ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

kostik1

Виконт
Лайки
384
Вчера смешно было наблюдать картину, когда олясы стояли чилили на кариках, сделали бсое. Тууууут же залетают около 2х паков шаболд на пенисах, и начинают сливать фармеров :DD:DD:DD Сразу же залетают залетают олясы, и начинают размазывать кишки пенисов по стенкам кариков... и так пару таких залётов. Всё что могли пенисы сделать, это слить несколько фармеров. Это фиаско. Айфакта е6али всей толпой короче... даже фармеры подключились к мероприятию по ё6бле айфакта и его шаболд
а чо с сашками случилось? их же вроде 80+ человек, как они сосут олясам в таком количестве чо за диччь))

Motylek

Salvatore
Лайки
658
а чо с сашками случилось? их же вроде 80+ человек, как они сосут олясам в таком количестве чо за диччь))
Я тоже думал что они размотают олясов. Но судя по последним данным, айфакт сидит на бутылке, и когда ему в е6ало прилетают стрелы, он начинает прыгать от негодования, почему их е6ут олясы. Я хз. Сашки и авроры тоже не вижу, что странно. Ну тут фиаско, клан уже ничего не можеи сделать

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
351
Осади коней малахольная, я не на столько гидроцефальный, чтобы понимать принцип расстановки палок с точкой, если конечно это делается не просто по приколу

Lisa.

Виконт
Лайки
110
Осади коней малахольная, я не на столько гидроцефальный, чтобы понимать принцип расстановки палок с точкой, если конечно это делается не просто по приколу
Якби тупість була палкою з точкою, ти б уже кубик Рубіка з них зібрав.

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
38
Надо расшивелить курятник, а то за пару дней 50 страниц, и как то

поутихнуло?

аж ехо на кариках слышу, Айфакт где ты? Айфакт аууу. Голова ты тут? Ты с голода не пухнишь? Па окупаетса....?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
564
да кинь ее просто в блок и все, чтоб не видеть это)

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
54
Интересно, на что рассчитывали КЛы фениксов, когда объявили о "войне".

• Шок
Реакции: WUGD

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Интересно, на что рассчитывали КЛы фениксов, когда объявили о "войне".
Там жирная голова на фредисе, сдал позиции, сделал твино клан и ушёл хрюкать в паганини)
Буквально за 2 недели, писюном по щекам провели пацанчику, а вроде когда-то он кричал, что воевал сутками, и ставил раком карики.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Одно дело воевать со штангой и пачкой гречки с фикспрайса, а другое дело, объявить войну нолайф челикам, коих более 50%шкерятся по хатам от мобилизации и фапают на фришард пиксели.
Ну пацаны Сашкины вроде не сдаются, а вот один из трёх Клов фениксов, оказался мягко говоря, ****обол ванилиновый и скипнул своих кентов.
Аналог зверя.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
351
скипнул своих кентов.
Picsart_25-06-05_17-09-17-453.jpg

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
Там жирная голова на фредисе, сдал позиции, сделал твино клан и ушёл хрюкать в паганини)
Буквально за 2 недели, писюном по щекам провели пацанчику, а вроде когда-то он кричал, что воевал сутками, и ставил раком карики.
Получается карики поставили раком его?

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
Кстати он меньше всех кричал, хоть поиграет в нормальных кланах. А раком его не карики поставили а Стронгфайтерсы.
Ты незнаешь всей политики этого клана
Я оставлю ее при себе как в прошлом
За игру им спасибо дали много опыта но когда в клане 3 кла и каждый тянул на себя одеяло вышло что вышло
Или когда одному по*** становится то и клан сыпиться

Sence

Виконт
Лайки
183
Ты незнаешь всей политики этого клана
Я оставлю ее при себе как в прошлом
За игру им спасибо дали много опыта но когда в клане 3 кла и каждый тянул на себя одеяло вышло что вышло
Или когда одному по*** становится то и клан сыпиться
ты че, сь****ся из фениксов? Как же любовь до гроба и член халума по горло?

Верх