ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

kostik1

Виконт
Лайки
298
как я понял олясы трахнули сашек, бигвар клан в 100 ****?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
Времена идут а олясов всё так же гнобят....

alexies

Старейшина
Лайки
34
короче судя по обстановке на кариках , я так понимаю олясы за доминировали фениксов как не странно , хотя фениксов раза в 2 а то и в 3 больше, "шо то ху@ня , шо это ху@ня"

S0na

Барон
Лайки
45
В дальние времена, за любой бумажкой обращались к писарю и платили немалые деньги.

Поэтому люди часто не оформляли никаких бумаг, а заключали сделки на словах.

При серьезных сделках на словах приглашали свидетелей из уважаемых людей или просто знакомых, которым доверяли.

Поскольку в то время людям было стыдно перед миром, то есть другими людьми,они готовы были на все, только сдержать слово, поскольку иначе-позор.

А сейчас это "пшик", я не хочу ни коим образом оскорбить ни одну из сторон, по, как показывают 50 страниц форума, покусились фениксы? Некрасиво получается.

Sence

Виконт
Лайки
173
Поскольку в то время людям было стыдно перед миром, то есть другими людьми,они готовы были на все, только сдержать слово, поскольку иначе-позор.
А никого не волнует имидж когда на кону интересы КЛов у которых с этого реальный доход. Набрали людей, но спот не резиновый. Своим старичкам и так маловато было, хоть и сидели за компом на сральном ведре сутками и никого не подпускали к кормушке. А теперь пришли новенькие, им пришлось давать пофармить чтоб не расходились, привычные доходы хрюшек упали, значит пора отжимать чужое. Попытались и рыбку в бигваре съесть и на *** сесть. Набрали людей чтоб они им новый спот отвоевали. хороший план. Ток противник не так прост получается

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
318
А никого не волнует имидж когда на кону интересы КЛов у которых с этого реальный доход. Набрали людей, но спот не резиновый. Своим старичкам и так маловато было, хоть и сидели за компом на сральном ведре сутками и никого не подпускали к кормушке. А теперь пришли новенькие, им пришлось давать пофармить чтоб не расходились, привычные доходы хрюшек упали, значит пора отжимать чужое. Попытались и рыбку в бигваре съесть и на *** сесть. Набрали людей чтоб они им новый спот отвоевали. хороший план. Ток противник не так прост получается
Если действительно была ситуация, что не хватало фарма, как-будто можно было бы договориться о взаимном дефе в пагане какой нибудь комнаты. Или помощь в дефе столба в пагане за некоторое кол-во мест в клане для совместного фарма под столбом. Или научить новых людей дрoчить хаотик фринту. В любом случае не тупорылых решений достаточно для того чтобы продолжать комфортно фармить и при этом "оставаться бомжом несколько лет"

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
Если действительно была ситуация, что не хватало фарма, как-будто можно было бы договориться о взаимном дефе в пагане какой нибудь комнаты. Или помощь в дефе столба в пагане за некоторое кол-во мест в клане для совместного фарма под столбом. Или научить новых людей дрoчить хаотик фринту. В любом случае не тупорылых решений достаточно для того чтобы продолжать комфортно фармить и при этом "оставаться бомжом несколько лет"
Фарма так-то хватало всем, но хрюшки захотели и рыбку съесть и на писюнце посидеть, так не бывает.
Стоят фармят новые мемберы, а тут залетает хрюк и просто с кончой у рта, в 20к ГСа хрючит мобов, потомучто ольф не +10.

TAB.moC

Лайки
318
КОго ты хочешь ное6ать)
Слушай внематочно поросеночек:f09f988b-2x: мне незачем тебя наeбывать, потому, что твое мнение касаемо меня, абсолютно не интересно. Ты не являешься частью одной из сторон, хотя когда-то и приходил в дарк пЭнисы на несколько дней

S0na

Барон
Лайки
45
Дак я же не про имидж, я про прописные истины, дал слово - держи. В ином случае не получится и рыбку кушать и на "порше" кататься.

Motylek

Salvatore
Лайки
563
Слушай внематочно поросеночек:f09f988b-2x: мне незачем тебя наeбывать, потому, что твое мнение касаемо меня, абсолютно не интересно. Ты не являешься частью одной из сторон, хотя когда-то и приходил в дарк пЭнисы на несколько дней
Ну вот, а ты говорил что ни к какому клану отношения не имеешь. Хотя ты явно мембер клана даркфеникс) Пи3дабол получается.
Если бы тебе было покуй на мое мнение, ты бы меня не квотил.

Да, было дело, приходил, но я приходил в клан lllSWATlll. А не в дарк пэнисы). Толи 1, толи 2 недели я побыл. Хорошо что меня вовремя вытянули от вас обратно.
А то от того дерьма, что сейчас творится с фениксами, наверное не отмылся бы никогда

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
100
НЕБРАСКА ЛЕГЕНДА СНОВА ЗАБРАЛ ХИРО НЕКРА
АХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХХАХАХААХХАХАХА ебать ты ебл@н конченый просто пи3да, чисто дитё, сам себя не похвалил не кто не похвалить, пойми ты дурачек всем плевать на тебя, кто ты кой вобще откуда ты вылез, легенда *** ахахахах, тебя незнает некто ты Ноунейм какой-то, который ворвался и столб только крабит, тебя в поле нету вобще раздуюлись обапел.

Последнее редактирование:

TAB.moC

Лайки
318
Ну вот, а ты говорил что ни к какому клану отношения не имеешь.
Старый, я действительно не сижу в этом клане, потому, что из него сделали токсичную помоечку (последние месяца 4-5 около того). И с олясами я не бегаю, думал но решил пока не лезть.
Если бы тебе было покуй на мое мнение, ты бы меня не квотил.
Просто нравится общаться с конечными тут на форуме, это классно)

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
76
АХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХХАХАХААХХАХАХА ебать ты ебл@н конченый просто пи3да, чисто дитё, сам себя не похвалил не кто не похвалить, пойми ты дурачек всем плевать на тебя, кто ты кой вобще откуда ты вылез, легенда *** ахахахах, тебя незнает некто ты Ноунейм какой-то, который ворвался и столб только крабит, тебя в поле нету вобще раздуюлись обапел.
Ну вообще-то он в поле появляется, не так давно твой клан с иксами на пару его пак имели во все дыры на Шанте форте.

НейтроН

Барон
Лайки
80
Ну я встречал его пару раз, Хиро уд даже его не спас, а еще на кмах с него анаким выбить вообще сложности не представляет))

freakJun1or

Вассал
Лайки
0
Сашка так отпинали, что он просрал не только спот но и дестракшн рб, саламандру и "А НАС ЕСТЬ СПОТ А У ВАС ЧТО МЫ ЗА НЕГО БЛЯТЬ 10 ЛЕТ ПОМОИ ХАВАЛИ" Даже не в сети. ГГ ВП

Верх