- Лайки
- 419
dushi ih dalsheМолчал бы-ноль вопросов , но он высирал мне в пм, я его там макнул в его же ****еж, он на следующий день это снова выcрал в хч, не может нормально-получает как есть
dushi ih dalsheМолчал бы-ноль вопросов , но он высирал мне в пм, я его там макнул в его же ****еж, он на следующий день это снова выcрал в хч, не может нормально-получает как есть
brat skidivay mne ego IP ya zapuskayu ЛОИК
врываюсьКстати пользуясь темой , ищем овера олимперского или овера с бустом знакомого кто даст его на фарм под наш клан
Ты слишком силён для нас, мы не оправдаем твоих ожиданийврываюсь
![]()
Душу и так, форум это как олимп, где они не могутdushi ih dalshe
Davai, ato @thereayou pizdabolbrat skidivay mne ego IP ya zapuskayu ЛОИК
ой всеТы слишком силён для нас, мы не оправдаем твоих ожиданий
Эвойдить буду или дудосить !ой все
буду ловить тебя сырком за такое:eek:
Кстати дай айпишник свой ))))))ой все
буду ловить тебя сырком за такое:eek:
я уже прошел этоКстати дай айпишник свой ))))))
А хочешь картинку крутую скину? Только её придётся скачать , она не грузится на форум , там котикя уже прошел это
больше в ваши мамблы не захожу
Норм байтишь лохов)А хочешь картинку крутую скину? Только её придётся скачать , она не грузится на форум , там котик
пожалуй откажусь, мне кажется ты пытаешься меня обманутьА хочешь картинку крутую скину? Только её придётся скачать , она не грузится на форум , там котик
А муня не лох, мы с ним кореша с пвп клабаНорм байтишь лохов)
А вот теперь я обидку кинул, за недоверие (((пожалуй откажусь, мне кажется ты пытаешься меня обмануть
Кстати пользуясь темой , ищем овера олимперского или овера с бустом знакомого кто даст его на фарм под наш клан
Здравствуйте.
Идея Убрать команду /olympiadstat
И показ очей после боя на олимпиаде.
Оставить только плюс и минус с кол во потерянных или заработанный очков.
А добавить просмотр у Оли нпс только свои очки олимпиады.
Бедолага с эпилогом путает ,а этот дегрод всё продолжает высирать гениальные идея
зато люди на олимпе появятся!!!Бедолага с эпилогом путает ,
Убрать Оли стату, оставить только прямую арену, эпик в альт б, и откатиться на эпилог по итогу
Наканецта!!зато люди на олимпе появятся!!!