Петы с трансформы на олимпе

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Не квотьте меня просто так, потому, что я занят вашими мамашами и потом сами же будете получать пиз.д.юлей от них.

P.S.: ушел

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Смогу приезжай.

Ну если говорить о Рашке и Украине и остальных старанах СНГ которые остались в 80-ых, то согласен зашквар.
В Европе всё подругому в общественом транспорте, поэтому лучше на автобусике нормально спокойно доехать до работы, чем тратить нервы на дороге за рулём, утром когда все куда-то спешат.
Ну тебе этого не понять, ты высушил свой мозг солями и сидишь что-то высираешь на форуме. :( Печально за Рашку, из-а таких дал.баёбов как ты страна развивается в 3 раза медленее чем должна.
Как бы Украина - це Европа

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Когда чел который орал 20 минут сам, начнёт убивает за своего легендарного ММ-а мою СБ я думаю тогда он сможешь что-то говорить. ну а пока я просто закину игнор ;)

Matisse

Shander
Лайки
104

Gardon

Барон
Лайки
79
офк пропустил, ибо мы там стартовали
и офк ты не хочешь зайти на х50, потому что и тут мы играем
твой уровень - это форум и олимп со сквадами, не более. на данном этапе ты - форумная, слабая, рандомная huinya, которая не способная в игру, над которой все рофлят и максимум что о тебе говорят "а да этот то дебил со сквадами"
все, чел, пойми, ты - ничтожество, которое живет в своем мирке, где он самый сильный и лучший, правда так и задоджил со мной бо5 берс на берс:(
все, хватит меня квотить. это ласт месседж тебе, сорян
могу скажет все тоже самое о тебе) играю на х1к заходи)

.666

Лайки
577
а,я у этой собачки в муте походу
не выдержала душа поэта))))))

Gardon

Барон
Лайки
79
офк пропустил, ибо мы там стартовали
и офк ты не хочешь зайти на х50, потому что и тут мы играем
твой уровень - это форум и олимп со сквадами, не более. на данном этапе ты - форумная, слабая, рандомная huinya, которая не способная в игру, над которой все рофлят и максимум что о тебе говорят "а да этот то дебил со сквадами"
все, чел, пойми, ты - ничтожество, которое живет в своем мирке, где он самый сильный и лучший, правда так и задоджил со мной бо5 берс на берс:(
все, хватит меня квотить. это ласт месседж тебе, сорян
ты не tainted случайно?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Давай ещё панчи, ато этот слабый. Я рипнулся с олимпа уже как 2 месяца поэтому, может что-то новое будет?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
"фармил" = заливал, сам мариета заходил к нам на канал и говорил "Этот СТР уже з.аеб.ал них.уя фармить не может постоянно просит дать адены на покупку боёв чтобы взять хиро арбу"

@shownow\Hatersgonnahate поддвердит. как и остальные кто был на канале

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Хотя ты же не СТР, или СТР? или кто ты вообще? я не знаю тебя, хотя может и знаю, WHO KNOWS ? I DON"T.

P.S.: ушел.
Прежде чем гавкать лучше узнай инфы побольше обо мне.

Spummer

Граф
Лайки
943
Помню СТРа спойлом на столбах убивал хех

glp

Виконт
Лайки
330
"фармил" = заливал, сам мариета заходил к нам на канал и говорил "Этот СТР уже з.аеб.ал них.уя фармить не может постоянно просит дать адены на покупку боёв чтобы взять хиро арбу"

@shownow\Hatersgonnahate поддвердит. как и остальные кто был на канале
че ты ****ишь блять:Д

Верх