- Лайки
- 318
****?какие гетфайт)ахахахха. Вася иди лучше собирай норм кланчленоглот, иди апай свою тему гет файт, хорошо?
****?какие гетфайт)ахахахха. Вася иди лучше собирай норм кланчленоглот, иди апай свою тему гет файт, хорошо?
ну хз, как можно отдать замок,чтобы потом не забрать.ну Аден там отдали вроде просто так, а потом просто не смогли снова кастануть, как-то все всё пишут, но как правило в лучшем виде для себя
ага) я заметилля мы не разу не падали без реса))
ну хз, как можно отдать замок,чтобы потом не забрать.
хм, а что нам делать то?если вы не можете встать и регрупнуться когда на вас стоит несколько паковОгороды: ну вы вставайте, мы хотим дольше фаниться.
Так же огороды стоят тагом на рескиле.
Че то как то тупо.
надеюсь этот раз она будет у тебя, я тоже хочу, но годес ска не дает(Ну типа, ты уводишь народ, и отдаешь замок, потом сумонишь народ, и кастануть уже не дают, ну типа таво было. Я конечно хз, че там Кл хотел сделать, ну просто вышло как вышло
Аден на*** ни кому не нужон в общем то, но то, что я еще без короны, это бес предел конечно, мда, не доволен, однозначно.
на 1 нашемхм, а что нам делать то?если вы не можете встать и регрупнуться когда на вас стоит несколько паков
что то даже тут слабо(Даже не буду квотить гнилого
ну да прям на 1 вашем несколько))))если бы я там не играл может поверил)на 1 нашем
*** челну да прям на 1 вашем несколько))))если бы я там не играл может поверил)
за Полиной скучаеш?ТЫ НЕ СО МНОЙ , СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯ НА РЕЙВЕ
#bezbabза Полиной скучаеш?
а ты там бабу увидел? понимаю#bezbab
vdul bi ei Vadik ???????????а ты там бабу увидел? понимаю
нетvdul bi ei Vadik ???????????