- Лайки
- 228
dell
Не до****ы, ведь по кд высирают в пм и хч, а мы их о****юливаем за это, круто жеда этот хирой на*** не нужен по факту, я забирал овера когда на них была конкуренция и было интересно. вы рили думаете что в кланах\паках не до****ы на чсв дурачков фармящих оли и пишущих о своей ****атосте на форуме?)
эта игра типа не олимпом единым.... но вы походу словили звезду)
дурачек, ты же сагрился?) 2 нюка пропустил в ебло свое? пропустил)) так к чему это?) ты реально думаешь я вычирался?) я тебя дурачка агрил и ты сагрился)Не до****ы, ведь по кд высирают в пм и хч, а мы их о****юливаем за это, круто же
Как и тебя, как и ты высирался в бою когда дал мне лёгкую десятку
а ты не живёшьэто хорошо, значит сервер живет
Пропустил? При чем тут это , бой легкий в мою пользу, легкие 10 ПТС с легкого овера. А потом высер в чат что ты поймаешь меня на опене )))дурачек, ты же сагрился?) 2 нюка пропустил в ебло свое? пропустил)) так к чему это?) ты реально думаешь я вычирался?) я тебя дурачка агрил и ты сагрился)
какой ты мнительный)))Пропустил? При чем тут это , бой легкий в мою пользу, легкие 10 ПТС с легкого овера. А потом высер в чат что ты поймаешь меня на опене )))
Пишешь в чат подобное что ты тогда-сгорел , пригорел-проиграл , как говорится , а теперь продолжай оправдываться, фри птс
Мы можем долго вести эту беседу, но результат неизменный , тебе -10 , мне +10 и скрин твоего пожара который можно будет как нибудь кинуть тебе в ****о, а ты снова будешь оправдыватьсякакой ты мнительный)))
ты забавныйМы можем долго вести эту беседу, но результат неизменный , тебе -10 , мне +10 и скрин твоего пожара который можно будет как нибудь кинуть тебе в ****о, а ты снова будешь оправдываться
Я тебя услышал , фри птсты забавный
Так падажди, это ты на овере этом?где ты там кого **** дурачек? особенно в поле)
в гвг, с бишом на адрике, х у й отсосали, ты же как сучка верещал )
Посмотреть вложение 80723
))))) Ахахахаххаха ты же в мувике у меня за сырка
))) тебе, даже вчера тебя на слб на этой же арене убил
)))типа 90% винрейт в мою пользу я назову это "я еб.ал тебя на оли"Да я его уже задушил, не насилуй труп, это легкая десятка на овереТак падажди, это ты на овере этом?))))) Ахахахаххаха ты же в мувике у меня за сырка
))) тебе, даже вчера тебя на слб на этой же арене убил
)))типа 90% винрейт в мою пользу я назову это "я еб.ал тебя на оли"
Ну и в поле вас еб.али паком как хотели, выж анскилы еб.аные нах.уй ты еб.ало вообще открываешь?
)) ну да вы показали свой "скил" и "ум"
A mojet ti pidor?Щас бы на своей арене выйграть 1 бой из 10 за овера против слб и что-то писать про скил...
Я некрофил @Raid3power
Лентяи не скинули весьЕ6ать неплохо) надо будет зайти чекнуть столб что ли
ну это тоже не наша вина, что у нас собрался стак сильнейших фармеров этого сервера и мы не летаем с друг другомпросто кто то не попадает на сумонов и манососв, которые с ним в клане
хотя тут по факту тут некров нет сильных на х50
вообще, довольно забавно как долбоебы 24\7 онли оли, пытаються выебываться на челиков, которым хиро нужен для пивипи на КМах,
Вот *** жиза, ненавижу поле, и не суюсь туда, и меня никто не притянет что я **** в поле, ведь я туда не хожу даже , а челы олимп не умеют фармить (вспоминаем хч после пмов мне от ебаша)ну это тоже не наша вина, что у нас собрался стак сильнейших фармеров этого сервера и мы не летаем с друг другом
эти челики которым хиро надо для кмов пришли на нашу территорию(олимп) и открыли ebala = получили pizdi
не умеешь в олимп = мусор в этой игре, это факт, соре
так не мы его включали, а долбичи, которые высирались на форуме\в пм\в хчя конечно всё понимаю, но перед кем вы так чсв включаете?ладно там перед норм олимперами, но например перед Ебашем, который бегать отказывается вокруг столбов
![]()
Молчал бы-ноль вопросов , но он высирал мне в пм, я его там макнул в его же ****еж, он на следующий день это снова выcрал в хч, не может нормально-получает как естья конечно всё понимаю, но перед кем вы так чсв включаете?ладно там перед норм олимперами, но например перед Ебашем, который бегать отказывается вокруг столбов
![]()
@thereayou АЛО ПОЧЕМУ Я ЕЩЁ ИГРАЮ В ЛА2??? ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ЗАДУДОСИШЬ АЛО