pizdolizi team

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Пропустил? При чем тут это , бой легкий в мою пользу, легкие 10 ПТС с легкого овера. А потом высер в чат что ты поймаешь меня на опене )))
Пишешь в чат подобное что ты тогда-сгорел , пригорел-проиграл , как говорится , а теперь продолжай оправдываться, фри птс
какой ты мнительный)))

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
какой ты мнительный)))
Мы можем долго вести эту беседу, но результат неизменный , тебе -10 , мне +10 и скрин твоего пожара который можно будет как нибудь кинуть тебе в ****о, а ты снова будешь оправдываться

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Мы можем долго вести эту беседу, но результат неизменный , тебе -10 , мне +10 и скрин твоего пожара который можно будет как нибудь кинуть тебе в ****о, а ты снова будешь оправдываться
ты забавный

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
где ты там кого **** дурачек? особенно в поле)
в гвг, с бишом на адрике, х у й отсосали, ты же как сучка верещал )
Посмотреть вложение 80723
Так падажди, это ты на овере этом? :)))))) Ахахахаххаха ты же в мувике у меня за сырка :)))) тебе, даже вчера тебя на слб на этой же арене убил :))))типа 90% винрейт в мою пользу я назову это "я еб.ал тебя на оли"

Ну и в поле вас еб.али паком как хотели, выж анскилы еб.аные нах.уй ты еб.ало вообще открываешь?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Так падажди, это ты на овере этом? :)))))) Ахахахаххаха ты же в мувике у меня за сырка :)))) тебе, даже вчера тебя на слб на этой же арене убил :))))типа 90% винрейт в мою пользу я назову это "я еб.ал тебя на оли"

Ну и в поле вас еб.али паком как хотели, выж анскилы еб.аные нах.уй ты еб.ало вообще открываешь?
Да я его уже задушил, не насилуй труп, это легкая десятка на овере

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Гвг где челики с города тп делают, и дерутся дальше :))) ну да вы показали свой "скил" и "ум"

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Щас бы на своей арене выйграть 1 бой из 10 за овера против слб и что-то писать про скил... :(

Я некрофил @Raid3power

Spummer

Граф
Лайки
943
Е6ать неплохо) надо будет зайти чекнуть столб что ли

wz3

これが人生
Лайки
1 077
просто кто то не попадает на сумонов и манососв, которые с ним в клане
хотя тут по факту тут некров нет сильных на х50
вообще, довольно забавно как долбоебы 24\7 онли оли, пытаються выебываться на челиков, которым хиро нужен для пивипи на КМах,
ну это тоже не наша вина, что у нас собрался стак сильнейших фармеров этого сервера и мы не летаем с друг другом
эти челики которым хиро надо для кмов пришли на нашу территорию(олимп) и открыли ebala = получили pizdi
не умеешь в олимп = мусор в этой игре, это факт, соре

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а вообще забавно когда ты pizdish овера с ником ДурноеТело не первый раз, но чел усердно доказывает что я с ним дрался всего 1 раз
насколько же челу тяжело признать что кто-то лучшего его, шок

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
ну это тоже не наша вина, что у нас собрался стак сильнейших фармеров этого сервера и мы не летаем с друг другом
эти челики которым хиро надо для кмов пришли на нашу территорию(олимп) и открыли ebala = получили pizdi
не умеешь в олимп = мусор в этой игре, это факт, соре
Вот *** жиза, ненавижу поле, и не суюсь туда, и меня никто не притянет что я **** в поле, ведь я туда не хожу даже , а челы олимп не умеют фармить (вспоминаем хч после пмов мне от ебаша)
Но суются и дефают друг друга , хотя все слабые, ну ладно не , люфт ещё может в олимп, тут без базара , но остальные тупо дефолт мусор

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Кстати пользуясь темой , ищем овера олимперского или овера с бустом знакомого кто даст его на фарм под наш клан

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
я конечно всё понимаю, но перед кем вы так чсв включаете? :D ладно там перед норм олимперами, но например перед Ебашем, который бегать отказывается вокруг столбов:D

• Лайк
Реакции: asda

wz3

これが人生
Лайки
1 077
я конечно всё понимаю, но перед кем вы так чсв включаете? :D ладно там перед норм олимперами, но например перед Ебашем, который бегать отказывается вокруг столбов:D
так не мы его включали, а долбичи, которые высирались на форуме\в пм\в хч
рыпнулись = получили pizdi

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Молчал бы-ноль вопросов , но он высирал мне в пм, я его там макнул в его же ****еж, он на следующий день это снова выcрал в хч, не может нормально-получает как есть

Лайки
2 775
@thereayou АЛО ПОЧЕМУ Я ЕЩЁ ИГРАЮ В ЛА2??? ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ЗАДУДОСИШЬ АЛО
upload_2018-6-26_2-13-37.png

Верх