pizdolizi team

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Жду момента когда хиро арба скруди ру х50 полетит в волну с условным гордегоном или 5 боев подряд на онлайнхиро .Вот там будет интересно фармить , а когда челик заходит на канал и спрашивает : « а можно я на арбе волну заберу , а вы пока под ебаша летайте»
А зачем мне летать в невыгодную мне волну? Я что мазахист ?) зачем нам летать друг с другом тратить талики, если можно разделить волну.
Вашего ебаша никто не ловил , *** было на него , он просто под ноги попадался , а люфт помниться нас конкретно ловил на пп, но увы 2-2 , и толку это не принесло , если ебаш не умеет в олимп зачем он туда суется? Его конкретно мокнули мы в этом периоде за его базар мне в пм, а когда он это же высирать начал в хч, то о его адекватности не было речи, хочет хиро, пусть платит адену, цену я ему называл ))))))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
А зачем мне летать в невыгодную мне волну? Я что мазахист ?) зачем нам летать друг с другом тратить талики, если можно разделить волну.
Вашего ебаша никто не ловил , *** было на него , он просто под ноги попадался , а люфт помниться нас конкретно ловил на пп, но увы 2-2 , и толку это не принесло , если ебаш не умеет в олимп зачем он туда суется? Его конкретно мокнули мы в этом периоде за его базар мне в пм, а когда он это же высирать начал в хч, то о его адекватности не было речи, хочет хиро, пусть платит адену, цену я ему называл ))))))
Платить челику за хиро , который толком и не фармит , хорошо-хорошо

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Жду момента когда хиро арба скруди ру х50 полетит в волну с условным гордегоном или 5 боев подряд на онлайнхиро .Вот там будет интересно фармить , а когда челик заходит на канал и спрашивает : « а можно я на арбе волну заберу , а вы пока под ебаша летайте»
А и пруфы твоих слов будут ? Или ты сидел с нами каждый день в мамбле и все знаешь лучше всех ? Если нет то это очередной высер как и ебаша. Ничего не знают а мокаются куда то , эксперты аналитики

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Платить челику за хиро , который толком и не фармит , хорошо-хорошо
Опять пруф или ****абол?:) на арбе в конце периода 850 ПТС, залитых 250 , откуда взялись остальные? Не подскажешь ? Я за 40 боев сделал птс больше чем ебаш за 90 с релогами люфта.
Челик который не может олимпить сам, попадаясь мимо залива никогда не перельет того у кого тоже есть возможность залить но при этом ещё и руки есть убивать самому и выбирать волны которые мне выгодные , без гладов сумонов и брать свои птс

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
эх в тредик бы челов на некрах и чела на тире

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
я понимаю, сложно, но стоит принять что из 400 птс на некре залитх было ~ 60
т.е. чел первый раз сел на некра и с минимальным количеством релогов забрал хиро у челов, которые фармит на некрах не первый месяц
просто кто-то гений, а кто-то бездарь
просто кто то не попадает на сумонов и манососв, которые с ним в клане
хотя тут по факту тут некров нет сильных на х50
вообще, довольно забавно как долбоебы 24\7 онли оли, пытаються выебываться на челиков, которым хиро нужен для пивипи на КМах,

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
просто кто то не попадает на сумонов и манососв, которые с ним в клане
хотя тут по факту тут некров нет сильных на х50
вообще, довольно забавно как долбоебы 24\7 онли оли, пытаються выебываться на челиков, которым хиро нужен для пивипи на КМах,
Нужен хиро пусть платят ))))000

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Нужен хиро пусть платят ))))000
да этот хирой на*** не нужен по факту, я забирал овера когда на них была конкуренция и было интересно. вы рили думаете что в кланах\паках не до****ы на чсв дурачков фармящих оли и пишущих о своей ****атосте на форуме?)
эта игра типа не олимпом единым.... но вы походу словили звезду)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
да этот хирой на*** не нужен по факту, я забирал овера когда на них была конкуренция и было интересно. вы рили думаете что в кланах\паках не до****ы на чсв дурачков фармящих оли и пишущих о своей ****атосте на форуме?)
Если тебе "по***" зачем ты что-то пишешь и так усердно пытаешься что-то доказать? Я что а поле еб.ал тебя что на оли ... Поэтому сорри...

P.s.: напомни ник овера , а то чет интересно стало

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Если тебе "по***" зачем ты что-то пишешь и так усердно пытаешься что-то доказать? Я что а поле еб.ал тебя что на оли ... Поэтому сорри...

P.s.: напомни ник овера , а то чет интересно стало
где ты там кого **** дурачек? особенно в поле)
в гвг, с бишом на адрике, х у й отсосали, ты же как сучка верещал )
Shot00060.jpg

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Не до****ы, ведь по кд высирают в пм и хч, а мы их о****юливаем за это, круто же
Как и тебя, как и ты высирался в бою когда дал мне лёгкую десятку

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Не до****ы, ведь по кд высирают в пм и хч, а мы их о****юливаем за это, круто же
Как и тебя, как и ты высирался в бою когда дал мне лёгкую десятку
дурачек, ты же сагрился?) 2 нюка пропустил в ебло свое? пропустил)) так к чему это?) ты реально думаешь я вычирался?) я тебя дурачка агрил и ты сагрился)

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
дурачек, ты же сагрился?) 2 нюка пропустил в ебло свое? пропустил)) так к чему это?) ты реально думаешь я вычирался?) я тебя дурачка агрил и ты сагрился)
Пропустил? При чем тут это , бой легкий в мою пользу, легкие 10 ПТС с легкого овера. А потом высер в чат что ты поймаешь меня на опене )))
Пишешь в чат подобное что ты тогда-сгорел , пригорел-проиграл , как говорится , а теперь продолжай оправдываться, фри птс

Верх