[Набор в клан] PIKACHUHY ®

skrubby

Виконт
Лайки
396
Это ты так решил, я вижу глазами где софт где нет. У меня опыт в ****ую л2 больше тебя и играл я с софтом и знаю как работает. Это моё мнение я не кого не оскорблял и не хотел оскорблять. А ты ***ту всегда пишешь уходя от темы в другую сторону! А про ск я сказал что все играю? я говорю про отдельные личности.
Где я ухожу от темы я прошу профы)) и то что ты обычный лоу скилл пл который стреляет а при виде пака который на тебя начинает движение включаешь кайт режим. Нету пруфов (****абол) и видимо у тебя вообще со зрение туго стало(

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Где я ухожу от темы я прошу профы)) и то что ты обычный лоу скилл пл который стреляет а при виде пака который на тебя начинает движение включаешь кайт режим. Нету пруфов (****абол) и видимо у тебя вообще со зрение туго стало(
Ыы такой **** когда я убигаю? когда у меня разрядки нет?))))) такой тип забавный. Деградант иди *** отсюда

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Оно того не стоит, забей

Верх