фармили(999

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
пишет подстилка, но 0 пруфов, боже е6ать, куда ты вообще лезешь, дурочка))00

пишет что то за гвг, паки, но сорре, я Катюша (родилась в селе без мамы) не играла ни в 1 нормальном паке, не дралась ниразу в гвг, ясно, идешь на ***, отвечаешь/квотишь меня - идешь на ***

Лайки
941
тупа говноеды беззубые пооткрывали ****ьники, **** в канаве, отец на заводе, а работяги открыли рот на уровне хуя. Как грица не камельфо конеша, но шо поделать **** вашего батька пока **** хлюпала своей ****ой с канавы гг бб ясна
328989-alexfas01.jpg

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
мнение девицы, которая на любой профе из лоу птс не вылезает, пишет за какие то 16 птс, когда я ласт разы был по 100+ за 20-30 боев vs дагеры / берсы

найс пишешь, нихуя не зная, факторная0))0)0

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
а что, секрет что ли, что ты на сб 0 и на тебе Симфонии фармил олимп и ты вые6ывалась на форуме на Андре, которого заливали?

на*** ты макаешься, если по факту ничего не умеешь

Лайки
9 696
а что, секрет что ли, что ты на сб 0 и на тебе Симфонии фармил олимп и ты вые6ывалась на форуме на Андре, которого заливали?

на*** ты макаешься, если по факту ничего не умеешь
ппц ты ящик пандоры открыл !
@Symphony

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
боже, зачем ты шкваришься, дура?))0

пишет что разговор окончен, продолжает мне писать и квотить, боже))0

Верх