[Набор в клан] PIKACHUHY ®

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
ну Аден там отдали вроде просто так, а потом просто не смогли снова кастануть, как-то все всё пишут, но как правило в лучшем виде для себя​
ну хз, как можно отдать замок,чтобы потом не забрать.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Даже не буду квотить гнилого

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
ну хз, как можно отдать замок,чтобы потом не забрать.
Ну типа, ты уводишь народ, и отдаешь замок, потом сумонишь народ, и кастануть уже не дают, ну типа таво было. Я конечно хз, че там Кл хотел сделать, ну просто вышло как вышло
Аден на*** ни кому не нужон в общем то, но то, что я еще без короны, это бес предел конечно, мда, не доволен, однозначно.​

Pazlik

.
Лайки
652
Огороды: ну вы вставайте, мы хотим дольше фаниться.
Так же огороды стоят тагом на рескиле.

Че то как то тупо.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Огороды: ну вы вставайте, мы хотим дольше фаниться.
Так же огороды стоят тагом на рескиле.

Че то как то тупо.
хм, а что нам делать то?если вы не можете встать и регрупнуться когда на вас стоит несколько паков

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ну типа, ты уводишь народ, и отдаешь замок, потом сумонишь народ, и кастануть уже не дают, ну типа таво было. Я конечно хз, че там Кл хотел сделать, ну просто вышло как вышло
Аден на*** ни кому не нужон в общем то, но то, что я еще без короны, это бес предел конечно, мда, не доволен, однозначно.​
надеюсь этот раз она будет у тебя, я тоже хочу, но годес ска не дает(

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
ну да прям на 1 вашем несколько))))если бы я там не играл может поверил)
*** чел
Ты тупой вообще?
Пикачу на серве чуть больше недели.
А надежды как будто - всё, вот и оппозиция.
Суть в том, что паки надо сыграть, по качеству пати и сетапам огороды доминируют, но рофл в том, что туда залетели готовые пати, с которыми сразу всё работает, большинство из них играло с Иваном ранее.
Я же, не играл долго, но наверну упущенное, сыграю консты, но впоследствии ты пустишь слезу.

Да и вообще, не стоит залетать и в тему к тем кто даёт тебе - фан, человеку, который пошол на всё готовое.

Ты просто типичная грязь, под ногтями, которой розложли все по полочкам, чтоб до неё что то дошло.
Скажи спасибо, что потратил свое время, на бессмысленного тебя.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Я конечно дико извиняюсь
Но какая нибудь партия с «яйцами» выйдет погулять 9х9?

Верх