ta zashel bi eshe Vasya ) tak tok na forum vorvalsya@ое.Влад смотри кто есть пора набор паков оппозицию
Ждём получается сразу хуярим чирю чтобы старый зашолta zashel bi eshe Vasya ) tak tok na forum vorvalsya
jdem .Ждём получается сразу хуярим чирю чтобы старый зашол
ахахахх ты помнишь да?а Байдуса кинут опять на бабки? Если нет, то на*** не нужно такой фан![]()
nu Rendi tvoi toje obosralsya Deniska 128 (12)Очень интересно.
Чел обосрался с "оппозицией", ничего не показал, от слова совсем и быстренько свалил, но выскочки до сих пор надеются.
У меня для Вас страшная новость.
Вы обосретесь второй раз.
ренди не мой. да играли вместе, но не мой.nu Rendi tvoi toje obosralsya Deniska 128 (12)
Ох какой челобас появился как дела на х100?ренди не мой. да играли вместе, но не мой.
обосрался он или нет на его совести.
возможно частично на моей, ибо я хотел сильной и стабильной игры от клана, а не клоунады.
но даже в таком раскладе он не вышел с игры.
он не поступил, как поступил твой кл.
надежда умирает последней.
gl hf.
Этому человеку хоть верить можно а не вамренди не мой. да играли вместе, но не мой.
возможно частично на моей, ибо я хотел сильной и стабильной игры от клана, а не клоунады.
gl hf.
Хотя на*** я трачу буквы на тебя я дохну парниренди не мой. да играли вместе, но не мой.
gl hf.
horosho , ya tebya uslishal .ренди не мой. да играли вместе, но не мой.
gl hf.
Забейhorosho , ya tebya uslishal .
gl
++Nu poroflily , I hvatit ..