- Лайки
- 582
сеты иконы моральку уды фортитут судья по панельки он с мышкой бафется ещёа шо он клацает мышкой, сеты и все?)
сеты иконы моральку уды фортитут судья по панельки он с мышкой бафется ещёа шо он клацает мышкой, сеты и все?)
Зачем ты сравниваешь лакайду и дезерт роза?)сеты иконы моральку уды фортитут судья по панельки он с мышкой бафется ещё
я тому спрашываю кто етот линк дал а не лакаидуЗачем ты сравниваешь лакайду и дезерт роза?)
Даже не хочу ну скрайд заходить не хочуХз стартанув на х50 бери Ваню і гоу сюда онлайн реально тішить що на олі що на КМ правда важко без буста ((( но земеля наш допоміг з мід бустом
Хз стартанув на х50 бери Ваню і гоу сюда онлайн реально тішить що на олі що на КМ правда важко без буста ((( но земеля наш допоміг з мід бустом
Можно по конкретно обяснить ?очень слабый фс
стабильные поинты дарил помню
Я так задумался, на л2 вообще уже не интересно смотреть, любой мувик это повторение всего что мы видели 1000 раз. Кроме конечно мувиков в которых основная составляющая художественная, а не сам геймплей.кому интересно смотреть на кость + хил?)
Если у человека есть мозги то он пасмотрет от нормального фармера что он как и когда делает вот и научится играть а дебилов как вы нету мозгов так что будете всегда такими средними игроками как и в данном моментеЯ так задумался, на л2 вообще уже не интересно смотреть, любой мувик это повторение всего что мы видели 1000 раз. Кроме конечно мувиков в которых основная составляющая художественная, а не сам геймплей.
Отчасти это потому что люди научились более менее средненько играть и нажимать кнопки, делать мувики где ебешь 1х5 уже не получится. А на старых таких мувиках люди выглядят хуже мобов)
смотри и учись игратькому интересно смотреть на кость + хил?)
Если у человека есть мозги то он пасмотрет от нормального фармера что он как и когда делает вот и научится играть а дебилов как вы нету мозгов так что будете всегда такими средними игроками как и в данном моменте
Чел ты там считаешь себя каким то топ фармером, только вот топ фармеры если садятся на другую профу имеют представление об Олимпе и отыгрывают не плохо.смотри и учись играть
Да забей, чсв не уберешь никак. Просто все привыкли, что на других серверах почти всегда была разница в бусте между оппонентами, а здесь ну максимум ЛС в некле и двойной ЛС в пухе это все отличия между тобой и тем кто напротив. И вот здесь уже начинается ac DC,кому больше повезет, вылетит целка и и.д ну и маломальское умение управлять своим чаром ( а именно кайтить до бешенства оппонента) видно по стате Олимпа каждый лимитЧел ты там считаешь себя каким то топ фармером, только вот топ фармеры если садятся на другую профу имеют представление об Олимпе и отыгрывают не плохо.
Ты забыл как сел на сорка и даже за 50 птс не вышел? Кому ты тут рассказываешь за топ
У тебя нету мозгов что если я делаю за 100 боев 100 птс то я играю не на хиро а на монеты ? ты такой дебил что не можешь понять это?
я садился на сорка у**** пару хиро чаров и дал обратно владельцу, соок не мой чар мне просто дали его ради 15 боевЧел ты там считаешь себя каким то топ фармером, только вот топ фармеры если садятся на другую профу имеют представление об Олимпе и отыгрывают не плохо.
Ты забыл как сел на сорка и даже за 50 птс не вышел? Кому ты тут рассказываешь за топ
pene say me why people dont have brain and why he think that if man make 100pts in 100, he cantake pts say me please reason
@Penelopecruzкто сказал что я топ, я медиум фармерДа забей, чсв не уберешь никак. Просто все привыкли, что на других серверах почти всегда была разница в бусте между оппонентами, а здесь ну максимум ЛС в некле и двойной ЛС в пухе это все отличия между тобой и тем кто напротив. И вот здесь уже начинается ac DC,кому больше повезет, вылетит целка и и.д ну и маломальское умение управлять своим чаром ( а именно кайтить до бешенства оппонента) видно по стате Олимпа каждый лимит
Ну не сказал бы я что медиум, даже за фса нужно уметь играть, никто не спорит. А то все троллят типо хил+кость но ***ня всё это. Так бы весь сервер был одних саммонеров , тенденция с гладами чётко это показываеткто сказал что я топ, я медиум фармер