- Лайки
- 418
lol i u arb na zakritoy bivayut trabli s destrami?) с 240 МСомФиестаз
lol i u arb na zakritoy bivayut trabli s destrami?) с 240 МСомФиестаз
Ну он описал проблему конкретно что запинается об питомца , я с таким не сталкивался так что не могу сказатьlol i u arb na zakritoy bivayut trabli s destrami?) с 240 МСом
Бывают на 4 столбах разве что , когда они через текстуры станы херачат, гаргульи это всегда изи были, но видимо собака которая тпшится все портитlol i u arb na zakritoy bivayut trabli s destrami?) с 240 МСом
Может он твой голос спутал? Ххахаахаххая абсолютно без понятия кого ты убивал, а кого нет, я не слежу за твоими боями
но пока ты единственный некр на сервере, который ни разу не смог убить моего дестроера
мы, видимо, знаем и говорим о двух разных людях )
ну лера марселин? не?я абсолютно без понятия кого ты убивал, а кого нет, я не слежу за твоими боями
но пока ты единственный некр на сервере, который ни разу не смог убить моего дестроера
мы, видимо, знаем и говорим о двух разных людях )
Ну он описал проблему конкретно что запинается об питомца , я с таким не сталкивался так что не могу сказать
мб , а мне казалось шо сквозь неё можно проходить разве нет?Бывают на 4 столбах разве что , когда они через текстуры станы херачат, гаргульи это всегда изи были, но видимо собака которая тпшится все портит
Опять же повторюсь что не сталкивался с такой проблемой , с тп сумонов да, с собаками почти не воевал))мб , а мне казалось шо сквозь неё можно проходить разве нет?
она просто к вам уже привыкла, я когда заходил к ней на канал, она из за того что потекла от меня начинает заикатся и редко разговаривать, ты хочешь сказать что у неё хороший голос для девушки её возраста? походу в твоем кругу общения все девушки с таким голосом как у неё.я вообще не понимаю что это чудо несёт
ну, и? она постоянно со мной(нами всеми) разговаривает, и голос у неё уж точно не как у мужика
если с тобой девчонки даже в мамбле разговаривать не хотят, ну это же не повод сразу грубить
я играю вообще то) ток на х1кмне впадлу рассписывать по каждому пункту, поэтому, когда зайдёшь на фса и отыграешь лучше - сможешь чёт писать про игру на данной профессии, а так сорян, в советах не нуждаюсь
кстати про балансер на дестре улыбнуло )
походу в твоём кругу общения один мужики, если ты проводишь параллель между её голосом и голосом мужика
если ты не способен разлечить тембральность голоса и у тебя с этим траблы, то меня в них не стоило посвящать
)
но это всё ерунда. ты когда уже играть то начёшь? а то чёт дальше форума так и не вышел. без сквадов не играется?
и причём тут сквады? кстати они до сих пор работают(пару недель назад точно работали)мне впадлу рассписывать по каждому пункту, поэтому, когда зайдёшь на фса и отыграешь лучше - сможешь чёт писать про игру на данной профессии, а так сорян, в советах не нуждаюсь
кстати про балансер на дестре улыбнуло )
походу в твоём кругу общения один мужики, если ты проводишь параллель между её голосом и голосом мужика
если ты не способен разлечить тембральность голоса и у тебя с этим траблы, то меня в них не стоило посвящать
)
но это всё ерунда. ты когда уже играть то начёшь? а то чёт дальше форума так и не вышел. без сквадов не играется?
чтоб ты понимал я поставил галочку на пасив вм твинку и про**** 13ккк , после начал тыкать рукамидурында галочку поставь
А ты кто? ;D и я не помню ****ов которые заходили ко мне на канал, сорри. И ты много фантазируешь на мою тему, у тебя там плакатов дома нет случаем? И да интересно, сколько же мне лет?)))она просто к вам уже привыкла, я когда заходил к ней на канал, она из за того что потекла от меня начинает заикатся и редко разговаривать, ты хочешь сказать что у неё хороший голос для девушки её возраста? походу в твоем кругу общения все девушки с таким голосом как у неё.
я бы поиграл на х50, но нет такой возможности из за отсутствия буста, а просить кого та или фармить я не собираюсь.м, я понял)
ну играй дальше на дохлом х1к, удачного олимпа там
какие плакаты? там челик захотел к вам в клан, очень хотел с тобой пообщатся, я ему сказал что не стоит, причину написал выше.А ты кто? ;D и я не помню ****ов которые заходили ко мне на канал, сорри. И ты много фантазируешь на мою тему, у тебя там плакатов дома нет случаем? И да интересно, сколько же мне лет?)))
это на твоем х50 слабый олимп, 85% совершенно не умеют олимпить и ходят ради сундуков, на х1к такого нет, но ты прав олимп там тоже не айс, бывает и арен нету(в общем я понял, ты просто живёшь в своём выдуманном мирке, при этом фармя со сквадами
повторю, удачи на дохлом х1к где нет фармеров вообще
можешь не продолжать меня квотить, 0 интереса к челу с форума, извини
Зачем мне скидывать пруф моего голоса?) Если друзяшки трекера знают нашу мамблу и всегда могут зайти и пообщаться, но ты походу сам хочешь услышатькакие плакаты? там челик захотел к вам в клан, очень хотел с тобой пообщатся, я ему сказал что не стоит, причину написал выше.
если я что то не так написал , то пришли пруф с записью своего голоса, челики решат кто был прав, но ты не пришлёшь потому что я написал правду.
ибо твои слова смахивают на ****еж ) Так ты ответишь на вопрос выше?Мне кажется к тебе такое отношение из-за того что писали с твоего чара) у меня самой даже скринчики есть ;Dtak chisto interesno blyat`
k tebe pritenzei ne imel
toxiNAMI ne brizgalsya
odin boi ya s toboi dralsya na necre vs destr(promolchal)
dva boya na magax protiv fsa(promolchal)
vrodi wital za adekvatno chelika
ETO WO NAXYI ZA PIZDEW?!
OTKYDA V TEBE ETO CHSV BALANCER XYANCER
eto naxyi odin necr kotoriy ne ybil eshe kakaya to dich
otkyda s tebya eto lezit?
лерон это лера?ыыыыЛерон - высшая инстанция в нашей организации. Чтобы попасть к ней на собеседование, нужно пройти собеседование со всеми нами. Завалишься ты еще на этапе со мной. Поэтому не, не вариант.
я хочу? не, там просто чел рвался к вам в клан, он хочет. а я нет. мб в тот момент когда я слышал твой голос ты болела? вот это еще допустимо, это было давно, с тобой в кп еще играла вика вроде за ше.Зачем мне скидывать пруф моего голоса?) Если друзяшки трекера знают нашу мамблу и всегда могут зайти и пообщаться, но ты походу сам хочешь услышатьибо твои слова смахивают на ****еж ) Так ты ответишь на вопрос выше?
А у тебя неплохое воображение, но спешу разочаровать, от тебя текут максиму ****и из подворотни. (хотя и то не факт)она просто к вам уже привыкла, я когда заходил к ней на канал, она из за того что потекла от меня начинает заикатся и редко разговаривать, ты хочешь сказать что у неё хороший голос для девушки её возраста? походу в твоем кругу общения все девушки с таким голосом как у неё.
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Чет быстро ты от своих слов отказываешься) Ты ответишь мне, сколько же мне лет?) И с чего ты взял что я не общительная? И чего ты лезешь вообще к челу и к чему он там рвался ? Если бы он рили хотел в клан, он бы не писал на форумея хочу? не, там просто чел рвался к вам в клан, он хочет. а я нет. мб в тот момент когда я слышал твой голос ты болела? вот это еще допустимо, это было давно, с тобой в кп еще играла вика вроде за ше.
возьми в кланЧет быстро ты от своих слов отказываешься) Ты ответишь мне, сколько же мне лет?) И с чего ты взял что я не общительная? И чего ты лезешь вообще к челу и к чему он там рвался ? Если бы он рили хотел в клан, он бы не писал на форуме
микро купивозьми в клан
возьму