ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

Halum

Барон
Лайки
74
@Halum дура хули кореша не дефаешь ? Вот кого кого а ты как был ушлепанцем так им и будешь.
Животное ты вылезло с запоя и решил что то рыгнуть в мой адрес?))))Иди Балтику бахни и скройся.От кого надо дэфать?От тебя что ли?Ты питушиная голова иди квоть своего малыша.

• Смех
Реакции: Juni

Halum

Барон
Лайки
74
Хочу понять, к чему ты привязан сильнее - к тухлой дырке бабки ухилянта или подзалупному творожку сифилитика халума

А на самом деле просто считаю xyecосами пидоров скачущих по кланам, как только старому клану становится тяжело. Вдвойне xyecосы те, кто в этой же теме ругали каких-то ноунейм бомжей из НК что они ушли, а потом точно также ушли сами, переобулись и теперь долбятся в очко в своей гомо-пати. Получается ты х2 xyecос
Ты напишешь свой ник?Или язык в жопе?Че ты тут меня квотишь?Твоей тупой голове не понять суть того,что я писал нк стали раком перед Визардом и продолжают это делать.А ты мне пишешь про то ,что я покинул клан.

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
73
Животное ты вылезло с запоя и решил что то рыгнуть в мой адрес?))))Иди Балтику бахни и скройся.От кого надо дэфать?От тебя что ли?Ты питушиная голова иди квоть своего малыша.
**** мамбл ?) давай ответ быстрее у меня чайник кипит

incest

Лайки
73
Ты напишешь свой ник?Или язык в жопе?Че ты тут меня квотишь?Твоей тупой голове не понять суть того,что я писал нк стали раком перед Визардом и продолжают это делать.А ты мне пишешь про то ,что я покинул клан.
Закрой рот и давай в мамбл шваль

incest

Лайки
73
@Halum животное ты когда в мамбл зайдешь нищий

incest

Лайки
73
Шалава когда в мамблу зайдешь ?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 209
Я вставлю свои 5 копеек
То, что вы не можете выбить Олясов с фарма, сугубо ваша лень и нежелание

В свое время я личной душил их соло по 10-15-30 минут, пока не надоедало, так как люди упадут 1000 раз, но придут и возьмут настырностью

Я так же пытался кошмарить гнома на сабе СХ в соа, помогал соклану- итог тот же, чел летал до тех пор, пока меня не за****о

ПВЕ моль невозможно выгнать со спота, они фармят 24/7, а тратить свое время на это ну ой как скучно

lvl.1

Рыцарь
Лайки
8
говорит чел, который дефает клан рассказывает какие они нагибаторы и воюют до 12 ночи. По итогу ливают паком с клана тем самым показывают какие они воители. Интерессно, а за что воевали то ? Посмотреть вложение 259974
Я это написал за клан а не за себя лично)я в этой войне не участвовал , вроде пару раз только ходил на пол часика пофанитса )

incest

Лайки
73
А где мразь по имени халум ?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
530
Я вставлю свои 5 копеек
То, что вы не можете выбить Олясов с фарма, сугубо ваша лень и нежелание

В свое время я личной душил их соло по 10-15-30 минут, пока не надоедало, так как люди упадут 1000 раз, но придут и возьмут настырностью

Я так же пытался кошмарить гнома на сабе СХ в соа, помогал соклану- итог тот же, чел летал до тех пор, пока меня не за****о

ПВЕ моль невозможно выгнать со спота, они фармят 24/7, а тратить свое время на это ну ой как скучно

Вложения

• IMG_20250607_173853.jpg
    IMG_20250607_173853.jpg
    238,5 КБ · Просмотры: 111

Стрый>Krah

Наследник
Лайки
20
Троли налетели, го не срачем заниматься и говном не плеваться. Троль всегда лучше всех на свете, красивеея, все знает, лучше кнопки жмет только одно но, когда - то в прошлом или только на форуме.
Го меньше срача, заходите в л2... а то как то временами бить часами некого, приходитса выдумывать херню всякую. ЕСЛЕ бы троли так дрались в л2 как на форуме выписывают, я бы был очень рад но у.вы вы просто Бабы Базарные)

• Лайк
Реакции: Juni

incest

Лайки
73

incest

Лайки
73
Обезьяна Гоу мамбл или опять слив пародия на человека ,ты чисто сыл сабаки, научись говорить а не писать, жирный ***

incest

Лайки
73
@Halum шваль когда в мамбл пойдет ?за**** сын беременной сабаки.

Верх