Петы с трансформы на олимпе

glp

Виконт
Лайки
330
Хотя ты же не СТР, или СТР? или кто ты вообще? я не знаю тебя, хотя может и знаю, WHO KNOWS ? I DON"T.

P.S.: ушел.
Прежде чем гавкать лучше узнай инфы побольше обо мне.
зачем мне что то о тебе узнавать? знаю что ты играл берсом на х30, после переноса на х50 ты неудачно сделал релол в арбу. все больше не чего не знаю)
Почему неудочно? потому что когда я тебя поймал арбой пару раз я тебя не почуствовал, впрочем как и всех арб там.

glp

Виконт
Лайки
330
Помню СТРа спойлом на столбах убивал хех
не помню, но возможно, т.к. у спойла пасивочка точится на скорость бега, и этой ***той можно изи откайтить бишика на 4 столбах и гаргульях, не вижу здесь нечего трудного) верно я говорю?
Расскажите какой ник у берс w3z

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
один вопрос
зачем матис так под са сывает?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
этот вроде тоже на х30 играл, они с амфитрижем конкурировали. Кто у кого чаще забирал не помню даже( Амфитриж вроде посильнее был если мне память не изменяет
Да я слабый... :( после гордегона только я был хиро берсом, пока не ушел с серва..а у @w3z ник был Slashgore вроде, а не Gordegon ...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Не нужно меня приписывать в касту олимпуадцев, я так когда дома холодно поолимплю и сразу тепло. экономлю газ.

• Лайк
Реакции: glp

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Какие же вы все клевые и сильные олимпиадеры :oleg26::oleg43:

• Лайк
Реакции: glp

Spummer

Граф
Лайки
943
не помню, но возможно, т.к. у спойла пасивочка точится на скорость бега, и этой ***той можно изи откайтить бишика на 4 столбах и гаргульях, не вижу здесь нечего трудного) верно я говорю?
Расскажите какой ник у берс w3z
Извинись за хуиту. Спойл- это искусство

Moonya

Лайки
197 124
100% винрейт против спойлеров
даю гайды за адену

Верх