Видимо вы очень им понравились) легкодоступные так сказатьА за що?
Я лично не имею отношения ни к одной стороне, ни к другой))Видимо вы очень им понравились) легкодоступные так сказать
А никого не волнует имидж когда на кону интересы КЛов у которых с этого реальный доход. Набрали людей, но спот не резиновый. Своим старичкам и так маловато было, хоть и сидели за компом на сральном ведре сутками и никого не подпускали к кормушке. А теперь пришли новенькие, им пришлось давать пофармить чтоб не расходились, привычные доходы хрюшек упали, значит пора отжимать чужое. Попытались и рыбку в бигваре съесть и на *** сесть. Набрали людей чтоб они им новый спот отвоевали. хороший план. Ток противник не так прост получаетсяПоскольку в то время людям было стыдно перед миром, то есть другими людьми,они готовы были на все, только сдержать слово, поскольку иначе-позор.
НЕБРАСКА ЛЕГЕНДА СНОВА ЗАБРАЛ ХИРО НЕКРА
Если действительно была ситуация, что не хватало фарма, как-будто можно было бы договориться о взаимном дефе в пагане какой нибудь комнаты. Или помощь в дефе столба в пагане за некоторое кол-во мест в клане для совместного фарма под столбом. Или научить новых людей дрoчить хаотик фринту. В любом случае не тупорылых решений достаточно для того чтобы продолжать комфортно фармить и при этом "оставаться бомжом несколько лет"А никого не волнует имидж когда на кону интересы КЛов у которых с этого реальный доход. Набрали людей, но спот не резиновый. Своим старичкам и так маловато было, хоть и сидели за компом на сральном ведре сутками и никого не подпускали к кормушке. А теперь пришли новенькие, им пришлось давать пофармить чтоб не расходились, привычные доходы хрюшек упали, значит пора отжимать чужое. Попытались и рыбку в бигваре съесть и на *** сесть. Набрали людей чтоб они им новый спот отвоевали. хороший план. Ток противник не так прост получается
Фарма так-то хватало всем, но хрюшки захотели и рыбку съесть и на писюнце посидеть, так не бывает.Если действительно была ситуация, что не хватало фарма, как-будто можно было бы договориться о взаимном дефе в пагане какой нибудь комнаты. Или помощь в дефе столба в пагане за некоторое кол-во мест в клане для совместного фарма под столбом. Или научить новых людей дрoчить хаотик фринту. В любом случае не тупорылых решений достаточно для того чтобы продолжать комфортно фармить и при этом "оставаться бомжом несколько лет"
КОго ты хочешь ное6ать)Я лично не имею отношения ни к одной стороне, ни к другой))
Слушай внематочно поросеночекКОго ты хочешь ное6ать)
Дак я же не про имидж, я про прописные истины, дал слово - держи. В ином случае не получится и рыбку кушать и на "порше" кататься.А никого не волнует имидж когда на кону интересы КЛов у которых с этого реальный доход. Набрали людей, но спот не резиновый. Своим старичкам и так маловато было, хоть и сидели за компом на сральном ведре сутками и никого не подпускали к кормушке. А теперь пришли новенькие, им пришлось давать пофармить чтоб не расходились, привычные доходы хрюшек упали, значит пора отжимать чужое. Попытались и рыбку в бигваре съесть и на *** сесть. Набрали людей чтоб они им новый спот отвоевали. хороший план. Ток противник не так прост получается
Ну вот, а ты говорил что ни к какому клану отношения не имеешь. Хотя ты явно мембер клана даркфеникс) Пи3дабол получается.Слушай внематочно поросеночекмне незачем тебя наeбывать, потому, что твое мнение касаемо меня, абсолютно не интересно. Ты не являешься частью одной из сторон, хотя когда-то и приходил в дарк пЭнисы на несколько дней
АХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХХАХАХААХХАХАХА ебать ты ебл@н конченый просто пи3да, чисто дитё, сам себя не похвалил не кто не похвалить, пойми ты дурачек всем плевать на тебя, кто ты кой вобще откуда ты вылез, легенда *** ахахахах, тебя незнает некто ты Ноунейм какой-то, который ворвался и столб только крабит, тебя в поле нету вобще раздуюлись обапел.НЕБРАСКА ЛЕГЕНДА СНОВА ЗАБРАЛ ХИРО НЕКРА
Старый, я действительно не сижу в этом клане, потому, что из него сделали токсичную помоечку (последние месяца 4-5 около того). И с олясами я не бегаю, думал но решил пока не лезть.Ну вот, а ты говорил что ни к какому клану отношения не имеешь.
Просто нравится общаться с конечными тут на форуме, это классно)Если бы тебе было покуй на мое мнение, ты бы меня не квотил.
Ну вообще-то он в поле появляется, не так давно твой клан с иксами на пару его пак имели во все дыры на Шанте форте.АХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХХАХАХААХХАХАХА ебать ты ебл@н конченый просто пи3да, чисто дитё, сам себя не похвалил не кто не похвалить, пойми ты дурачек всем плевать на тебя, кто ты кой вобще откуда ты вылез, легенда *** ахахахах, тебя незнает некто ты Ноунейм какой-то, который ворвался и столб только крабит, тебя в поле нету вобще раздуюлись обапел.
Ну я встречал его пару раз, Хиро уд даже его не спас, а еще на кмах с него анаким выбить вообще сложности не представляет))АХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХХАХАХААХХАХАХА ебать ты ебл@н конченый просто пи3да, чисто дитё, сам себя не похвалил не кто не похвалить, пойми ты дурачек всем плевать на тебя, кто ты кой вобще откуда ты вылез, легенда *** ахахахах, тебя незнает некто ты Ноунейм какой-то, который ворвался и столб только крабит, тебя в поле нету вобще раздуюлись обапел.