- Лайки
- 2 868
Не квотьте меня просто так, потому, что я занят вашими мамашами и потом сами же будете получать пиз.д.юлей от них.
P.S.: ушел
куда ушёл?Не квотьте меня просто так, потому, что я занят вашими мамашами и потом сами же будете получать пиз.д.юлей от них.
Как бы Украина - це ЕвропаСмогу приезжай.
Ну если говорить о Рашке и Украине и остальных старанах СНГ которые остались в 80-ых, то согласен зашквар.
В Европе всё подругому в общественом транспорте, поэтому лучше на автобусике нормально спокойно доехать до работы, чем тратить нервы на дороге за рулём, утром когда все куда-то спешат.
Ну тебе этого не понять, ты высушил свой мозг солями и сидишь что-то высираешь на форуме.Печально за Рашку, из-а таких дал.баёбов как ты страна развивается в 3 раза медленее чем должна.
у него лс закрыт в вкчел кстати в войсе за 20 минуд разговора сказал ~ 20 слов :hyper1:15
Как бы Украина - це Европа
tam chto to slojnoe?Когда чел который орал 20 минут сам, начнёт убивает за своего легендарного ММ-а мою СБ я думаю тогда он сможешь что-то говорить. ну а пока я просто закину игнор![]()
Врёшь.
ya che proebal srach ?Когда чел который орал 20 минут сам, начнёт убивает за своего легендарного ММ-а мою СБ я думаю тогда он сможешь что-то говорить. ну а пока я просто закину игнор![]()
могу скажет все тоже самое о тебе) играю на х1к заходи)офк пропустил, ибо мы там стартовали
и офк ты не хочешь зайти на х50, потому что и тут мы играем
твой уровень - это форум и олимп со сквадами, не более. на данном этапе ты - форумная, слабая, рандомная huinya, которая не способная в игру, над которой все рофлят и максимум что о тебе говорят "а да этот то дебил со сквадами"
все, чел, пойми, ты - ничтожество, которое живет в своем мирке, где он самый сильный и лучший, правда так и задоджил со мной бо5 берс на берс
все, хватит меня квотить. это ласт месседж тебе, сорян
Ну типа чел считает себя аху.енным а по сути дно. вот и всё.ya che proebal srach ?
ты не tainted случайно?офк пропустил, ибо мы там стартовали
и офк ты не хочешь зайти на х50, потому что и тут мы играем
твой уровень - это форум и олимп со сквадами, не более. на данном этапе ты - форумная, слабая, рандомная huinya, которая не способная в игру, над которой все рофлят и максимум что о тебе говорят "а да этот то дебил со сквадами"
все, чел, пойми, ты - ничтожество, которое живет в своем мирке, где он самый сильный и лучший, правда так и задоджил со мной бо5 берс на берс
все, хватит меня квотить. это ласт месседж тебе, сорян
по сути да, но на самом деле топчик. ты берс с х30 вроде да? фармил там на арбе трейси больше чем ты там на берсе.Ну типа чел считает себя аху.енным а по сути дно. вот и всё.
по сути да, но на самом деле топчик. ты берс с х30 вроде да? фармил там на арбе трейси больше чем ты там на берсе.
етот пидр не мой друг)Если ты СТР, то ты обосрался, как твой друг Женя-мариета. Сорри.
че ты ****ишь блять:Д"фармил" = заливал, сам мариета заходил к нам на канал и говорил "Этот СТР уже з.аеб.ал них.уя фармить не может постоянно просит дать адены на покупку боёв чтобы взять хиро арбу"
@shownow\Hatersgonnahate поддвердит. как и остальные кто был на канале