ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

lvl.1

Рыцарь
Лайки
8
@Halum @Juni @cyberarenatv

Коротко и ясно о вас троих. К сожалению все имена английскими буквами оказались занятыми. Оказалось мы о вас многого не знаем. Видимо кроме меня и антагов вы еще кому-то предоставлете услуги.
Посмотреть вложение 258732
Посмотреть вложение 258733
Посмотреть вложение 258734
И что ты этим доказал ? Что ты ущербная обиженка которая кроме того как пета сделать и сфоткатса с ним ничего не можешь?

Halum

Барон
Лайки
74

Коротко и ясно о вас троих. К сожалению все имена английскими буквами оказались занятыми. Оказалось мы о вас многого не знаем. Видимо кроме меня и антагов вы еще кому-то предоставлете услуги.
Тебе кто то подсказал,так сделать?)))Или твоя силиконовая голова сама это придумала?)))))Чел,Ты нам не интересен у тебя очко дырявое,Ты наши ники себе на жопе набил,что бы перед Визардом похвастаться?)))))Ты смотри дырявый аккуратно,Но за потраченное время похвалю)))))

lvl.1

Рыцарь
Лайки
8
Кстати господа из кланов оляса и сашки что там по военным сводкам то?
Все завист от времени , они ночные задроты , мы до 12 воюем а дальше спать идем , а они заводят окна и карики фармят в то время….

lvl.1

Рыцарь
Лайки
8
Пока патовая ситуация ждемс тэк сказать столба и удержания его ло 50%
Такое разве что будет когда мы на км уйдем , а алясики которые не в антагах будут держать в то время, и то это на час от силы

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
73
А когда тебя ****и,что на жопе написали?А говорят ты знатный Куколд?)Я тот кому тебе не стоило писать,псина ты подзаборная,кусок птичего помета.Сиди в будке молча и не выписывай тут.Я тебе уже говорил ты сможешь открывать рот после того как станешь мужчиной и вытащишь с задницы *** Кучерявого.Подолбишься на кме,потом подмойся и можешь зайти в мамбл я из тебя мужчину делать буду.И добавлю я тот кто тебя и твой клан поставил раком селиконовая ты голова.
Сын шала**ы или просто пароде
Чепуха с бабским голосом ты настолько обижен что создаешь петов с нашими никами понимаю горит, не тагай меня больше и не квоть мне не интересно с инстадроч3р@ми вести разговор вот как в поле начнешь выходить драться тогда пиши а пока идите инсты закрывайте своим дырявым паком
Как же я думал что Небраски *****ёб и чё он дое*лся до тебя . Тут наткнулся на эту тему. Ради прикола весь день читал и понял одно .
Ты корм *****й как и твоя ****. Подкинули 15 раз и ни разу не словили .
Что ты там со своей подружкой ноете что НК засос или жопа с некчемным визардом ( он как пылинка ели тащит когда 90+ против 68) .
А сами ****о закрыли когда с нк сидели в засосе против ДС И ВИЗАРДА ( я там был и пива пил ) , и не рассказывайте сказки что вы друг друга ****е*и . Хотя стоять у вас засос был ещё и с ДС против визарда .
Пародия на человека про засосы вообще зяпку не раскрывай

Juni

Виконт
Лайки
451
Сын шала**ы или просто пароде

Как же я думал что Небраски *****ёб и чё он дое*лся до тебя . Тут наткнулся на эту тему. Ради прикола весь день читал и понял одно .
Ты корм *****й как и твоя ****. Подкинули 15 раз и ни разу не словили .
Что ты там со своей подружкой ноете что НК засос или жопа с некчемным визардом ( он как пылинка ели тащит когда 90+ против 68) .
А сами ****о закрыли когда с нк сидели в засосе против ДС И ВИЗАРДА ( я там был и пива пил ) , и не рассказывайте сказки что вы друг друга ****е*и . Хотя стоять у вас засос был ещё и с ДС против визарда .
Пародия на человека про засосы вообще зяпку не раскрывай
Кто ты воин)?

Juni

Виконт
Лайки
451
Твой батя который сье**ся за хлебом .
Просто ты подкидыш конкретно. А мне все горело с Небраски . Ну он хотя бы человек а не ишачье
Ммм пон)) скок тебе слесарь заплатил? Что ты свой клюв открывать начал

incest

Лайки
73
В НК играю люди у которых есть работа и семьи ( молодым гулянья ) . Нету у них времени как у ****ых фениксов всю жизнь отдавать игре . На*й семья ,зачем мне спорт ( ведь я жирная хрень которая спит с девочками по вызову ) и что то крякает на форуме . Мне лучше пофармить и показать кто тут батя ( но его у вас нету ) Вся ваша жизнь , у нас в пятницу постоянно мало людей ибо все отдыхают ( молодые тусят , пенсия с семьёй отдыхают ) . И пошла жара что мы там сосем и т.п .
Выходили сколько раз 1/1 в +- равном колве падали что мы что вы .
Пиз**ц про засос видно что мазгов нету . Кл думает о паках и как платить зп семейным людям у которых просто напросто нету времени фармить 24/7 .
Просто по приколу распишу . Все как один кричат ебашим визарда , ну если мы его ебать будем то по итогу он будет лететь в спину . И будет малое ЗП. А нахуя это другим пака ?
Дсов назад , будет норм файты . Включи голову и подумай

Последнее редактирование:

incest

Лайки
73
Ммм пон)) скок тебе слесарь заплатил? Что ты свой клюв открывать начал
Мне на него поебать ( слесарь без обит )
Ну он играет в паке ахуееного пла , который меня даже бухим берет на Темпл вар . И я норм с этого имею .
Тип что то выебывать против нк и засоса на*** не нужно . Грешки и за вами есть . ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ,ТАМ БЫЛ И ПИВО ПИЛ . для идиота скажу что был в ДС. При сливе 100

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
225
А когда тебя ****и,что на жопе написали?А говорят ты знатный Куколд?)Я тот кому тебе не стоило писать,псина ты подзаборная,кусок птичего помета.Сиди в будке молча и не выписывай тут.Я тебе уже говорил ты сможешь открывать рот после того как станешь мужчиной и вытащишь с задницы *** Кучерявого.Подолбишься на кме,потом подмойся и можешь зайти в мамбл я из тебя мужчину делать буду.И добавлю я тот кто тебя и твой клан поставил раком селиконовая ты голова.
нихуя тебя бро прорвало))) на*** ты на него горишь ?)) у него в мамбле голос сладкого

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
225

унижатор от бога)))

incest

Лайки
73
Суть в том что я читал и понимал что ща влезать бесполезно ибо это было день -два назад . Как я так поо****ся хз

Верх