ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

Halum

Барон
Лайки
74
Ты все зациклился на этом твоем тройничке... на остальное тоже отвечай. Слишком просто форсить один момент и доджить все остальное.
Я по моему не отрицал,что вы били фурей.Но в приоритете вы сделали тройничек против фениксов.Кек)

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Какая запись)))И ты такой герой увидев,что происходит,подумал 5 секунд и решил,не ну у нас же есть запись,давай я буду душить фениксов,а дальше уже посмотрим)И ты на столько тупой что не понимал про договорняк дсов и Визарда)))))
Ну да, запись это же уже вообще никакой не пруф. Другое дело слова 1 человека который видимо в реальном времени все линии вероятности видит и получает информацию.

Halum

Барон
Лайки
74
:sticker-vk-pilfy-027:
Спасибо!

Слава Богу, мне никому не нужно платить за игру со мной. До сих пор быть адекватным человеком было достаточно). С Кириллом Джуни мы тоже всегда нормально общались, иногда с сарказмом, но исключительно доброжелательно, хоть я и видела как он себя ведет с остальными.
Досадно, но я переживу. Надеюсь, правда, больше не пересекаться.
Так почему ты ушла с фениксов и начала играть в засосе против клана в котором же сама играла?

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Я по моему не отрицал,что вы били фурей.Но в приоритете вы сделали тройничек против фениксов.Кек)
Есть такая вещь как последовательность. Сначала били фениксов, патом они зашли к баюму и произошла смена таргета на фурей. Был бы тройничек то мы бы после вас начали бы бить антагов так как вы вместе играете.

Halum

Барон
Лайки
74
Ну да, запись это же уже вообще никакой не пруф. Другое дело слова 1 человека который видимо в реальном времени все линии вероятности видит и получает информацию.
Чел ты можешь делать запись перед каждым кмом сколько хочешь,но по факту ты сам не скрываешь что происходит.Я тебе уже выше написал долбитесь дальше,вам такая игра наверное больше по душе.Настоящие муужчины держат удар,а не при любой сложности прогибаются.Надеюсь ты меня поймешь,а если нет еще раз говорю зайди в мамбл и я тебе объясню.Можешь больше на мое сообщение не отвечать.

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
Так это сейчас уже когда засос и т.д. и т.п. тут мне сказать нечего. Я за то что дегенерат на халуме говорит про время когда его самого в клане не было, а я как раз был. И вот он мне что-то там втирает и при этом просто 0 адекватеных аргументов и сразу переходит на личности и оскорбления.
Инфа от официальных лиц Сашки, Слесарь покинул клан с такими же отбросами как и он сам, в то время, когда Сашка не мог добрать пакеты и просто из за недостатка опыта, не получалось переезжать сайд, даже 1 на 1.
Под предлогом, что Слесарь хочет играть в ПИГВАР, он покинул обытель в которой играл много лет.
Как ситуация начала меняться, Слесарь взяв член райза по команде Инны, начал залетать на форум и рыгать.
В награду, он получит хоумвидео, с сексом Инночки и рандома с европейского острова.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Инфа от официальных лиц Сашки, Слесарь покинул клан с такими же отбросами как и он сам, в то время, когда Сашка не мог добрать пакеты и просто из за недостатка опыта, не получалось переезжать сайд, даже 1 на 1.
Под предлогом, что Слесарь хочет играть в ПИГВАР, он покинул обытель в которой играл много лет.
Как ситуация начала меняться, Слесарь взяв член райза по команде Инны, начал залетать на форум и рыгать.
В награду, он получит хоумвидео, с сексом Инночки и рандома с европейского острова.
Каких официальных лиц? Джуни чтоли?
Под предлогом? Ну да, ну да.
Как ситуация начала меняться? Я всегда был довольно активным на форуме так что в очередной раз мимо.

Halum

Барон
Лайки
74
Есть такая вещь как последовательность. Сначала били фениксов, патом они зашли к баюму и произошла смена таргета на фурей. Был бы тройничек то мы бы после вас начали бы бить антагов так как вы вместе играете.
В отличии от тебя слабого,который ушел от фениксов,когда их ****и Дсы и Визард,я пришел в этот клан и спустя месяц мы добрали людей и вы****и союз дсов и Визарда.Вот как делают сильные мужчины,а не такие тряпки как ты.И сейчас мы клан на клан ебем твой клан)

• Лайк
Реакции: Juni

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
Как ситуация начала меняться? Я всегда был довольно активным на форуме так что в очередной раз мимо.
Ты давай, факты не переворачивай, ты просто жалкий малолетний утырок, который накрутил себе бигуди.
Ты когда приедешь, спросить за слова? Или мамочкиного сынка не отпускают дальше города на 10км?

SLASOR

Виконт
Лайки
359
В отличии от тебя слабого,который ушел от фениксов,когда их ****и Дсы и Визард,я пришел в этот клан и спустя месяц мы добрали людей и вы****и союз дсов и Визарда.Вот как делают сильные мужчины,а не такие тряпки как ты.
Ало дятел. Когда ты пришел в клан, почти сразу же в мид варе стало 4 клана, нк дс санрайз и феникс и было 2 драки 1 на 1 и после дрались 2 победивших клана. Где ты там увидел засос дс+санрайз когда дс патом в биг вар ушел я хз.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Ты давай, факты не переворачивай, ты просто жалкий малолетний утырок, который накрутил себе бигуди.
Ты когда приедешь, спросить за слова? Или мамочкиного сынка не отпускают дальше города на 10км?
Ты стрелки не коси и не доджи, а отвечай.

Juni

Виконт
Лайки
451
Ты все зациклился на этом твоем тройничке... на остальное тоже отвечай. Слишком просто форсить один момент и доджить все остальное.
***олоша на слесоре чекни арену славы и потом чет высерай за дегенирата йобаное ты животное закрой свой пшивый рот

Juni

Виконт
Лайки
451
Разь**** пшивого по фактам
Солидарен все так и было

SLASOR

Виконт
Лайки
359
***олоша на слесоре чекни арену славы и потом чет высерай за дегенирата йобаное ты животное закрой свой пшивый рот
Скриншот 22-05-2025 192505.jpg

Он же в фениксах с 2023, да? В очередной раз ты опозорился.

Halum

Барон
Лайки
74
Ало дятел. Когда ты пришел в клан, почти сразу же в мид варе стало 4 клана, нк дс санрайз и феникс и было 2 драки 1 на 1 и после дрались 2 победивших клана. Где ты там увидел засос дс+санрайз когда дс патом в биг вар ушел я хз.
Ты питушигая голова,если еще 1 оскорбление в мой адрес то я твою ****у отправлю к @Nebraska7 на воспитание.Ты готов поставить свою жопу на кон,что не было засоса дсов + Визарда в мид Варе?

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Ты питушигая голова,если еще 1 оскорбление в мой адрес то я твою ****у отправлю к @Nebraska7 на воспитание.Ты готов поставить свою жопу на кон,что не было засоса дсов + Визарда в мид Варе?
Свою ****у отправь. Я конкретно про тебя писал, а твоих близких вообще никак не трогал.
Засос это когда 2 клана заранее договариваются и показательно дерутся против 1 и сливают всех. Когда дс дерется с нк, а санрайз с фениксами и оба отлетают то по факту это не засос.

west1k

Граф
Лайки
3 026
не знаю, что там у вас в бигваре происходит, но в одном уверен абсолютно
клопу на небраске за 900 упоминаний чьих-то матерей зубы точно выбьют)

Halum

Барон
Лайки
74
Свою ****у отправь. Я конкретно про тебя писал, а твоих близких вообще никак не трогал.
Засос это когда 2 клана заранее договариваются и показательно дерутся против 1 и сливают всех. Когда дс дерется с нк, а санрайз с фениксами и оба отлетают то по факту это не засос.
Ты ****ец чел,я таких тугих не встречал.Был засос дсов + Визарда,когда нк не было в мид варе?У нк с Визардом засос был против фениксов?

Juni

Виконт
Лайки
451
Посмотреть вложение 258691
Он же в фениксах с 2023, да? В очередной раз ты опозорился.
Йобаный ты придурок причем тут фениксы и 2023 я тебе в целом сказал чекни арену славы а потом говори что халум дегенират
Или тебе вариник все глаза замусолил
Зачем ты меня квотишь йобаный ты дебил
Не лезь в разговор который тебя не касается
Иди дальше плачевные темуи создавая чтоб твою профу апнули нытик йобаный не пиши мне больше или зайди в мамбл тебя выйобут по фактам или ты сливная параша

Верх