Петы с трансформы на олимпе

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Есть на серве одна проблема, это пэты которые телпеортируются и в которых «можно застрять».
Особенно эта проблема актуальна на оли, в игре с дестрами, ибо этот пес с трансформы фактически блочит игрока, т.е. персонаж его не оббегает, а блокируется (как в доте крипов блочат), врезается и застряет. Просмотрите пожалуйста, должно ли так быть, или это баг.
я хз как обьяснить этот прикол, но я думаю кто сталкивался с таким, тот понял.

Получается, играя олимпиаду против дестра, ты проигрываешь не потому что не можешь отбегать лимиты, а потому что пес тебя тупо блокирует как препятствие, как стенка.

Пс. Я говорю не про миссклики, ибо такое тоже есть, но это уже совсем другая история))
blya , ti mojesh ego otbegat , ili zastopit ili eto ochen slojno?

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
хз меня дестры раз в году убивают, разве что только с собакой сложно. но я описал почему.
а вот касательно собаки, я же написал что незнаю как это должно быть, но врезаться и застревать в собаке это дичь, поэтому и написал тему.
мб кто из опытных олимперов подскажет, ибо я на олимпе бегаю ну пол года где-то последние с перерывами)
напомни свой ник

Matisse

Shander
Лайки
104
Лерон - высшая инстанция в нашей организации. Чтобы попасть к ней на собеседование, нужно пройти собеседование со всеми нами. Завалишься ты еще на этапе со мной. Поэтому не, не вариант.
fs y tebya slabui
ya ne proidy sobesedovanie
:p

Gardon

Барон
Лайки
79
Лерон - высшая инстанция в нашей организации. Чтобы попасть к ней на собеседование, нужно пройти собеседование со всеми нами. Завалишься ты еще на этапе со мной. Поэтому не, не вариант.
она не очень общительная, вот её подруга вика норм(хз играет ли она еще), это я помню еще со старта х50.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
я абсолютно без понятия кого ты убивал, а кого нет, я не слежу за твоими боями
но пока ты единственный некр на сервере, который ни разу не смог убить моего дестроера

мы, видимо, знаем и говорим о двух разных людях )
Может он твой голос спутал? Ххахаахахха
Ой

Gardon

Барон
Лайки
79
но пока ты единственный некр на сервере, который ни разу не смог убить моего дестроера

ну лера марселин? не?

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Ну он описал проблему конкретно что запинается об питомца , я с таким не сталкивался так что не могу сказать
Бывают на 4 столбах разве что , когда они через текстуры станы херачат, гаргульи это всегда изи были, но видимо собака которая тпшится все портит
мб , а мне казалось шо сквозь неё можно проходить разве нет?

Matisse

Shander
Лайки
104

ti wo debik?y nas skolko boev bilo???

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
мб , а мне казалось шо сквозь неё можно проходить разве нет?
Опять же повторюсь что не сталкивался с такой проблемой , с тп сумонов да, с собаками почти не воевал))

Видимо нет раз парень поднимает эту проблему

Matisse

Shander
Лайки
104
я вообще не понимаю что это чудо несёт:D

ну, и? она постоянно со мной(нами всеми) разговаривает, и голос у неё уж точно не как у мужика
если с тобой девчонки даже в мамбле разговаривать не хотят, ну это же не повод сразу грубить
a na wet balancera paren`
tebe balancer mewaet davat` bani
tebe balancer mewaet kontrolit` peta kogda ya ego mmob ybival ot po 3 sec stoyal prosto tak
tebe balancer mewaet celky najat` na prosvet
tebe balancer mewaet begaet na stolbax
ili tebe naxyi balancer ne mewaet begat` na destre gde krivo nastroena formula dpsa ii delat` dva ydara pod dp
ya tebya xyi poimi
ti kakogo xya razowelsya
to on norm pishet i bez pontov
to on rishil chsv iz sebya postroit??

Верх