- Лайки
- 117
Я не знаю кто это (А можешь справедливо Slasora за засос нк и Визарда отхуесосить?)
Я не знаю кто это (А можешь справедливо Slasora за засос нк и Визарда отхуесосить?)
Чел, есть запись на которой видно что бить фениксов было решено еще до того как мы узнали что санрайз именно фурикам+дс помогает и бьет фениксов.А почему ж ты или Дрель зная что Визард пришел по просьбе дсов бить фениксов не стали драться сначала с Визардом?А сделали приоритет на фениксах?)Чел не зарывайся дальше.
Лучше тогда и не знать)))Я не знаю кто это (
За 3 года игры в фениксах максимум 1 месяц кариков на лайте пофармил, и то скорее всего меньше. Хз что ты хочешь добиться упоминанием фарма.
Я правильно понимаю что ты утверждаешь что мы били вас и был тройничек нк+дс+визард. Патом вы зашли к баюму и мы тут же засосались с антагами и начали бить фурей? Найс логика.
Я это не утверждаю,а констатирую факт.И ты сам это написал выше.Поэтому у вас был тройничек против 1 клана.
Ты все зациклился на этом твоем тройничке... на остальное тоже отвечай. Слишком просто форсить один момент и доджить все остальное.Чел, есть запись на которой видно что бить фениксов было решено еще до того как мы узнали что санрайз именно фурикам+дс помогает и бьет фениксов.
Какая запись)))И ты такой герой увидев,что происходит,подумал 5 секунд и решил,не ну у нас же есть запись,давай я буду душить фениксов,а дальше уже посмотрим)И ты на столько тупой что не понимал про договорняк дсов и Визарда)))))Чел, есть запись на которой видно что бить фениксов было решено еще до того как мы узнали что санрайз именно фурикам+дс помогает и бьет фениксов.
Я по моему не отрицал,что вы били фурей.Но в приоритете вы сделали тройничек против фениксов.Кек)Ты все зациклился на этом твоем тройничке... на остальное тоже отвечай. Слишком просто форсить один момент и доджить все остальное.
Ну да, запись это же уже вообще никакой не пруф. Другое дело слова 1 человека который видимо в реальном времени все линии вероятности видит и получает информацию.Какая запись)))И ты такой герой увидев,что происходит,подумал 5 секунд и решил,не ну у нас же есть запись,давай я буду душить фениксов,а дальше уже посмотрим)И ты на столько тупой что не понимал про договорняк дсов и Визарда)))))
Так почему ты ушла с фениксов и начала играть в засосе против клана в котором же сама играла?
Спасибо!
Слава Богу, мне никому не нужно платить за игру со мной. До сих пор быть адекватным человеком было достаточно). С Кириллом Джуни мы тоже всегда нормально общались, иногда с сарказмом, но исключительно доброжелательно, хоть я и видела как он себя ведет с остальными.
Досадно, но я переживу. Надеюсь, правда, больше не пересекаться.
Есть такая вещь как последовательность. Сначала били фениксов, патом они зашли к баюму и произошла смена таргета на фурей. Был бы тройничек то мы бы после вас начали бы бить антагов так как вы вместе играете.Я по моему не отрицал,что вы били фурей.Но в приоритете вы сделали тройничек против фениксов.Кек)
Чел ты можешь делать запись перед каждым кмом сколько хочешь,но по факту ты сам не скрываешь что происходит.Я тебе уже выше написал долбитесь дальше,вам такая игра наверное больше по душе.Настоящие муужчины держат удар,а не при любой сложности прогибаются.Надеюсь ты меня поймешь,а если нет еще раз говорю зайди в мамбл и я тебе объясню.Можешь больше на мое сообщение не отвечать.Ну да, запись это же уже вообще никакой не пруф. Другое дело слова 1 человека который видимо в реальном времени все линии вероятности видит и получает информацию.
Инфа от официальных лиц Сашки, Слесарь покинул клан с такими же отбросами как и он сам, в то время, когда Сашка не мог добрать пакеты и просто из за недостатка опыта, не получалось переезжать сайд, даже 1 на 1.Так это сейчас уже когда засос и т.д. и т.п. тут мне сказать нечего. Я за то что дегенерат на халуме говорит про время когда его самого в клане не было, а я как раз был. И вот он мне что-то там втирает и при этом просто 0 адекватеных аргументов и сразу переходит на личности и оскорбления.
Каких официальных лиц? Джуни чтоли?Инфа от официальных лиц Сашки, Слесарь покинул клан с такими же отбросами как и он сам, в то время, когда Сашка не мог добрать пакеты и просто из за недостатка опыта, не получалось переезжать сайд, даже 1 на 1.
Под предлогом, что Слесарь хочет играть в ПИГВАР, он покинул обытель в которой играл много лет.
Как ситуация начала меняться, Слесарь взяв член райза по команде Инны, начал залетать на форум и рыгать.
В награду, он получит хоумвидео, с сексом Инночки и рандома с европейского острова.
В отличии от тебя слабого,который ушел от фениксов,когда их ****и Дсы и Визард,я пришел в этот клан и спустя месяц мы добрали людей и вы****и союз дсов и Визарда.Вот как делают сильные мужчины,а не такие тряпки как ты.И сейчас мы клан на клан ебем твой клан)Есть такая вещь как последовательность. Сначала били фениксов, патом они зашли к баюму и произошла смена таргета на фурей. Был бы тройничек то мы бы после вас начали бы бить антагов так как вы вместе играете.
Ты давай, факты не переворачивай, ты просто жалкий малолетний утырок, который накрутил себе бигуди.Каких официальных лиц? Джуни чтоли?
Под предлогом? Ну да, ну да.
Как ситуация начала меняться? Я всегда был довольно активным на форуме так что в очередной раз мимо.
Ало дятел. Когда ты пришел в клан, почти сразу же в мид варе стало 4 клана, нк дс санрайз и феникс и было 2 драки 1 на 1 и после дрались 2 победивших клана. Где ты там увидел засос дс+санрайз когда дс патом в биг вар ушел я хз.В отличии от тебя слабого,который ушел от фениксов,когда их ****и Дсы и Визард,я пришел в этот клан и спустя месяц мы добрали людей и вы****и союз дсов и Визарда.Вот как делают сильные мужчины,а не такие тряпки как ты.
Ты стрелки не коси и не доджи, а отвечай.Ты давай, факты не переворачивай, ты просто жалкий малолетний утырок, который накрутил себе бигуди.
Ты когда приедешь, спросить за слова? Или мамочкиного сынка не отпускают дальше города на 10км?
Каких официальных лиц? Джуни чтоли?
Под предлогом? Ну да, ну да.
Как ситуация начала меняться? Я всегда был довольно активным на форуме так что в очередной раз мимо.
***олоша на слесоре чекни арену славы и потом чет высерай за дегенирата йобаное ты животное закрой свой пшивый ротТы все зациклился на этом твоем тройничке... на остальное тоже отвечай. Слишком просто форсить один момент и доджить все остальное.
Разь**** пшивого по фактамИнфа от официальных лиц Сашки, Слесарь покинул клан с такими же отбросами как и он сам, в то время, когда Сашка не мог добрать пакеты и просто из за недостатка опыта, не получалось переезжать сайд, даже 1 на 1.
Под предлогом, что Слесарь хочет играть в ПИГВАР, он покинул обытель в которой играл много лет.
Как ситуация начала меняться, Слесарь взяв член райза по команде Инны, начал залетать на форум и рыгать.
В награду, он получит хоумвидео, с сексом Инночки и рандома с европейского острова.
***олоша на слесоре чекни арену славы и потом чет высерай за дегенирата йобаное ты животное закрой свой пшивый рот
Ты питушигая голова,если еще 1 оскорбление в мой адрес то я твою ****у отправлю к @Nebraska7 на воспитание.Ты готов поставить свою жопу на кон,что не было засоса дсов + Визарда в мид Варе?Ало дятел. Когда ты пришел в клан, почти сразу же в мид варе стало 4 клана, нк дс санрайз и феникс и было 2 драки 1 на 1 и после дрались 2 победивших клана. Где ты там увидел засос дс+санрайз когда дс патом в биг вар ушел я хз.
Ты то откуда знаешь как оно было ущербный?Разь**** пшивого по фактам
Солидарен все так и было
Свою ****у отправь. Я конкретно про тебя писал, а твоих близких вообще никак не трогал.Ты питушигая голова,если еще 1 оскорбление в мой адрес то я твою ****у отправлю к @Nebraska7 на воспитание.Ты готов поставить свою жопу на кон,что не было засоса дсов + Визарда в мид Варе?
Ты ****ец чел,я таких тугих не встречал.Был засос дсов + Визарда,когда нк не было в мид варе?У нк с Визардом засос был против фениксов?Свою ****у отправь. Я конкретно про тебя писал, а твоих близких вообще никак не трогал.
Засос это когда 2 клана заранее договариваются и показательно дерутся против 1 и сливают всех. Когда дс дерется с нк, а санрайз с фениксами и оба отлетают то по факту это не засос.
Йобаный ты придурок причем тут фениксы и 2023 я тебе в целом сказал чекни арену славы а потом говори что халум дегениратПосмотреть вложение 258691
Он же в фениксах с 2023, да? В очередной раз ты опозорился.