Phantom Summoner Olympiad game (desert.rose) Scryde x1000

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Ну не сказал бы я что медиум, даже за фса нужно уметь играть, никто не спорит. А то все троллят типо хил+кость но ***ня всё это. Так бы весь сервер был одних саммонеров , тенденция с гладами чётко это показывает
Ты меня не знаешь в общем тюкто я как уиграб когда играл, зайди пасмотри все узнаешь. я не кому не что доказывать не буду

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Если твой фрапс смотрел, зачем мне ещё Олимп мониторить ?
это фрапс 5 боев каторыз я с рюпервого снимка снял :D если чел умеет играть за фсв он поцмет что я там когда делаю, и жто редкое правило и правильно, а если ктото зочет научится то он пасмотрет с кем я что и когда делаю, вот и я выложил фрапс

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Так я тебя не пытаюсь агрить, наоборот в защиту сказал, что нужно уметь играть за всех на этой помойке. Эт на полу пвп серверах можно запустить какого нибудь паладина и сносить ебло под двумя иконами зажимая ф1 и всё. Имея разницу в бусте

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Так я тебя не пытаюсь агрить, наоборот в защиту сказал, что нужно уметь играть за всех на этой помойке. Эт на полу пвп серверах можно запустить какого нибудь паладина и сносить ебло под двумя иконами зажимая ф1 и всё. Имея разницу в бусте
да это я понел, спс

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ну не сказал бы я что медиум, даже за фса нужно уметь играть, никто не спорит. А то все троллят типо хил+кость но ***ня всё это. Так бы весь сервер был одних саммонеров , тенденция с гладами чётко это показывает
Ты считаешь что на гладе играть легче чем на саммонере?

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Ты считаешь что на гладе играть легче чем на саммонере?
Зачем все воспринимать прямолинейно ? Глад это была аналогия по поводу тенденций на сервере скрайд. Что мало кто играет тем кто нравится, а тем кто убивает безбожно и имеет превосходство с самого начала перед другими профами.

desert.rose

Виконт
Лайки
350
а вы вкурсе что глад убивает фса если глад умеет играть? как этотсмешно не было ето так

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
а когда ты успел стать подсосом аркаши? где встерчались впервые лицо твое и его хyй?

slovo

Барон
Лайки
14
Я так задумался, на л2 вообще уже не интересно смотреть, любой мувик это повторение всего что мы видели 1000 раз. Кроме конечно мувиков в которых основная составляющая художественная, а не сам геймплей.
Отчасти это потому что люди научились более менее средненько играть и нажимать кнопки, делать мувики где ебешь 1х5 уже не получится. А на старых таких мувиках люди выглядят хуже мобов)
По больше задумывайся в принципе, глядишь и развитие тронется с места.

Я то решил, что 2023, и ничего нового, а тут у скрайдовского комьюнити мозги появляются. ахуеть.

p.s. не в обиду.

desert.rose

Виконт
Лайки
350
C5797EA9-606E-4F03-9003-9EE9A6906B15.png

Верх