- Лайки
- 120
ну я с 1х1 кажу)вы реально урон с троек с талантами показываете?![]()
Выйди в пукпука ща на физ профе посмотрим как справишься)вы реально урон с троек с талантами показываете?![]()
да я в него и на маг профе не особо хочу выходить....Выйди в пукпука ща на физ профе посмотрим как справишься)
вы реально урон с троек с талантами показываете?![]()
)Ну рил чё за мем с бочкой, когда крафт стал антиклассом всем физам резко? некру урона тут накрутили как сх но ещё зачем-то сделали ультра жир пета

Талики в трансе когда перестанут работать у гнома? Ещё 2 месяца подождать?2 месяца как уже введен такой вот фикс, что явно и повлияло
Посмотреть вложение 308972
Прикольно, а почему бочка или скелет жирнее основы получился?2 месяца как уже введен такой вот фикс, что явно и повлияло
Посмотреть вложение 308972
Вылезь из под лавки синяк ,они уже третью неделю не пашут , просто ты самый херовый танк и тебя гномы не юзая талики убиваютТалики в трансе когда перестанут работать у гнома? Ещё 2 месяца подождать?
Хз конь за 2 секунды убивают бочку ,маги так жеПрикольно, а почему бочка или скелет жирнее основы получился?
а они и не работаютТалики в трансе когда перестанут работать у гнома? Ещё 2 месяца подождать?
Я хз где бы увидел у некра жирного пета, на косаре пет вообще дохлый. Но по части бочки Крафта это отдельный прикол. Почему бочка в отличии от других самонов так тяжело фиритсяНу рил чё за мем с бочкой, когда крафт стал антиклассом всем физам резко? некру урона тут накрутили как сх но ещё зачем-то сделали ультра жир пета