- Лайки
- 210
микро купивозьми в клан

микро купивозьми в клан
о еще один подсос) я с ней и не пытался общатся, я слышал её голос когда зашел совершенно к другому человеку на канал, про какую защиту от клана ты говоришь?А у тебя неплохое воображение, но спешу разочаровать, от тебя текут максиму ****и из подворотни. (хотя и то не факт)
Да и с какого перепугу ей разговаривать с каким-то рандомом вроде тебя?Соре, но у каждого человека есть круг общения которому ему хватает с головой, а если ты пытался с ней пообщаться, но тогда же и был послан - не стоит биться в конвульсиях и визжать "ОЙ ДА У НЕЕ ГОЛОС ПЛАХОЙ".
p.s. перед тем как ты начнешь что-то гавкать - вспомни как ты слезно просил меня защитить тебя от моего же клана и подумай стоит ли сейчас шкавариться?![]()
sobesedovanie ne proidesh kyda ti lezesh ya xz...возьми в клан
kakoi?1 profnui?v chem rofl kto sharit pochemu ya ne mogu sdelat makross na mass nuk cherez force ?
ну как девушка с мужичным голосом мб общительной?Чет быстро ты от своих слов отказываешься) Ты ответишь мне, сколько же мне лет?) И с чего ты взял что я не общительная? И чего ты лезешь вообще к челу и к чему он там рвался ? Если бы он рили хотел в клан, он бы не писал на форуме
а вдруг у меня голос как у тебямикро купивозьму
a ti voobshe kto?ну как девушка с мужичным голосом мб общительной?
moonya wo nada delat` na serve chto bi nasosat na sacry?а вдруг у меня голос как у тебя
будут путать еще
:confused:
Та да челик еще не поймет что происходит xDDа вдруг у меня голос как у тебя
будут путать еще
:confused:
Я хз, ответы на вопросы будут? сколько мне лет xDDD Ты же дофига знаешь обо мне, расскажи плес :3 я люблю такоену как девушка с мужичным голосом мб общительной?
тебе к клу фуриков над обратиться, все сакры где-то тамmoonya wo nada delat` na serve chto bi nasosat na sacry?
попробуй через /delay , подругому не как, а то имба, тут так всегда было)v chem rofl kto sharit pochemu ya ne mogu sdelat makross na mass nuk cherez force ?
33 с половинойЯ хз, ответы на вопросы будут? сколько мне лет xDDD Ты же дофига знаешь обо мне, расскажи плес :3 я люблю такое
https://ibb.co/eoG1sfkakoi?1 profnui?
33 с половиной
Создать макрос.
АХАХАХАХА, а чо не 65 сразу ? xDDDDD33 с половиной
Создать макрос.
Перетаскиваешь пуху в слот.
Во второй нюк с пухи.
Всё
a on razve ne targetnui?o_O