Петы с трансформы на олимпе

Gardon

Барон
Лайки
79
А у тебя неплохое воображение, но спешу разочаровать, от тебя текут максиму ****и из подворотни. (хотя и то не факт)
Да и с какого перепугу ей разговаривать с каким-то рандомом вроде тебя?Соре, но у каждого человека есть круг общения которому ему хватает с головой, а если ты пытался с ней пообщаться, но тогда же и был послан - не стоит биться в конвульсиях и визжать "ОЙ ДА У НЕЕ ГОЛОС ПЛАХОЙ".
p.s. перед тем как ты начнешь что-то гавкать - вспомни как ты слезно просил меня защитить тебя от моего же клана и подумай стоит ли сейчас шкавариться? [:cry2:]
о еще один подсос) я с ней и не пытался общатся, я слышал её голос когда зашел совершенно к другому человеку на канал, про какую защиту от клана ты говоришь?

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
v chem rofl kto sharit pochemu ya ne mogu sdelat makross na mass nuk cherez force ?

Gardon

Барон
Лайки
79
Чет быстро ты от своих слов отказываешься) Ты ответишь мне, сколько же мне лет?) И с чего ты взял что я не общительная? И чего ты лезешь вообще к челу и к чему он там рвался ? Если бы он рили хотел в клан, он бы не писал на форуме
ну как девушка с мужичным голосом мб общительной?

Верх