ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Ти можеш, будь ласка, закрити свій протухший рот, щоб там не скапувала слина на клаву, коли ти пишеш сюди щось.
Я дивуюсь тільки тому факту, що ти маразматік з капаючим кінцем висираєш тільки на дівчат. У тебе в реалі або xyй короткий, або ти гомосексуаліст, або ти просто б'єш свою дружину/дівчину, бо людина яка поважає хоч трішки жінок, виригувати ротом такі речі не буде, але так, це ізі говорити і ображати когось сидячи біля компа. Мммм, моє любіме.
Рот твой **** ш к ура тупая

lvl.1

Барон
Лайки
47
" Но писать в пм, мол мы больше сюда не придем и все уйдем в паган, это самое большое заблуждение." адресована человеку из Фениксов. А не каждому рандому залетному.
Я могу тебе ответить тем же , когда ваши «олясы» писали нашим такое же в пагане , изза этого и начался срачь , потомучто вы немного берега попутали , и думаете шо паган ваш

lvl.1

Барон
Лайки
47
Я могу тебе ответить тем же , когда ваши «олясы» писали нашим такое же в пагане , изза этого и начался срачь , потомучто вы немного берега попутали , и думаете шо паган ваш
И это одна и з мельчайших причин из-за чего начался этот «раздор»

Lisa.

Виконт
Лайки
110
" Но писать в пм, мол мы больше сюда не придем и все уйдем в паган, это самое большое заблуждение." адресована человеку из Фениксов. А не каждому рандому залетному.
От цікава політика у Вас?
Де написано, от де написано, що каріки - це фарм олясів????
Я не бачила жодного поста на форумі. Ніде.
Яка гнида буде розповідати мені у пм, що маю робити ? І як? Це абсурд.
Фармлю, коли хочу і де хочу.

SLASOR

Виконт
Лайки
467
Иди в очередной раз глотни,то что тебе в рот напихали,помойная ты шляпа, сиди молча долбись и сюда не высирай нихуя.Актив он ,по твоей игре пока видно,что ты пассив с дырявым очком.
Ты посмотри у кого еб*ло раскрылось, все антаги тебя уже отымели или еще есть кто-то в очереди? Ты вообще кто бл*ть такой?

S0na

Виконт
Лайки
117
Тот редкий случай, когда требуется google translator

Halum

Виконт
Лайки
138
Ты посмотри у кого еб*ло раскрылось, все антаги тебя уже отымели или еще есть кто-то в очереди? Ты вообще кто бл*ть такой?
А когда тебя ****и,что на жопе написали?А говорят ты знатный Куколд?)Я тот кому тебе не стоило писать,псина ты подзаборная,кусок птичего помета.Сиди в будке молча и не выписывай тут.Я тебе уже говорил ты сможешь открывать рот после того как станешь мужчиной и вытащишь с задницы *** Кучерявого.Подолбишься на кме,потом подмойся и можешь зайти в мамбл я из тебя мужчину делать буду.И добавлю я тот кто тебя и твой клан поставил раком селиконовая ты голова.

Последнее редактирование:

13fps

Барон
Лайки
15
Я тоже представляю какую скуф мне пишет, кидай своей ****о что ты не жирный лысый скуф со склонностями к педофилии
в точку кста , но тебе переживать нечего, на тебя планов нет , на тебя встает ток у твоих отчимов

SLASOR

Виконт
Лайки
467
@Halum @Juni @cyberarenatv

Коротко и ясно о вас троих. К сожалению все имена английскими буквами оказались занятыми. Оказалось мы о вас многого не знаем. Видимо кроме меня и антагов вы еще кому-то предоставлете услуги.
Скриншот 23-05-2025 175419.jpg

Скриншот 23-05-2025 175708.jpg

Скриншот 23-05-2025 175800.jpg

Bigbossik

Барон
Лайки
27
Я за честность и справедливость, тут фениксы не я так дума

Коротко и ясно о вас троих. К сожалению все имена английскими буквами оказались занятыми. Оказалось мы о вас многого не знаем. Видимо кроме меня и антагов вы еще кому-то предоставлете услуги.
Посмотреть вложение 258732
Посмотреть вложение 258733
Посмотреть вложение 258734
Эт смешно конечно)

lvl.1

Барон
Лайки
47

Старался Пета купил ники менял скрины делал, смешно…..

• Лайк
Реакции: Juni

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583

Чепуха с бабским голосом ты настолько обижен что создаешь петов с нашими никами понимаю горит, не тагай меня больше и не квоть мне не интересно с инстадроч3р@ми вести разговор вот как в поле начнешь выходить драться тогда пиши а пока идите инсты закрывайте своим дырявым паком

Bigbossik

Барон
Лайки
27
Кстати господа из кланов оляса и сашки что там по военным сводкам то?

lvl.1

Барон
Лайки
47

И что ты этим доказал ? Что ты ущербная обиженка которая кроме того как пета сделать и сфоткатса с ним ничего не можешь?

Halum

Виконт
Лайки
138

Тебе кто то подсказал,так сделать?)))Или твоя силиконовая голова сама это придумала?)))))Чел,Ты нам не интересен у тебя очко дырявое,Ты наши ники себе на жопе набил,что бы перед Визардом похвастаться?)))))Ты смотри дырявый аккуратно,Но за потраченное время похвалю)))))

lvl.1

Барон
Лайки
47
Кстати господа из кланов оляса и сашки что там по военным сводкам то?
Все завист от времени , они ночные задроты , мы до 12 воюем а дальше спать идем , а они заводят окна и карики фармят в то время….

Верх