- Лайки
- 81
Это норма , он и его подруга лижбы тему перебить . халум ждал весь день записи нашего разговора а по итогу скинул шлак полный . А как мамбле так сразу слив и Мут )Ты мои слова парируй, а не уходи от темы дал**еб.
Это норма , он и его подруга лижбы тему перебить . халум ждал весь день записи нашего разговора а по итогу скинул шлак полный . А как мамбле так сразу слив и Мут )Ты мои слова парируй, а не уходи от темы дал**еб.
Питушиная голова ты опять на связь вышла)))))У тебя подруга больная тема?Чем подруга тебя обидела?Плохо тебя отстрапонила?Ану дай ник твоей подруги я ее сюда засумоню,пусть расскажет как у вас там это все происходит.А то видно она мало тебя дрючит.И ты обещал нюдсы девочки с пака мы ждём,заценим как она)Я хотя бы говорить умею и не сливаюсь как ты и тво подруга ) . Какие првуфы если я по 2ч в день играю . А все знают что фениксы фармят постоянно карили или поган , не могу скачать точно ибо не шарю .
Ты и говорить это вообще не про тебя.Ты только визжишь как резаная свинья с ***м жопе)Я хотя бы говорить умею и не сливаюсь как ты и тво подруга ) . Какие првуфы если я по 2ч в день играю . А все знают что фениксы фармят постоянно карили или поган , не могу скачать точно ибо не шарю .
Дура в мамбл жирныйТы и говорить это вообще не про тебя.Ты только визжишь как резаная свинья с ***м жопе)
Ты что с будки вылез?Мальчик иди вон к инцесту,он тебя любит,говорит кайфует от твоей жопы.И от твоего пидарского голосочка)Щас бы стоять раком перед всеми и тут еще чет рыгать в нашу сторону,фу фу скройтесь от сюда и не вылазте.Иди к питушиной голове успокой малого.Получается фул клан дефает спот чтобы пофармили от силы 10 тел? Ну че сказать, найс политика.
Ты щас сам же показал какой ты дал**еб. Щас мб ты и не фармишь, а че ты не говоришь за время когда ты 24/7 безвылазно фармил кариков? Пиз**бол детектед, да?
Я смотрю тебе как обычно дое**ться не к чему и ты все из пальца высасываешь. То к голосу дое*бался, который вообще от человека не зависит. Ты бы еще дое**лся к тому высокий я или низкий. Просто ущербный человек с уровнем интеллекта на уровне табуретки, да и то табуретка по сравнению с тобой просто гений мысли. Щас за инсты кукарекаешь. Кому-то нравится ходить на олимп, кому-то мобов пи*дить, кому-то инсты ходить. Все предельно просто.
Девочка ты где ебланище )????. Я тебя жду уже давно аууууТы что с будки вылез?Мальчик иди вон к инцесту,он тебя любит,говорит кайфует от твоей жопы.И от твоего пидарского голосочка)Щас бы стоять раком перед всеми и тут еще чет рыгать в нашу сторону,фу фу скройтесь от сюда и не вылазте.Иди к питушиной голове успокой малого.
Мне твой пидарский голос противен,вытащи *** с жопы потом может поговорим,когда ты мужчиной станешь.А пока ты стоишь раком иди со слайсером и с девочкой плом говори.Которая тебе нюдсы кинула и ты сошел с ума)))))@Halum обезьяна тупая я у вас в мамбле уже больше 20 минут сижу . Где вы подружки ? А точнее жирные клавишные герои
Хахаха опять слив . Ну ка кобычно не удивлен . Что **** шаболда что сын , за бутылку в рот берут без проблемМне твой пидарский голос противен,вытащи *** с жопы потом может поговорим,когда ты мужчиной станешь.А пока ты стоишь раком иди со слайсером и с девочкой плом говори.Которая тебе нюдсы кинула и ты сошел с ума)))))
Жирный педик я у вас в мамбле сижу заходи дураМне твой пидарский голос противен,вытащи *** с жопы потом может поговорим,когда ты мужчиной станешь.А пока ты стоишь раком иди со слайсером и с девочкой плом говори.Которая тебе нюдсы кинула и ты сошел с ума)))))
я тебе выше ответил,что тебе надо сделать,как сделаешь пиши ,а не долби одно и то же,не интересен.Хотя ты питушиная голова привыкла что тебя долбят))))Хахаха опять слив . Ну ка кобычно не удивлен . Что **** шаболда что сын , за бутылку в рот берут без проблем
У вас сижу поднимись сабака беременнаяя тебе выше ответил,что тебе надо сделать,как сделаешь пиши ,а не долби одно и то же,не интересен.Хотя ты питушиная голова привыкла что тебя долбят))))
Я зашёл , уже 30 минут жду вы где ?А что оч тогда писал за ыарм пагана и кариков
Да заходи
Ты мне больше не интересен.Иди пусть тебя твоя девочка пл выебет и успокойся.С пидорами не очем говорить.Я тебя буду тут унижать,когда время будет))))У вас сижу поднимись сабака беременная
Я ж тебе сказал твой пидарский голосок,слушать не хочу.Твоя питушиная голова не понимает?Я зашёл , уже 30 минут жду вы где ?
Я тебя вчера обоссал,обосрал и ногами выгнал,потом тебе фулл клан напихал ***в ты глотнул пошел перевал и просишь добавки?)))Куколд иди к девочке своей сходи)@Halum жирный *** зайди и скажи это мне чё ты все пишешь . Вот я тут жду тебя немощь . А *** вы сливные . Так зяпку свод закрой и не открывай
Дураааа жирная ,зачем ты пишешь Я ц тебя а мамбле сижу алеееееЯ ж тебе сказал твой пидарский голосок,слушать не хочу.Твоя питушиная голова не понимает?
Раз не признаешься что там за девочка я сам это узнаю и ее сюда засумоню,что бы она нам рассказала как она тебя успокаивает.@Halum жирный *** зайди и скажи это мне чё ты все пишешь . Вот я тут жду тебя немощь . А *** вы сливные . Так зяпку свод закрой и не открывай
Голос пидора измениДураааа жирная ,зачем ты пишешь Я ц тебя а мамбле сижу алеееее
Ты максимум что то печать можешь и все . Девочки у нас есть а ты жирный который за другими прячиться зайди в мамбл дураЯ тебя вчера обоссал,обосрал и ногами выгнал,потом тебе фулл клан напихал ***в ты глотнул пошел перевал и просишь добавки?)))Куколд иди к девочке своей сходи)
Мамбл жирный . Я там уже и жду тебяГолос пидора измени