pizdolizi team

Marceline

Виконт
Лайки
210
мокруха и робинзон, их два у нас
ну как филинга спалили, робинзон сел на СХ, и за 1 день забрал 300 птс
Было 2 недели фарма, на некре нашем в субботу было 400 птс. Что делали твои два некра? Вот что? ***ней страдали? почему они не фармили? Почему на них было по 100 птс? За 14 дней нельзя нафармить 400 птс? Если они такие скиловые что аж пздц, обьясни мне я вот хз)))

Вложения

• Shot00595.jpg
    Shot00595.jpg
    30,5 КБ · Просмотры: 35

wz3

これが人生
Лайки
1 077
по*** же на залим тяна
яж говорю норм некры, не ваш филинг, он бы *** сам нафармил на хироса
иза вашего залива чел пересел на СХ и нафармил 300 за 1 день
про залим хана (залив тяна) смысла нет говорить, он неочем
я понимаю, сложно, но стоит принять что из 400 птс на некре залитх было ~ 60
т.е. чел первый раз сел на некра и с минимальным количеством релогов забрал хиро у челов, которые фармит на некрах не первый месяц
просто кто-то гений, а кто-то бездарь

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
на*** ты меня на понт берешь? я играю 2 месяца
или это отмазка? чтобы заливатся дальше )))))
покажи свой скилл пес
я еще раз говорю, я зашел сюда ради того, чтобы попросить людей честную борьбу на этой профе
а ты шлак, я уже понял. готов сосать, ради того что бы не уступить некра, да?***мразь
я хз как тебя сюда взяли написанно же *для скиловых людей*
если ты и этот переуд будешь литься, то и уважать тебя незачто будет.
ты как хиро варк, только некр - бесполезность
тебе предложили честную борьбу
за некра
без заливов
на 100ккк
зачем ты что то пишешь, если ты не можешь сунуться дальше чата съезжая на то что "играю 2 месяца"

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
на*** ты меня на понт берешь? я играю 2 месяца
или это отмазка? чтобы заливатся дальше )))))
покажи свой скилл пес
я еще раз говорю, я зашел сюда ради того, чтобы попросить людей честную борьбу на этой профе
а ты шлак, я уже понял. готов сосать, ради того что бы не уступить некра, да?***мразь
я хз как тебя сюда взяли написанно же *для скиловых людей*
если ты и этот переуд будешь литься, то и уважать тебя незачто будет.
ты как хиро варк, только некр - бесполезность
Не унижай :(
В каком из предложений ты увидел слив?По твоим словам я ничего не могу, правильно?Так в чем же проблема?Как видишь у меня даже скиллы не точены и эта аденка пойдет на благое дело! Сливаешься сейчас только ты :(

kasht

Старейшина
Лайки
2
я понимаю, сложно, но стоит принять что из 400 птс на некре залитх было ~ 60
т.е. чел первый раз сел на некра и с минимальным количеством релогов забрал хиро у челов, которые фармит на некрах не первый месяц
просто кто-то гений, а кто-то бездарь
ну надеюсь в этом переуде он доточится, и парни смахнутся нормально. с самим филингом общатся нет смысла,я пока его и за человека не считаю (если аномалия это его ник на форуме)
так что гц вас с хиросами, пусть скиловой маг дерется честно, спасибо за ранее

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну надеюсь в этом переуде он доточится, и парни смахнутся нормально. с самим филингом общатся нет смысла,я пока его и за человека не считаю (если аномалия это его ник на форуме)
так что гц вас с хиросами, пусть скиловой маг дерется честно, спасибо за ранее
кстати, как тебе наш сорк фармил, хорошо?

kasht

Старейшина
Лайки
2
тебе предложили честную борьбу
за некра
без заливов
на 100ккк
зачем ты что то пишешь, если ты не можешь сунуться дальше чата съезжая на то что "играю 2 месяца"
мда, тут и кирпич не поможет
4й раз повторяю. взяли вы скилового чувака, так пусть покажет скилл (а не ***, яч не точен, скилы +12. говорят поцы с фулл эпиками =\ )
с вами не*** общатся. более адекватные люди, с вашей же КП. уже все сказали и доходчиво обьяснили.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
амф красава, еще в прошлом переуде за сыра он красиво сделал
хм
ну тогда думаю тебе будет интересно знать, что в этом периоде на том сорке летал тот же человек, что и на нашем некре т.е. Anomalie
)

kasht

Старейшина
Лайки
2
хм
ну тогда думаю тебе будет интересно знать, что в этом периоде на том сорке летал тот же человек, что и на нашем некре т.е. Anomalie
)
суть же щас не в этом.
я пришел, попросил, вы ответили. борьба будет честная и этого я хотел!

kasht

Старейшина
Лайки
2
хм
)
кстате сорка бои почти не чекал, знаю что по 600 оба сорка было (океан и амф)
уважаю амфа за прошлый переуд на сырке, красиво вытащил.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
суть же щас не в этом.
я пришел, попросил, вы ответили. борьба будет честная и этого я хотел!
суть в том, что сначала ты пишешь что человек фармит хорошо, но потом на форуме высираешься и говоришь что чел лс
определись уже) )

kasht

Старейшина
Лайки
2
суть в том, что сначала ты пишешь что человек фармит хорошо, но потом на форуме высираешься и говоришь что чел лс
определись уже) )
разве не понятно выше что я писал. бои не чекал. знаю перефармил заливного.
а уважаю амфа за его ****атый фарм на сырке в прошлом переуде
2к18 год же, это олимп, тут давно надо уметь фармить +заливаться))))
блин предлогал залить мокруху как спалили заливтян что льется) мокрхуа сказал что фиг лится будет(

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Жду момента когда хиро арба скруди ру х50 полетит в волну с условным гордегоном или 5 боев подряд на онлайнхиро .Вот там будет интересно фармить , а когда челик заходит на канал и спрашивает : « а можно я на арбе волну заберу , а вы пока под ебаша летайте»

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
хм
)
зачем ты врёшь ска... :(
амф красава, еще в прошлом переуде за сыра он красиво сделал

Спасибо! Я фармил на мужике СБ ( хиро который )... на остальных другие люди... времени небыло летать на всех поэтому только СБ забрал :) Хотя летал по фану и потестить посмотреть как М слб чувствует себя на скрайде.

@Wise ПАЖАЛУЙСТА ПОМЕНЯЙ МОЮ СЛБ С ЖЕНЩИНЫ НА МУЖИКА ПЛИЗ! БУДЬ ЧАЛОВЕКОМ

kasht

Старейшина
Лайки
2
Жду момента когда хиро арба скруди ру х50 полетит в волну с условным гордегоном или 5 боев подряд на онлайнхиро .Вот там будет интересно фармить , а когда челик заходит на канал и спрашивает : « а можно я на арбе волну заберу , а вы пока под ебаша летайте»
ну да, конечно минус в том что помойка летает каждую волну. то ЕЕ, то конь, то гардегон. и попробуй пофарми
контролите фулл волны, и гвоорите что-то про фарм, ясен вашим пацанам полегче убдет

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
заливной ШК фу фу

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
заливной ШК фу фу
Очередные 2 часа посвящённые олимпу на шк принесли хиро , было смешно до последнего момента. В итоге : был один валор в паке , а стало 2 , до слез просто

Последнее редактирование:
Верх