Петы с трансформы на олимпе

Gardon

Барон
Лайки
79
я вообще не понимаю что это чудо несёт:D

ну, и? она постоянно со мной(нами всеми) разговаривает, и голос у неё уж точно не как у мужика
если с тобой девчонки даже в мамбле разговаривать не хотят, ну это же не повод сразу грубить
она просто к вам уже привыкла, я когда заходил к ней на канал, она из за того что потекла от меня начинает заикатся и редко разговаривать, ты хочешь сказать что у неё хороший голос для девушки её возраста? походу в твоем кругу общения все девушки с таким голосом как у неё.

Gardon

Барон
Лайки
79
мне впадлу рассписывать по каждому пункту, поэтому, когда зайдёшь на фса и отыграешь лучше - сможешь чёт писать про игру на данной профессии, а так сорян, в советах не нуждаюсь

кстати про балансер на дестре улыбнуло )

походу в твоём кругу общения один мужики, если ты проводишь параллель между её голосом и голосом мужика
если ты не способен разлечить тембральность голоса и у тебя с этим траблы, то меня в них не стоило посвящать
)

но это всё ерунда. ты когда уже играть то начёшь? а то чёт дальше форума так и не вышел. без сквадов не играется?
я играю вообще то) ток на х1к

Gardon

Барон
Лайки
79
запилите плз кто нибудь запись её голоса, что бы этот защитник не ****ел много.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
suka ya iz-za vashego ebannogo foruma nichayno pasiv reflect protikal

Gardon

Барон
Лайки
79
мне впадлу рассписывать по каждому пункту, поэтому, когда зайдёшь на фса и отыграешь лучше - сможешь чёт писать про игру на данной профессии, а так сорян, в советах не нуждаюсь

кстати про балансер на дестре улыбнуло )

походу в твоём кругу общения один мужики, если ты проводишь параллель между её голосом и голосом мужика
если ты не способен разлечить тембральность голоса и у тебя с этим траблы, то меня в них не стоило посвящать
)

но это всё ерунда. ты когда уже играть то начёшь? а то чёт дальше форума так и не вышел. без сквадов не играется?
и причём тут сквады? кстати они до сих пор работают(пару недель назад точно работали)
что бы убивать мне сквады не нужны, вероятность того что я заберу хиро на профе которой фармлю 95%, остальные 5% это когда селф симфони скальпель и подобные типы начинают кланом заливать конкурента и ловить меня антиклассом, я регаю по кд, поймать меня не трудно, я даже не жду отката лфа и трансформ как ты.

Marceline

Виконт
Лайки
210
она просто к вам уже привыкла, я когда заходил к ней на канал, она из за того что потекла от меня начинает заикатся и редко разговаривать, ты хочешь сказать что у неё хороший голос для девушки её возраста? походу в твоем кругу общения все девушки с таким голосом как у неё.
А ты кто? ;D и я не помню ****ов которые заходили ко мне на канал, сорри. И ты много фантазируешь на мою тему, у тебя там плакатов дома нет случаем? И да интересно, сколько же мне лет?)))

Matisse

Shander
Лайки
104
м, я понял)
ну играй дальше на дохлом х1к, удачного олимпа там
tak chisto interesno blyat`
k tebe pritenzei ne imel
toxiNAMI ne brizgalsya
odin boi ya s toboi dralsya na necre vs destr(promolchal)
dva boya na magax protiv fsa(promolchal)
vrodi wital za adekvatno chelika
ETO WO NAXYI ZA PIZDEW?!
OTKYDA V TEBE ETO CHSV BALANCER XYANCER
eto naxyi odin necr kotoriy ne ybil eshe kakaya to dich
otkyda s tebya eto lezit?

Gardon

Барон
Лайки
79
А ты кто? ;D и я не помню ****ов которые заходили ко мне на канал, сорри. И ты много фантазируешь на мою тему, у тебя там плакатов дома нет случаем? И да интересно, сколько же мне лет?)))
какие плакаты? там челик захотел к вам в клан, очень хотел с тобой пообщатся, я ему сказал что не стоит, причину написал выше.
если я что то не так написал , то пришли пруф с записью своего голоса, челики решат кто был прав, но ты не пришлёшь потому что я написал правду.

Gardon

Барон
Лайки
79
в общем я понял, ты просто живёшь в своём выдуманном мирке, при этом фармя со сквадами
повторю, удачи на дохлом х1к где нет фармеров вообще
можешь не продолжать меня квотить, 0 интереса к челу с форума, извини
это на твоем х50 слабый олимп, 85% совершенно не умеют олимпить и ходят ради сундуков, на х1к такого нет, но ты прав олимп там тоже не айс, бывает и арен нету(

Marceline

Виконт
Лайки
210
какие плакаты? там челик захотел к вам в клан, очень хотел с тобой пообщатся, я ему сказал что не стоит, причину написал выше.
если я что то не так написал , то пришли пруф с записью своего голоса, челики решат кто был прав, но ты не пришлёшь потому что я написал правду.
Зачем мне скидывать пруф моего голоса?) Если друзяшки трекера знают нашу мамблу и всегда могут зайти и пообщаться, но ты походу сам хочешь услышать ;) ибо твои слова смахивают на ****еж ) Так ты ответишь на вопрос выше?

Marceline

Виконт
Лайки
210
tak chisto interesno blyat`
k tebe pritenzei ne imel
toxiNAMI ne brizgalsya
odin boi ya s toboi dralsya na necre vs destr(promolchal)
dva boya na magax protiv fsa(promolchal)
vrodi wital za adekvatno chelika
ETO WO NAXYI ZA PIZDEW?!
OTKYDA V TEBE ETO CHSV BALANCER XYANCER
eto naxyi odin necr kotoriy ne ybil eshe kakaya to dich
otkyda s tebya eto lezit?
Мне кажется к тебе такое отношение из-за того что писали с твоего чара) у меня самой даже скринчики есть ;D

Matisse

Shander
Лайки
104
Зачем мне скидывать пруф моего голоса?) Если друзяшки трекера знают нашу мамблу и всегда могут зайти и пообщаться, но ты походу сам хочешь услышать ;) ибо твои слова смахивают на ****еж ) Так ты ответишь на вопрос выше?
chei on dryg?

.666

Лайки
577
Лерон - высшая инстанция в нашей организации. Чтобы попасть к ней на собеседование, нужно пройти собеседование со всеми нами. Завалишься ты еще на этапе со мной. Поэтому не, не вариант.
лерон это лера?ыыыы

Gardon

Барон
Лайки
79
я хочу? не, там просто чел рвался к вам в клан, он хочет. а я нет. мб в тот момент когда я слышал твой голос ты болела? вот это еще допустимо, это было давно, с тобой в кп еще играла вика вроде за ше.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
А у тебя неплохое воображение, но спешу разочаровать, от тебя текут максиму ****и из подворотни. (хотя и то не факт)
Да и с какого перепугу ей разговаривать с каким-то рандомом вроде тебя?Соре, но у каждого человека есть круг общения которому ему хватает с головой, а если ты пытался с ней пообщаться, но тогда же и был послан - не стоит биться в конвульсиях и визжать "ОЙ ДА У НЕЕ ГОЛОС ПЛАХОЙ".
p.s. перед тем как ты начнешь что-то гавкать - вспомни как ты слезно просил меня защитить тебя от моего же клана и подумай стоит ли сейчас шкавариться? [:cry2:]

Marceline

Виконт
Лайки
210
я хочу? не, там просто чел рвался к вам в клан, он хочет. а я нет. мб в тот момент когда я слышал твой голос ты болела? вот это еще допустимо, это было давно, с тобой в кп еще играла вика вроде за ше.
Чет быстро ты от своих слов отказываешься) Ты ответишь мне, сколько же мне лет?) И с чего ты взял что я не общительная? И чего ты лезешь вообще к челу и к чему он там рвался ? Если бы он рили хотел в клан, он бы не писал на форуме

Moonya

Лайки
197 124
Чет быстро ты от своих слов отказываешься) Ты ответишь мне, сколько же мне лет?) И с чего ты взял что я не общительная? И чего ты лезешь вообще к челу и к чему он там рвался ? Если бы он рили хотел в клан, он бы не писал на форуме
возьми в клан

Matisse

Shander
Лайки
104
chel rvalsya v klan...zaidi na x50 posmotri kak letaet olymp
i poimesh kto chto pishet
gde wytki gde net
igra na olyke mejdy dvyx kompaniy
a last sms tvoi kakoi to pzdc
vpadly farmit`
ya bi vorvalsya
golos y podrygi kak y myjika

Верх