Помойму изиВот это вы высрали срач за неделю на 1к сообщений))
здесь разгорелся накал страстей, которого не было на гохе в лучшие годы ))) Причем, че за повод - я так и не понял ))Помойму изи
Не?
Да вроде норм хиро забирается за локи фан идет форум тоже оживлен разве не?здесь разгорелся накал страстей, которого не было на гохе в лучшие годы ))) Причем, че за повод - я так и не понял ))
с учетом того, что сервак полумертвый - не скажи, что изи ))
а чо с сашками случилось? их же вроде 80+ человек, как они сосут олясам в таком количестве чо за диччь))Вчера смешно было наблюдать картину, когда олясы стояли чилили на кариках, сделали бсое. Тууууут же залетают около 2х паков шаболд на пенисах, и начинают сливать фармеровСразу же залетают залетают олясы, и начинают размазывать кишки пенисов по стенкам кариков... и так пару таких залётов. Всё что могли пенисы сделать, это слить несколько фармеров. Это фиаско. Айфакта е6али всей толпой короче... даже фармеры подключились к мероприятию по ё6бле айфакта и его шаболд
Я тоже думал что они размотают олясов. Но судя по последним данным, айфакт сидит на бутылке, и когда ему в е6ало прилетают стрелы, он начинает прыгать от негодования, почему их е6ут олясы. Я хз. Сашки и авроры тоже не вижу, что странно. Ну тут фиаско, клан уже ничего не можеи сделатьа чо с сашками случилось? их же вроде 80+ человек, как они сосут олясам в таком количестве чо за диччь))
Тут і спалився, енурез, що ти на подсосі =)Слушай внематочно поросеночек![]()
Азірів - це ти ?
Лiднi)
Осади коней малахольная, я не на столько гидроцефальный, чтобы понимать принцип расстановки палок с точкой, если конечно это делается не просто по приколуАзірів - це ти ?
Якби тупість була палкою з точкою, ти б уже кубик Рубіка з них зібрав.Осади коней малахольная, я не на столько гидроцефальный, чтобы понимать принцип расстановки палок с точкой, если конечно это делается не просто по приколу
да кинь ее просто в блок и все, чтоб не видеть это)Осади коней малахольная, я не на столько гидроцефальный, чтобы понимать принцип расстановки палок с точкой, если конечно это делается не просто по приколу
Да какой днем. Их пик это от силы пол часа - час и то мало вероятно)Днем сашки вин ночью олясы?
Мб на кол-во мяса?Интересно, на что рассчитывали КЛы фениксов, когда объявили о "войне".
Да не, мне нравится смотреть на эти конвульсии)да кинь ее просто в блок и все, чтоб не видеть это)