- Лайки
- 4 684
#bezbabА вы девушек\жен тоже на софте фармите?
#bezbabА вы девушек\жен тоже на софте фармите?
Где я ухожу от темы я прошу профы)) и то что ты обычный лоу скилл пл который стреляет а при виде пака который на тебя начинает движение включаешь кайт режим. Нету пруфов (****абол) и видимо у тебя вообще со зрение туго стало(Это ты так решил, я вижу глазами где софт где нет. У меня опыт в ****ую л2 больше тебя и играл я с софтом и знаю как работает. Это моё мнение я не кого не оскорблял и не хотел оскорблять. А ты ***ту всегда пишешь уходя от темы в другую сторону! А про ск я сказал что все играю? я говорю про отдельные личности.
Это он не видел моего пл девушку с Лоу рейта хд#bezbab
#1ryka#bezbab
куда кинуть колов на реабилитацию после такого ?Это он не видел моего пл девушку с Лоу рейта хд
Не она говорила что баба не ноу скилл? чо молчиш уебище типа вопрос задавала парнямкуда кинуть колов на реабилитацию после такого ?
Ыы такой **** когда я убигаю? когда у меня разрядки нет?))))) такой тип забавный. Деградант иди *** отсюдаГде я ухожу от темы я прошу профы)) и то что ты обычный лоу скилл пл который стреляет а при виде пака который на тебя начинает движение включаешь кайт режим. Нету пруфов (****абол) и видимо у тебя вообще со зрение туго стало(
Оно того не стоит, забейГде я ухожу от темы я прошу профы)) и то что ты обычный лоу скилл пл который стреляет а при виде пака который на тебя начинает движение включаешь кайт режим. Нету пруфов (****абол) и видимо у тебя вообще со зрение туго стало(
Я уже это понял)Оно того не стоит, забей
АПАЕМ ТЕМУЯ уже это понял)
0 пруфов еблоЫы такой **** когда я убигаю? когда у меня разрядки нет?))))) такой тип забавный. Деградант иди *** отсюда
Полину отдайАПАЕМ ТЕМУ
Я ВОТ БУДУ ПОДОБНЫЕ СМС С ПОДОБНЫМ ТЕКСТОМ ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ , КТО ТАКАЯ ПОЛИНА Я НЕЗНАЮ ВОБЩЕПолину отдай
Девушка твояЯ ВОТ БУДУ ПОДОБНЫЕ СМС С ПОДОБНЫМ ТЕКСТОМ ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ , КТО ТАКАЯ ПОЛИНА Я НЕЗНАЮ ВОБЩЕ
А я тебе Владос говорил она тебя найдетЯ ВОТ БУДУ ПОДОБНЫЕ СМС С ПОДОБНЫМ ТЕКСТОМ ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ , КТО ТАКАЯ ПОЛИНА Я НЕЗНАЮ ВОБЩЕ
Мы то может но она ищет тебяОТСТАНЬТЕ
Всм желаем успехов в супружеской жизнида вы зае6али