pizdolizi team

sitch

)
Лайки
2 966
А вообще смешно наблюдать, как челы пишут якобы им хиро ток в поле над и то на*** не упало, и каждые 2 дня сидят фулл день на заливах, найс))0)

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
А вообще смешно наблюдать, как челы пишут якобы им хиро ток в поле над и то на*** не упало, и каждые 2 дня сидят фулл день на заливах, найс))0)
У челов арбо пак, после оли пишу «ебаш шо с лицом?» , он такой типо а че такое я делаю все для пака, что хотели мы сделали , арбо пак, не взяли хиро арбу, ну хызе, такое се

Moonya

Лайки
197 002
собираю сырок пак

а так не знаю, 3х хиро взяли ж
учитывая скок тут паков... 3 хиро на пак эт все равно норм:confused:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Бедолага с эпилогом путает ,
Убрать Оли стату, оставить только прямую арену, эпик в альт б, и откатиться на эпилог по итогу
Это похоже на астериос, там типа сделали антизалив таким образом что ты не мог смотреть свои птс-ы с 6-12 ( во время оли) и не мог смотреть чужие птсы вообще никогда, цэ п.и.з.д.а.... поэтому многие ушли оттуда :(

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
У челов арбо пак, после оли пишу «ебаш шо с лицом?» , он такой типо а че такое я делаю все для пака, что хотели мы сделали , арбо пак, не взяли хиро арбу, ну хызе, такое се
Хз зачем вы так хейтити ебаша :( он норм и рили все делает для пака, сколько общался с ним... Хороший пл. :) Типа у них 3 хира и норм :) не то что @shownow\Hatersgonnahate типа играю в паке уже год а баюма так и не получил ... Фу фу фу

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Хз зачем вы так хейтити ебаша :( он норм и рили все делает для пака, сколько общался с ним... Хороший пл. :) Типа у них 3 хира и норм :) не то что @shownow\Hatersgonnahate типа играю в паке уже год а баюма так и не получил ... Фу фу фу
a ti ya smotru v funboyi zapisalsa k emeraldovcam )

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Б л я вот вам нех делать 12 стр исписали )) ясен *** , что вы можете весь оли столб забрать , а создавать темки и бить себя в грудь ну такое , ибо эти люди вам и создают олимп, в один прекрасный день люди скажут я е б а л этот олимп и вам же станет скучно и неинтересно . Типа на*** им ходить и так не станут хиро по явным причинам. А ещё и чуваки засирать их будут )

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
собираю сырок пак

а так не знаю, 3х хиро взяли ж
учитывая скок тут паков... 3 хиро на пак эт все равно норм:confused:
гоу к нам в самонер\бернер пак
некр
кот
конь
фс
+
пп
ше
ее
бп

тебе как раз слот остался, вызовешь щеночка будешь пасивку выбивать и стоять хилится

будем в 9 хиросиков бегать светится

wz3

これが人生
Лайки
1 077
pizdolizi team lf клан, наше условие - первые эпики наши

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
да этот хирой на*** не нужен по факту, я забирал овера когда на них была конкуренция и было интересно. вы рили думаете что в кланах\паках не до****ы на чсв дурачков фармящих оли и пишущих о своей ****атосте на форуме?)
эта игра типа не олимпом единым.... но вы походу словили звезду)
единственное отношение которое ты имел к геройству - так это когда ты ливанул с клана когда тебя слили со словами "не будет у вас хиро овера"

Лайки
2 775
гоу к нам в самонер\бернер пак
некр
кот
конь
фс
+
пп
ше
ее
бп

тебе как раз слот остался, вызовешь щеночка будешь пасивку выбивать и стоять хилится

будем в 9 хиросиков бегать светится
upload_2018-6-26_13-4-30.png

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
единственное отношение которое ты имел к геройству - так это когда ты ливанул с клана когда тебя слили со словами "не будет у вас хиро овера"
***..вы рили с паралельной вселенной?) один **** меня 7 раз на олимп слил когда я туда не летал)) щас я с клана ливнул)) с какого клана то хоть ?)) мне прям интересно) а то очередной ****абол нарисовался и самое интересное когда))) я тут малец месяца 4-5 на овере не играл)

Верх