[Набор в клан] PIKACHUHY ®

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Конечно легче сказать, вас больше, вы зерг
Наделать оверов и ДАшников и не понимать, почему вас убивают
Народу для клана на сервере достаточно

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Да и как тот народ кл слушает или берет бардов в Луко пачки всем тут ***

A

-Auf Wiedersehen^^

Проще сказать что лето, гули, девочки, Балтика, а не сидеть вечером в л2

skrubby

Виконт
Лайки
396
На валике много кто сидел на стопах)
Просто на стопах хер кто куда убежит от замеса в 84 йобла (ласт валик)
А если ты говоришь по поводу ск, у этих парней своя игра часто была, от которой был кпд.
И это не те пати которым ты говоришь "репроф" а они ливают.
А садились, но к сожелению у них был высший скил всех маг пт в клане.
Не те садились крч.
Все бы было хорошо еслиб было)

skrubby

Виконт
Лайки
396
та парни, ну не было там по кд разницы в 30 чел
это было 1-2 раза максимум
я конечно понимаю что так удобнее оправдать
нежели посмотреть и понять чего не хватает, где нужно исправить
На самом деле если говорить о том, что было то там забей люди которые там играют не хотят слышать и что то менять.

skrubby

Виконт
Лайки
396
Если челика который не понимает что от него требуют с арбы пересадить на любую другую профу то смысла 0 и притом люди еще понты свои гонят и они не хотят учится, критику они нп воспринимают и не хотят ничего менять они ...

Pazlik

.
Лайки
652
та парни, ну не было там по кд разницы в 30 чел
это было 1-2 раза максимум
я конечно понимаю что так удобнее оправдать
нежели посмотреть и понять чего не хватает, где нужно исправить
ты говоришь челу про оправдания, который стабильно последние 2 года заканчивает кмы нажатием кнопки в город. Уж лучше я буду лежать, чем как многие составы огов смаковать пипиську находясь в "топ" таге и бояться типо опозиции, одобряя политику кла и набор все большее кол-во людей и паков.
К сожалению правда печальна, в клан имеющий флаги и забирающий эпики идёт все больше +- челов, делая таг ещё сильней, в опозиционный таг не идут, кто захочет на добровольной основе" сосать"?

И с этим ничего не сделать, пол огов друг друга рот ****и, но им страшно быть бесполезной констой в составе какого нить МИД тага, а личные "моральные принцыпы" та по*** на них.
Не все тут глупые и я прекрасно поминимал, что нас ждёт в пикачу.
Главное что развитие у клана было, но ты же вроде умный чел и должен понимать, что по уровню игры пропасть и уж тут не таг виноват, а только "человеческая природа".
Те, кто понимают в какую игру они играют, идут в ОГ, опизиционному тагу достаются челы без опыта и понимания что и как.
70% новичков научить невозможно, 20% научившись перейдут в ОГ, оставшихся 10% мало..
Та и моральная составляющая оппозиционного тага слишком слаба из за постоянного давления превосходящих по численности и КПД паков противника.
Мне понравилось заявление "почему я должен под тебя подстраиваться", но суть то не в "должен", а в "обязан" подстраиваться! Ибо в противном случае фан исчезнет с х1к.
Очень надеюсь, что ферг сдуется, пошлёт все на***, и оги будут регрупать на афк КМы, пока это их не заебет, может тогда до челов дойдёт, что они делали неправильно. Жаль будет уже поздно, и одумавшихся людей уже не хватит даже для ровного файта, купривет ГЕ х1200.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Если челика который не понимает что от него требуют с арбы пересадить на любую другую профу то смысла 0 и притом люди еще понты свои гонят и они не хотят учится, критику они нп воспринимают и не хотят ничего менять они ...
мне кажется вы слишком много говорите они, челики и все такое

• Лайк
Реакции: DYSA

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Ну если ты умственно отсталый. И не знаешь, что происходит в таге то на*** ты тогда свой ****ак открываешь?
Слушай, я не первый раз играю и всегда найдутся челики которые будут всех критиковать, говорить что все долбoeбы, криворукие и т.д
Тебе легче поныть, лан успокойся девоцька

Верх