ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

Sence

Виконт
Лайки
173
А тебя волнует чем я буду заниматься
За собой лучше следи
скрин типа, это ты член халума еще разок примерял в свою слабенькую дырку?
@Halum
@Juni

1749257340985.png

Sence

Виконт
Лайки
173
Слушай Кирюха, тебе не стыдно? Ты столько проиграл вместе с нами, и тебя все устраивало, я про политику клана. Что щас произошло? Ну все вы вышли с пакетом, зачем за клан что то базарить, за сашку, за айфакта. Ушел, так уйди достойно, а не как говно.
говно не тонет, поэтому он отползает как ебучий слизняк

Juni

Виконт
Лайки
450
@Halum
@Juni

Посмотреть вложение 259971

@Halum
@Juni

Посмотреть вложение 259971
Зачем ты меня тагаешь че должен отвечать рандому какому то
Хейтеры были всегда и будут значит не зря играю на скруделе))

Sence

Виконт
Лайки
173
Зачем ты меня тагаешь че должен отвечать рандому какому то
Хейтеры были всегда и будут значит не зря играю на скруделе))
Хочу понять, к чему ты привязан сильнее - к тухлой дырке бабки ухилянта или подзалупному творожку сифилитика халума

А на самом деле просто считаю xyecосами пидоров скачущих по кланам, как только старому клану становится тяжело. Вдвойне xyecосы те, кто в этой же теме ругали каких-то ноунейм бомжей из НК что они ушли, а потом точно также ушли сами, переобулись и теперь долбятся в очко в своей гомо-пати. Получается ты х2 xyecос

Juni

Виконт
Лайки
450
Хочу понять, к чему ты привязан сильнее - к тухлой дырке бабки ухилянта или подзалупному творожку сифилитика халума

А на самом деле просто считаю xyecосами пидоров скачущих по кланам, как только старому клану становится тяжело. Вдвойне xyecосы те, кто в этой же теме ругали каких-то ноунейм бомжей из НК что они ушли, а потом точно также ушли сами, переобулись и теперь долбятся в очко в своей гомо-пати. Получается ты х2 xyecос
*** как ты можешь писать такое не зная внутри игровой политики клана
Или когда ты приезжашь с работы заходель в мамбл и каждый день все дефать кариков все на карики и на протяжении двух недель одно и тоже зачем мне дефать кариков для хоюшек
Просто исчезни я не вижу смысла чет дальше отвечать тебе
А че ты молчишь за фредиса? Старичек клана первый же и сбежал забрав свой пак
Лол)

Последнее редактирование:

Sence

Виконт
Лайки
173
*** как ты можешь писать такое не зная внутри игровой политики клана
Или когда ты приезжашь с работы заходель в мамбл и каждый день все дефать кариков все на карики и на протяжении двух недель одно и тоже зачем мне дефать кариков для хоюшек
Просто исчезни я не вижу смысла чет дальше отвечать тебе
Лол)
Да всем по*** на твое нытье про кариков, ты попущенный хyесос который съ****ся из клана при первой тяжелой ситуации для пацанов и теперь кашляешь низом на своих же бывших сокланов. Тебе об этом твои же сокланы пишут, приходи в себя, членоглот.

И не ****и так кучеряво, будешь много ****еть - продам твою бабку в аренду албанцам, будешь каждый день занимать очередь на ее мохнатый сейф.

Кстати, а че ты с бабкой-то съе6ался? Или матушку тоже увёз и она теперь в немецком борделе тебе на буст своим пельменем зарабатывает?:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD

Juni

Виконт
Лайки
450
Да всем по*** на твое нытье про кариков, ты попущенный хyесос который съ****ся из клана при первой тяжелой ситуации для пацанов и теперь кашляешь низом на своих же бывших сокланов. Тебе об этом твои же сокланы пишут, приходи в себя, членоглот.

И не ****и так кучеряво, будешь много ****еть - продам твою бабку в аренду албанцам, будешь каждый день занимать очередь на ее мохнатый сейф.

Кстати, а че ты с бабкой-то съе6ался? Или матушку тоже увёз и она теперь в немецком борделе тебе на буст своим пельменем зарабатывает?:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD
Ну и ты думаешь ты этой провакацией забайтишь?) так руководство клана довело до этой ситуации и ее было не остановить на*** оно мне надо если я играю в паке а не в клане)
Ну ты внатуре ватник норм опилки у тебя там, давай чел наберешь)
Больше не квоть)

Sence

Виконт
Лайки
173
Лол)
Вообще поxyуй на хрюкающую пве-моль фредиса, конкретно тебя я ебу потому что в этой же теме на других бомжей ****ел за лив, хотя сам такой же xyесос и сбегающий шнурок.
Как ты теперь будешь хрючить бабке на формальдегид? чтобы ее пи3да так не воняла :DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
73
Ты там это, завязывай) а то пишешь ты, а стыдно мне) вообще же не из-за смены тага прицепились. Это связано со сменой тага, но основная причина абсолютно другая.
ты ща нарываешься. Зачем и так добиваться закопанный гроб

incest

Лайки
73
Вы тип рили до****ись до этого мелкого ушлепка и душитике его . Да на*** он вам нужен . Вы все мужики старые ,нахуя вам эта мелочь . От. Джуни отебитесь тут другой срач

incest

Лайки
73
@Halum дура хули кореша не дефаешь ? Вот кого кого а ты как был ушлепанцем так им и будешь.

NEPOLIT

Старейшина
Лайки
6
есть вопрос к 2 сторонам конфликта ,так кто у кого кормушку забрал ?а то по сообщениям с форума становиться понятно, что курятник взорвали

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
46
Вроде самурай, а мозгов как у курици
говорит чел, который дефает клан рассказывает какие они нагибаторы и воюют до 12 ночи. По итогу ливают паком с клана тем самым показывают какие они воители. Интерессно, а за что воевали то ?
1749279040160.png

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
530
есть вопрос к 2 сторонам конфликта ,так кто у кого кормушку забрал ?а то по сообщениям с форума становиться понятно, что курятник взорвали
Фениксы сами подорвались, решили начать конфликт и его не вывезли, одно глупое решение из-за которого они потеряли что имели годами. WELCOME TO PAGAN

R2-D2

Старейшина
Лайки
14
И что? Куда? Фурикам вы не сдались, антаги в отпуске. НКшники не возьмут к себе такую тухлятину. Ну в санрайзы получается. А, еще можно в ДСы - там Небраска будет очень рад насаживать тебя на вентиль прямо в кч. Или зашкваритесь настолько, что примкнете к победившей стороне? Стронги, нужны вам бойцы такие? Джуни по его словам вон только на два эпика в фениксах нафармить успел, прежде чем залить говном бывших сокланов.

NEPOLIT

Старейшина
Лайки
6
Фениксы сами подорвались, решили начать конфликт и его не вывезли, одно глупое решение из-за которого они потеряли что имели годами. WELCOME TO PAGAN
Мне кажется и в пагане их не будет,после такого взрыва наврятли они пойдут)

NEPOLIT

Старейшина
Лайки
6
говорит чел, который дефает клан рассказывает какие они нагибаторы и воюют до 12 ночи. По итогу ливают паком с клана тем самым показывают какие они воители. Интерессно, а за что воевали то ? Посмотреть вложение 259974Что сразу душишь самурай
Что сразу душишь самурай

Верх