- Лайки
- 49
Так какие итоге этого противостояния?
Без зарисовок в секс пожалуйста.
Без зарисовок в секс пожалуйста.
Осуждаю сласор отличный биш хз чего он тебя так раздражаетСлесорь я тебя предупреждал не влазить в эту тему, своим бабским голоском но ты влез и тебя мокнули во все щели
Осуждаю осужденияОсуждаю сласор отличный биш хз чего он тебя так раздражает
Отличные биши играют как мужчины,а не с ***м в жопе.Осуждаю сласор отличный биш хз чего он тебя так раздражает
Хз свечку не держал утверждать не будуОтличные биши играют как мужчины,а не с ***м в жопе.
Так посмотри есть же куча фрапсов от Фрэдиса,как этот топ биш играет в 190 против 90 и че то еще тут рыгает.Хз свечку не держал утверждать не буду
Это ты про какую договореность?Некрасивая ситуация, если была договоренность на споте надо ее держать, или слово ни чего не стоит?
Про очевиднуюЭто ты про какую договореность?
За карики?Или за засос Визарда и Дрели?Про очевидную
Я думаю они там за счет Андрюхи и вывозят)))Старому на пале привет передавай
Тема же о кариках, я об этомЗа карики?Или за засос Визарда и Дрели?
Так не он же был иницатором засоса я то писал про его личный скил и как человек он нормТак посмотри есть же куча фрапсов от Фрэдиса,как этот топ биш играет в 190 против 90 и че то еще тут рыгает.
не гарно. фу. мій ковбасний вітер - найкраща.Инна варенеком переманила
Пахахаххаха разрядила обстановкуне гарно. фу. мій ковбасний вітер - найкраща.
може КОМУСЬ так подобається!Отличные биши играют как мужчины,а не с ***м в жопе.
Личный скил мужчины показывают при меньшем количестве убивая большее,а не наоборот.Кек)А он показывает только то что он прогнулся в 69 перед Визардом.И играет с клом ,которого обоссали в биг Варе и теперь еще и в мид Варе.Вообще не пойму зачем он тут что то писал,молчал бы и его никто не трогал бы.Так не он же был иницатором засоса я то писал про его личный скил и как человек он норм
Осуждать не буду)))Тут только понять и простить)Отличный наверное бп)може КОМУСЬ так подобається!
Я бачила багато дівчат за весь період гри. Інна - прекрасна дівчина.Пахахаххаха разрядила обстановку
Я бачила багато дівчат за весь період гри. Інна - прекрасна дівчина.
манити вареником - нормальна тєма, я частенько так роблю), але ображати Інну - не дам.

Так ее никто не обижает.Хотя я даже хз кто это.Мы говорим про засос Нк и Визарда не более того,а Slasor чет пытается выкрутить,но у него не выходит(Я бачила багато дівчат за весь період гри. Інна - прекрасна дівчина.
манити вареником - нормальна тєма, я частенько так роблю), але ображати Інну - не дам.