ты ))лучше из будки не вылазь ) а то по попке получишь))Харе рофлить
Так же с дристом у него все пройдёт и побежит он за таблетками от поноса и скажет он что времени нет играться с вами,да и вообще семья у него!)) ребята мы давайте жить дружно) желаю удачи василию в регрупе чтоб он показал свои знания на топ уровне ) ну и собственно не обосраться как на х1000) а так GL HF)
ой хач снова здесь , слушай , я щас нехочу как-то ругаться на тебя , ибо я уже достаточно сегодня нассал на твою чумазую голову , давай ты просто молча , по хорошему выйдешь с этой темы , ок ? а лучше вобще с форума ? хорошо ?Так же с дристом у него все пройдёт и побежит он за таблетками от поноса и скажет он что времени нет играться с вами,да и вообще семья у него!
А сам,где то там будет играться на каком не будь Астериусе х23.
Чу-Чу Пикачу !Это был всего лишь один пост.
"fg"
))0
«Иди совок свой лучше помакай в дупло своего друга.А потом прочти Марк Твен Жанна Дарк тебе примату будет за дикость я знаю,но ты что то вычерпаешь для себя полезное и будешь эпитеты применять тут!ой хач снова здесь , слушай , я щас нехочу как-то ругаться на тебя , ибо я уже достаточно сегодня нассал на твою чумазую голову , давай ты просто молча , по хорошему выйдешь с этой темы , ок ? а лучше вобще с форума ? хорошо ?
знаю 300 тыщ способов как вые6ать твою **** шалаву , хач , съеби на*** отсуда .«Иди совок свой лучше помакай в дупло своего друга.А потом прочти Марк Твен Жанна Дарк тебе примату будет за дикость я знаю,но ты что то вычерпаешь для себя полезное и будешь эпитеты применять тут!
А не только как ты стручком своим в трупы макаешь все»
Дегенерат я тебя так отчихвостил что почитай свои ответы:ты просто примат,ты на вопрос отвечаешь как ты трупаки чьи то еб ешь.
Ты что в каждой теме с своим открытым дуплом вечно?Тебе что мало кончи твоих друзей?Когда хоть научишься правильно писать и интересно тогда отвечай на мои посты.Просто это запомни раз и навсегда,я понимаю тебе трудно,ты зазубри!И реально примат почитай книгу!А ещё лучше посмотри вот это потрать 5 часов но тебе это будет реально полезно,может быть дай Аллах ты добьёшься в этой жизни лучше чем как облизывать Яйца всем мемберам СК и Васе в том числе смотри:
P.S:начинай с 15 минут.
Перечисли все 300 тыс способов или в рот тебе нассым?знаю 300 тыщ способов как вые6ать твою **** шалаву , хач , съеби на*** отсуда .
в данном случае , на протяжении , наверно , уже недели - унижаешься тут передо мной тыПеречисли все 300 тыс способов или в рот тебе нассым?
Посмотри ролик примат,вот для таких как ты это будет может быть какое то вдохновление.
И твои однояйцевые друзья порадуются твоим успехам!
Хватит унижаться перед Васей,перед СК ну хватит мои харчки слизывать с асфальта,хватит....Пацан ты достоин лучшего,реализовывай себя пока не поздно!
Ты тупой и это не смешно...мне тебя жаль гей парад!в данном случае , на протяжении , наверно , уже недели - унижаешься тут передо мной ты
шо та лаешь на форуме , по темкам меня упоминаешь , а на деле нихуя не можешь )00) даж в л2 ссышь зайти ))00
сын дуры , зарезал бы на*** всю твою цыганскую семью
в параше тебя высрала твоя **** , е6аная вокзальная прошмандовка , пока твой пьяный батя разъебывал хату .Ты тупой и это не смешно...мне тебя жаль гей парад!
Нормальные пацаны на таких как ты ссут!
Примат у которого своего мнения нет и которые с открытым ртом и готовой рукой готов встречать Васю,СК и т.п а сам носится за беспомощного ТК.
Короче дол б аеб я тебе выше сказал,научишься хотя бы грамотно и конструктивно вести диалоги отвечай!
А пока ты только плаваешь в параше своего бати, который воспитал тебя хуже чем обезьян в зоопарке!
Для тебя это будет ну очень дорого...придётся твоим старым продать хату...но я сделаю чисто символическую скидку потому что сынок полный дол б аеб отсталый от жизни и вообще в развитии... 8000$-500$ sale=7500$в параше тебя высрала твоя **** , е6аная вокзальная прошмандовка , пока твой пьяный батя разъебывал хату .
когда уже драться то пойдем уебище ?) Сколько ты еще сливаться то будешь ?)
слив за сливом , пздцДля тебя это будет ну очень дорого...придётся твоим старым продать хату...но я сделаю чисто символическую скидку потому что сынок полный дол б аеб отсталый от жизни и вообще в развитии... 8000$-500$ sale=7500$
Ты надеюсь понял чебурек.
Почему слив?Я тебе же объяснил,сказал ты хочешь не я,ты предлагаешь не я!слив за сливом , пздц
ты совсем дол6аеб ? я чтоли сказал что НА ИЗИ УБИВАЮ СК ? ммм хачонок ?? ответь за слова , выйди на драку .Почему слив?Я тебе же объяснил,сказал ты хочешь не я,ты предлагаешь не я!
Так выкладывай 7500$ и поехали...или может кредит возьмёшь?Заложишь хату трёшку своих предков?
очень интересные у тебя высеры.Почему слив?Я тебе же объяснил,сказал ты хочешь не я,ты предлагаешь не я!
Так выкладывай 7500$ и поехали...или может кредит возьмёшь?Заложишь хату трёшку своих предков?
Ты чё ****о открыл ?)) ребята мы давайте жить дружно) желаю удачи василию в регрупе чтоб он показал свои знания на топ уровне ) ну и собственно не обосраться как на х1000) а так GL HF)