- Лайки
- 104
y nas nety jenskogo golosa(Зачем? О.о
xot` beri da trackera v taildand otpravlyai do konca limita

y nas nety jenskogo golosa(Зачем? О.о
blya , ti mojesh ego otbegat , ili zastopit ili eto ochen slojno?Есть на серве одна проблема, это пэты которые телпеортируются и в которых «можно застрять».
Особенно эта проблема актуальна на оли, в игре с дестрами, ибо этот пес с трансформы фактически блочит игрока, т.е. персонаж его не оббегает, а блокируется (как в доте крипов блочат), врезается и застряет. Просмотрите пожалуйста, должно ли так быть, или это баг.
я хз как обьяснить этот прикол, но я думаю кто сталкивался с таким, тот понял.
Получается, играя олимпиаду против дестра, ты проигрываешь не потому что не можешь отбегать лимиты, а потому что пес тебя тупо блокирует как препятствие, как стенка.
Пс. Я говорю не про миссклики, ибо такое тоже есть, но это уже совсем другая история))
напомни свой никхз меня дестры раз в году убивают, разве что только с собакой сложно. но я описал почему.
а вот касательно собаки, я же написал что незнаю как это должно быть, но врезаться и застревать в собаке это дичь, поэтому и написал тему.
мб кто из опытных олимперов подскажет, ибо я на олимпе бегаю ну пол года где-то последние с перерывами)
Мы не даем новобранцам разговаривать с ней личноy nas nety jenskogo golosa(
xot` beri da trackera v taildand otpravlyai do konca limita![]()
ny togda ladnoМы не даем новобранцам разговаривать с ней лично
fs y tebya slabuiЛерон - высшая инстанция в нашей организации. Чтобы попасть к ней на собеседование, нужно пройти собеседование со всеми нами. Завалишься ты еще на этапе со мной. Поэтому не, не вариант.
Фиестазнапомни свой ник
она не очень общительная, вот её подруга вика норм(хз играет ли она еще), это я помню еще со старта х50.Лерон - высшая инстанция в нашей организации. Чтобы попасть к ней на собеседование, нужно пройти собеседование со всеми нами. Завалишься ты еще на этапе со мной. Поэтому не, не вариант.
voobshe ti zloi kakoi to pzdcу меня слабый только фс(онли из-за балансера)
а ты просто слабый
:p
dymal norm tip a tyt vot ono cheну тебе же лучше знать)))))
и еще голос как у мужика) мб поэтому редко разговаривает в мамблену тебе же лучше знать)))))
lol i u arb na zakritoy bivayut trabli s destrami?) с 240 МСомФиестаз
Ну он описал проблему конкретно что запинается об питомца , я с таким не сталкивался так что не могу сказатьlol i u arb na zakritoy bivayut trabli s destrami?) с 240 МСом
Бывают на 4 столбах разве что , когда они через текстуры станы херачат, гаргульи это всегда изи были, но видимо собака которая тпшится все портитlol i u arb na zakritoy bivayut trabli s destrami?) с 240 МСом
Может он твой голос спутал? Ххахаахаххая абсолютно без понятия кого ты убивал, а кого нет, я не слежу за твоими боями
но пока ты единственный некр на сервере, который ни разу не смог убить моего дестроера
мы, видимо, знаем и говорим о двух разных людях )
ну лера марселин? не?я абсолютно без понятия кого ты убивал, а кого нет, я не слежу за твоими боями
но пока ты единственный некр на сервере, который ни разу не смог убить моего дестроера
Ну он описал проблему конкретно что запинается об питомца , я с таким не сталкивался так что не могу сказать
мб , а мне казалось шо сквозь неё можно проходить разве нет?Бывают на 4 столбах разве что , когда они через текстуры станы херачат, гаргульи это всегда изи были, но видимо собака которая тпшится все портит
ti wo debik?y nas skolko boev bilo???я абсолютно без понятия кого ты убивал, а кого нет, я не слежу за твоими боями
Опять же повторюсь что не сталкивался с такой проблемой , с тп сумонов да, с собаками почти не воевал))мб , а мне казалось шо сквозь неё можно проходить разве нет?
a na wet balancera paren`я вообще не понимаю что это чудо несёт
ну, и? она постоянно со мной(нами всеми) разговаривает, и голос у неё уж точно не как у мужика
если с тобой девчонки даже в мамбле разговаривать не хотят, ну это же не повод сразу грубить