ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

Лайки
49
Так какие итоге этого противостояния?
Без зарисовок в секс пожалуйста.

Bigbossik

Барон
Лайки
27
Собственно по теме а не будет драки условно 45 вс 45 или типа того?

S0na

Виконт
Лайки
117
Некрасивая ситуация, если была договоренность на споте надо ее держать, или слово ни чего не стоит?

Halum

Виконт
Лайки
138
Так не он же был иницатором засоса я то писал про его личный скил и как человек он норм
Личный скил мужчины показывают при меньшем количестве убивая большее,а не наоборот.Кек)А он показывает только то что он прогнулся в 69 перед Визардом.И играет с клом ,которого обоссали в биг Варе и теперь еще и в мид Варе.Вообще не пойму зачем он тут что то писал,молчал бы и его никто не трогал бы.

• Лайк
Реакции: Juni

Lisa.

Виконт
Лайки
110
Пахахаххаха разрядила обстановку
Я бачила багато дівчат за весь період гри. Інна - прекрасна дівчина.
манити вареником - нормальна тєма, я частенько так роблю), але ображати Інну - не дам.

Halum

Виконт
Лайки
138
Я бачила багато дівчат за весь період гри. Інна - прекрасна дівчина.
манити вареником - нормальна тєма, я частенько так роблю), але ображати Інну - не дам.
Так ее никто не обижает.Хотя я даже хз кто это.Мы говорим про засос Нк и Визарда не более того,а Slasor чет пытается выкрутить,но у него не выходит(

S0na

Виконт
Лайки
117
Если объективно смотреть на ситуацию, фениксы " молодые и амбициозные" (в плане клана) неправильно поступили, увы и ах, позарились на старые договорняки, набрали людей, но "невывожук", хотели сыграть с позиции количества видимо, смотрю окном иногда....но, не получается вывозить, как бы мне не были неприятны олясы

Lisa.

Виконт
Лайки
110
віСард, може навіть і не знає, скільки разів тут про його засос сказали:sticker-vk-poppy-018:. Так, що хто кого ? Я вчора брала попкрон, прибігла і нічого(

Верх