- Лайки
- 350
GALA WE ARE kinds but you are aggresive that you are reason
десерт лох ! @LaCaidaLibre а че так мало биндов у тя ?)) вроде свободные кнопки есть жеНу так у него пол панели в биндах, у этого 0 биндов
десерт лох ! @LaCaidaLibre а че так мало биндов у тя ?)) вроде свободные кнопки есть же
You lose Cat vs Cat vs 1 Arcana Lord with vesper weapons and elegia jewels ahahahahahahahahahahahahahahahahahaнавіщо квотити мене через фарм токенів на х50 якому 5+ років на якому іграю без буста тиждень часу ?? добавлю ко я тебе д4уна в ігнор , щоб зайвий раз не приходило сповіщення .......
ti ne dovolen tavo chto ya ne vstavil 50 rolikov gse ti luzaesh?У тебя вебка случайно включилась.
Мувик скучный, унылый, кусок ослиного дерьма. Надпись Bandicam в 2023 это сильно.
Посмотреть вложение 175804
а шо он клацает мышкой, сеты и все?)вот чел тыкет с мышкой и ебет на олимпе всех
Ты такой умныйЯ правильно понял что у топ фса нету ни единого бинда и он тыкает мышкой большую часть скилов?
Кость на ф1 вот и всё биндыЯ правильно понял что у топ фса нету ни единого бинда и он тыкает мышкой большую часть скилов?
О обезьянка, а я думаю куда ты пропал. Ты чего там в темке про ог пару сообщений всего написал? Как то скучно даже (Ты такой умный
Нет настроенияО обезьянка, а я думаю куда ты пропал. Ты чего там в темке про ог пару сообщений всего написал? Как то скучно даже (

никто не понимает что ты пишешьнавіщо квотити мене через фарм токенів на х50 якому 5+ років на якому іграю без буста тиждень часу ?? добавлю ко я тебе д4уна в ігнор , щоб зайвий раз не приходило сповіщення .......
еще активация виндыУ тебя вебка случайно включилась.
Мувик скучный, унылый, кусок ослиного дерьма. Надпись Bandicam в 2023 это сильно.
Посмотреть вложение 175804
Ещё какие…С*у*к*і не ?