- Лайки
- 57
да я думаю просто надо все же оставить вику у питомца. и сделать чтоб он бафал только хозяина.А теперь представь толпу ботов под альт б пет бафом =).
да я думаю просто надо все же оставить вику у питомца. и сделать чтоб он бафал только хозяина.А теперь представь толпу ботов под альт б пет бафом =).
тема не про то хватает ли пова. Может быть и хватает. Но мне лучше с викой.толку от того что ты бафниш себе вику на барда или танка? хватает пова
Ну контр крит значительно фарм ускорит)а петы бафают что то дизбалансное? или тебе резистики +15 помогут в пве?
дык я ток про ковА теперь представь толпу ботов под альт б пет бафом =).
ты видиш кк у петов? я чет не увиделНу контр крит значительно фарм ускорит)
Щас бы в арба паке на билет под бафать в 2к16Не, куропак, они ток бафнут пов, и тут на наxyй, арба ребаф - вика влетает, они давай ругатьсяТок ребаф, другая арба викой балуется и т.д.
![]()
Да хил то и не важен. Разве кто то бегает с ним на пвп?Лучше пусть порежут хил енотам и другим петам а то имба
Петы если я не ошибаюсь кк бафают.ты видиш кк у петов? я чет не увидел
ошибаешьсяПеты если я не ошибаюсь кк бафают.
ошибаешься
СогласенВсем привет. Не знаю предлагали ли такое. На форуме не нашел.
Суть в чем? Есть маг. паки, в которых присутствуют физы(свс, бд, танк) и они себе бафают вику с питомцев(физическая поддержка), что и есть логично. Но их вика бафается всей пати, что приносит большое неудобство магической части пати. Я понимаю, что вика, как баф бафается всей пати, но его бафает питомец и он должен бафать только своего хозяина. Прошу сделать баф физ. питомца по аналогии с магическим. То есть питомец должен бафает своего хозяина. Надеюсь на адекватность игроков и то, что тема будет поддержана.
PS баф это так сказать личная зона каждого игрока... и не приятно когда кто-то влазит в твоё личное пространство.
ору) вчера не было)баф питомца. Counter Critical разве это не кк?
Посмотреть вложение 30839
всю жизнь был =/ору) вчера не было)
да был) ты просто не замечалору) вчера не было)
мне кажется, Вы на разных серверах играетеору) вчера не было)
мне кажеться у вас сапортв тиките не разу не работаетмне кажется, Вы на разных серверах играете