- Лайки
- 46
у самурая нет цели только путьЧто сразу душишь самурай
у самурая нет цели только путьЧто сразу душишь самурай
Животное ты вылезло с запоя и решил что то рыгнуть в мой адрес?))))Иди Балтику бахни и скройся.От кого надо дэфать?От тебя что ли?Ты питушиная голова иди квоть своего малыша.@Halum дура хули кореша не дефаешь ? Вот кого кого а ты как был ушлепанцем так им и будешь.
Ты напишешь свой ник?Или язык в жопе?Че ты тут меня квотишь?Твоей тупой голове не понять суть того,что я писал нк стали раком перед Визардом и продолжают это делать.А ты мне пишешь про то ,что я покинул клан.Хочу понять, к чему ты привязан сильнее - к тухлой дырке бабки ухилянта или подзалупному творожку сифилитика халума
А на самом деле просто считаю xyecосами пидоров скачущих по кланам, как только старому клану становится тяжело. Вдвойне xyecосы те, кто в этой же теме ругали каких-то ноунейм бомжей из НК что они ушли, а потом точно также ушли сами, переобулись и теперь долбятся в очко в своей гомо-пати. Получается ты х2 xyecос
**** мамбл ?) давай ответ быстрее у меня чайник кипитЖивотное ты вылезло с запоя и решил что то рыгнуть в мой адрес?))))Иди Балтику бахни и скройся.От кого надо дэфать?От тебя что ли?Ты питушиная голова иди квоть своего малыша.
Закрой рот и давай в мамбл швальТы напишешь свой ник?Или язык в жопе?Че ты тут меня квотишь?Твоей тупой голове не понять суть того,что я писал нк стали раком перед Визардом и продолжают это делать.А ты мне пишешь про то ,что я покинул клан.
Засвистел?**** мамбл ?) давай ответ быстрее у меня чайник кипит
Ты чайник иди дальше гуляйЗасвистел?
Всмысле чайник![]()
Шалава когда в мамблу зайдешь ?Ты напишешь свой ник?Или язык в жопе?Че ты тут меня квотишь?Твоей тупой голове не понять суть того,что я писал нк стали раком перед Визардом и продолжают это делать.А ты мне пишешь про то ,что я покинул клан.
Я это написал за клан а не за себя лично)я в этой войне не участвовал , вроде пару раз только ходил на пол часика пофанитса )говорит чел, который дефает клан рассказывает какие они нагибаторы и воюют до 12 ночи. По итогу ливают паком с клана тем самым показывают какие они воители. Интерессно, а за что воевали то ? Посмотреть вложение 259974
Я вставлю свои 5 копеек
То, что вы не можете выбить Олясов с фарма, сугубо ваша лень и нежелание
В свое время я личной душил их соло по 10-15-30 минут, пока не надоедало, так как люди упадут 1000 раз, но придут и возьмут настырностью
Я так же пытался кошмарить гнома на сабе СХ в соа, помогал соклану- итог тот же, чел летал до тех пор, пока меня не за****о
ПВЕ моль невозможно выгнать со спота, они фармят 24/7, а тратить свое время на это ну ой как скучно
Халум жирная и сливная хуня
Обезьяна Гоу мамбл или опять слив пародия на человека ,ты чисто сыл сабаки, научись говорить а не писать, жирный ***Животное ты вылезло с запоя и решил что то рыгнуть в мой адрес?))))Иди Балтику бахни и скройся.От кого надо дэфать?От тебя что ли?Ты питушиная голова иди квоть своего малыша.
А ты вообще иди отсюда