ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Достойно мусорное кольцо которое нехуя не стоит
Плюсик в тетрадь поставил себе? А как же баюм и антарас? Как ты прокоментишь анатараса когда вы в 84 ****а зделали 11 килов ???
Я там АФК **** твоя позвала к себе в комнату фильм посмотреть

Juni

Виконт
Лайки
450
Конченый твоей ****и сын.Ты долго будешь с ***м Визарда в жопе бегать?И вообще ты слабая ***ня которая при малейшем сопротивление стала в позу перед Визардом.А сейчас еще что то рыгаешь мне.Хочешь поговорит мамбл фениксов есть можешь зайти оправдаться
Этот пшик говорил что в игнор меня добавил при этом читает мои смс ну феерический довбойоб

НейтроН

Барон
Лайки
80
Сейчас никогда не было чтобы против фениксов играли визард и ДСы. Когда дрель пришел с нк в мид там было 4 клана, нк санрайд дс и фениксы. Тогда было что нк дрались с дс, фениксы с санрайзом и в конце между собой дрались нк и фениксы. Патом дс ушли в биг вар, осталось 3 клана и со временем получилось то что получилось.

То что ты говоришь, такое было еще до того как дрель пришел в мид вар и тогда я еще был в фениксах, дятел. Ушел я из клана сильно позже и вообще не из-за этого. С сашей айфактом я тогда общался и не смотря ни на что мы друг друга поняли и остались в хороших отношениях.

Так что прежде чем пи***деть узнал бы как оно было на самом деле, просто конченный.
Денис, смотри дело в том, что когда мы с вами оставались 1/1, когда весь этот сброд мусора в виде дсов и санрайзов отправляли в город мы дрались, а в вашем случае, когда вы нас ложили вы не то что не дрались, вы рб в 2 клана хилили и пвп набивали друг на друге, а это и называется долбиться в очко.
В биг варе была похожая ситуация, когда в 2 клана душили 1 клан, из за чего мы пошли за антагов)

Juni

Виконт
Лайки
450
Слесорь я тебя предупреждал не влазить в эту тему, своим бабским голоском но ты влез и тебя мокнули во все щели

Лайки
49
Так какие итоге этого противостояния?
Без зарисовок в секс пожалуйста.

Bigbossik

Барон
Лайки
23
Собственно по теме а не будет драки условно 45 вс 45 или типа того?

S0na

Барон
Лайки
45
Некрасивая ситуация, если была договоренность на споте надо ее держать, или слово ни чего не стоит?

Верх